Девочки, кто делал ринопластику (или может ваши знакомые) с толстой кожей носа. Какова была ваша форма носа до и насколько значительные изменения после операции?
А что толщина кожи на что-то влияет?
Сообщение было удалено
принципиально влияет на результат. под ней плохо видно, что там делают с хрящами. так что даже если хорошо сделают, под толстой кожей этого можно не увидеть.
Толстая и жирная (пористая) кожа хуже сокращается, нежели тонкая. Нос будет хуже принимать новую форму.
Да, с такой кожей нет вообще почти гарантий на положительный результат. Знакомая хотела более тонкий кончик - не получилось. И шрамы на такой коже остаются. Короче, тем, у кого такая кожа - не повезло, если нос надо править.
Жирная кожа наоборот лучше сокращается. У жирной кожи тургор совсем другой.
хрена се сколько у вас денег чтобы о такой хе рне думать
Сообщение было удалено
это стоит не так уж дорого)
хотя, судя по вашему нику))
Сообщение было удалено
да да)))) чем бы дамы ещё тешились, кончики носа исправляют))) интересно тут у вас))
Сообщение было удалено
если бы только кончики
Скидки!!
Все товары по 199 руб. доставка бесплатно!
http://vk.cc/1WkTL5
У меня подруга с толстой кожей носа делала у Белого И.А. ринопластику. Я ее вот недавно видела ( после операции уже месяца 3 прошло) так реально видно, что нос стал другим не таким как раньше был.
Сообщение было удалено
А я у Белого летом делала по акции за 150 тысяч, счастья не было предела, у такого доктора сделать операция на нос и еще по такой цене.
11. Аня | 11.11.2013, 17:23:52Аня[4188714133]
У меня подруга с толстой кожей носа делала у Белого И.А. ринопластику. Я ее вот недавно видела ( после операции уже месяца 3 прошло) так реально видно, что нос стал другим не таким как раньше был.
Но результат-то хороший был? Или напишите те, у кого толстая пористая кожа. Не могу уже жить с горбинкой, сама русская, а меня считают не русской((( Комплексы мучают. Но кожа у меня пористая, слышала что при тонкой и пористой плохо очень.
11. Аня | 11.11.2013, 17:23:52Аня[4188714133]
Но результат-то хороший был? Или напишите те, у кого толстая пористая кожа. Не могу уже жить с горбинкой, сама русская, а меня считают не русской((( Комплексы мучают. Но кожа у меня пористая, слышала что при тонкой и пористой плохо очень.
Делала. Кожа очень толстая. Горбинку убрали, кончик носа подняли - супер.