впервые нарастила ресницы,все классно. НО я привыкла краситься подводкой,теперь даже с такими ресницами мне кажется,что я ненакрашена. Обидно до слез.(а плакать нельзя,только сегодня нарастила:)) ) подскажите может можно красить глаза подводкой? если да,то как удалять?
Я крашу,удаляешь ватными палками и средством для снятия,как еще-то
пантерка, а любым средством для снятия мэйка это можно делать?? И когда пользуешься подводкой,ресницы также носятся.,или быстрее выпадают?
Сообщение было удалено
Средство для снятия должно быть не жирным, потому что жир растворяет смолу. Можно просто тоником и ватной палочкой.
средство для снятия должно быть обычное, НЕ для стойкого макияжа, оно с маслом,отпадут реснички)
Зависит от того,как вы будете удалять эту подводку, ватными палочками можно слишком сильно тереть как раз то место,где приклеены ресницы. А если аккуратно-то можно)
Когда наращивала.у меня была водостойкая, поэтому я подводила черными тенями) их удалить проще
И вообще, чем меньше трешь глаза и воздействуешь любым способом на ресницы, тем они дольше носятся) Вот такой секрет!!! Но в любом случае через 3 недели на коррекцию
Без проблем делала подводку к ресницам..смывала ватной палочкой двухфазовым средством..no problem:)
Девочки,Кто нарастил реснички,вы довольны?Не пожалели?Оно того стоит?Я спрашиваю,потому что сама подумываю.
Полгода уже наращиваю ресницы. Про макияж глаз даже не вспоминаю. Утром экономлю время на сборы) не надо сидеть выкрашивать каждый глаз. и кто думает, что свои ресницы от наращивания портятся-не верьте. просто когда снимают нарощенные, то кажется будто своих ресниц нет и глаза лысые, это эффект привыкания срабатывает. от туши ресницы страдают гораздо хуже.
а по поводу подводки на нарощенных ресницах- зачем??? они итак выглядят эффеткно. не понимаю. но у каждого свои "тараканы")
Я наращивала. Но меня хватило на 4 месяца. Утомительно делать коррекцию и не очень то приятно. Красиво слов нет, к тому же мои выглядели очень натурально. Конечно есть ограничения, но к ним быстро привыкаешь. Хотя когда сняла была счастлива потереть глаза ))))
Иногда я еще и красила такие ресницы!
нарАщенные ресницы, запомните!
Даже если на сайтах салонов написано нарОщенные, это безграмотность!
Люди, бутылочка карепроста и ресницы как нарощенные. Он правда их растит. Но не сразу, у меня только через 2 месяца резко начали расти, до этого вообще ничего. Сейчас уже больше года как свои длинные и их больше. А как накрасишь, так вообще чума, девки за руки хватают и спрашивают где так нарастили хорошо :)) Еще не в тему, но все же. Лак нейл тек2 работает, но чуда не произошло. Ногти меньше слояться, но таердыми я их не назову, лак подходит к концу. Оценка 4 из 5.