Гость
Статьи
Вот вам и бодяга!

Вот вам и бодяга!

Сделала эту супер-пупер маску из бодяги , после которой кожа шелушится. Так вот, сделала я на все лицо, подбородок шелушится, около носа немного, а вот лоб и щеки нет! но кожа на лбу стала грубой и толстой, сложно морщить, а если сморщить, то на лбу остаются такие полоски как мешок какой-то, на ощупь кожа гладкая. Что делать со лбом? как вернуть нормальную кожу?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти

Ну во-первых, бАдяга. А во-вторых, идите к дерматологу, к врачу. Может у вас такая алергическая реакция пошла или сверхчувствительная кожа, а вы и рады что-нить на лицо нашляпать. Вот и результат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

предположу, что ожог. Гладкость лба скоро треснет и будет шелушиться

Боже мой, как ожог? Если вы читали инструкцию по пользованию бадяги хотябы в интернете, то должны были усвоить, что лицо будет красным в течении, как минимум, 4 дней. Далее, оно будет шелушиться, и опять таки 1-3 дня. Читайте внимательнее, прежде чем пользоваться чем либо!!!

Гость
Opsand

Сообщение было удалено

все я прочитала в интернете,сегодня 6ой день, кожа у носа, на подбородке уже отшелушилась, а на лбу и не собирается! просто там кожа стала плотней и все! Это на ожег не похоже, просто жесткая кожа стала, грубая какая-то. вот я не пойиу, что делать, может распарить и скрабом пройтись?

Гость

Просто под кожей у вас происходит формирование новой кожи и скоро эта плотная кожа на лбу треснет и сама отшелушиться, насильно ничего делать не нужно, просто ждите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно. Всегда так на месте арнки или ожога. Старая кожа потом облезет, под нею будет гладкая, новая.

Гость

мне нравились маски из бадяги, регулярно делала, а в итоге заработала купероз на носу...

Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема