Молодость кожи, лица, рук, шеи, девичью фигуру при огромном труде, можно сохранить и в 40 лет. Массаж лица, гимнастика и лицо не поползет вниз. Что касается взгляда, так и в 60 лет можно иметь детский …
Сообщение было удалено
бывают единичные случаи, когда руки хорошо сохраняются
Сообщение было удалено
А я видела
Ей 44 года ( Масако
Мизутани) http://cdn3.slike.hr/wp-content/uploads/sites/10/2011/11/masako21.jpg
На по видео видно что уже не девушка.
Мне 28, но я по прежнему выгляжу моложе своего возраста. Думаю, то что играет немалую роль, мой маленький рост. Так как двое маленьких детей, ношу кроссовки и джинсы, простую курточку, так удобнее ходить. Ну и возрастных изменений на лице нет, только круги под глазами, которые легко замазываются. Люди часто говорят, что я такая молодая и уже двое детей. Иногда доходит до абсурда, подходят знакомиться совсем молоденькие мальчики (когда без детей). Вот поэтому мне и интересно, как долго можно выглядеть моложе.
Сообщение было удалено
+100
Читаю и ухмыляюсь: пишут такие юные девицы, для которых 40 лет старость и дряблость.
Дети, может не надо рассуждать о космосе, если вы не космонавт.
Недавно тут публиковали фотки Юлии Высоцкой - ей 40 лет, она вся пересушена. Морщин вроде нет, а выглядит старше своего возраста. Руки и шея тоже не перетружены.
Сообщение было удалено
а картинки видела, как у нее задница из трусов на концерте вниз вылезла?
это тоже из-за того, что она в спортзале пластается?
И надоело ещё мусолить эту тему?))
От старости конечно не убежишь, но и пускать все на самотек тоже не дело.
Ухоженные женщины приятнее выглядят, чем те что плевали на свою внешность. В счёт не беру, конечно, чудеса косметологии, которые нередко уродуют внешность, а не украшают. По идее конечно было бы круто - лечь на операционный стол и очнуться красавицей, снова молодой, но это пока что фантастика.
Возраст выдает возраст. Состояние кожи (менее свежая и пухлая. чем в 17 лет), взгляд, овал лица и т.п.
Сообщение было удалено
Еще раз перечитайте , речь не о том , что в сорок пора на кладбище отползать , а о том , что в 40невозможно выглядеть на 20 , как и в 20 на сорок
Сообщение было удалено
наивные вы дети..... "Эффективная косметология" может поправить овал, убрать морщины, тонус кожи повысить-все может, кроме того, что дается от природы. "Ухоженные"-это не перечень косметологических процедур, носимый на лбу, это внутреннее состояние, как души, так и кишечника. Сделанная молодость-то же самое
Ну старейте естественно , кто же против ? Кому то в кайф уход за собой , кому то с плюхой у монитора с шутками прибаутками
Сообщение было удалено
ты тоже постареешь. только грустно...
Сообщение было удалено
шикарную кожу видела только у дамы-дистрибьютора Визиона. Она была на своих препаратах лет 9. Реально-клубника со сливками, без всяких ВВ. Причем видела вживую, а не на экране. Не добиться такого эффекта снаружи, и по ее пути-не всякий будет это принимать столько лет, а добиться идеального состояния кишечника и др органов-есть ли такое средство?
Возраст выдают черты лица (челюсть с возрастом вырастает, нос, уши соответсвенно)
Сообщение было удалено
вот так и превратишься под старость в грустного сморщенного слоника(((((
Сообщение было удалено
Вообще-то руки тоже колят, и пиллинги на них делают, так же с шеей. Знаю женщин около 40, которые и внутреннюю часть бедер прокалывают.
Сообщение было удалено
ну не знаю, мне вот 43 года. Взгляд наивный и детский, как был. Причем было много горя и страданий в жизни. Мне говорят все, что у меня детские глаза и наивный добрый вид. Никакого подвоха от людей не жду, есть такие же люди, как я.
Мне кажется, что возраст здорово прибавляет плохая осанка. Если женщина сутулится-сразу плюс 10 лет. А по поводу шеи-у моей знакомой в 25 лет шея жуткая-ходит всегда в платках. Так что гены очень важны еще.
Сообщение было удалено
Ну какой еще персик в возрасте.. совсем старухи из ума что ли выжили))) в 40 лет уже не персик а курага!!! сколько бы вы там не весили..хорош фантазировать, кошелки! идите лучше готовьте нямку, ато муж уйдет к молодой.
Морщинки около глаз, когда человек улыбается. Безошибочно по ним определяю возраст людей. Бывает вроде человек взросло выглядит ,а морщинок мало, бывает вроде человек молодо выглядит, а как улыбнется то ясно что человек старше, чем выглядит издалека. Никакие уловки не помогут выглядеть даже на 5 лет моложе, можно отлично выглядеть на свой возраст, можно плохо выглядеть на свой возраст. Те кто орет, что выглядит на 10 лет моложе, так у них огромадная самооценка, или ктото подобный комплемент сделал чтоб польстить, а человек теперь в полной уверенности что выглядит например в 30 лет на 20 или в 40 на 30
Сообщение было удалено
Посмеялась )) У моей подруги лет с 20 морщины (контактными линзами испортила), но с сильными гусиными лапами она в 20 выглядела на 20, в 30 - на 30. Ничуть не старше. Учитывая типаж лица - даже моложе.
Сообщение было удалено
с чего посмеялись то?От незнания своего?Мимические морщинки возрастные отличаются от тех что заложены генетически, линзы тут не причем. С возрастом морщины глубже. Не верю что у вашей подруги прям лучи на пол лица от глаз шли в 20 лет. Небольшие морщинки да, могут быть, но в 30 они не такие как в 20
Гость 133, не люблю спорить с людьми, у кого столько ошибок в русском языке.
Какие возрастные морщины в 20 лет. Там была растянута кожа. У неё под глазами кожа вся была в сеточку и при мимике эта сеточка ужасно смотрелась.
Лицо становится больше как-то с годами.
Сообщение было удалено
да. и еще в юности есть какая то легкомысленность, оптимистичность, "море по колено". С возрастом становишься серьезнее, настороженнее как кто то сказал итд. Мне кажется вот это тоже очень выдает возраст.
Сообщение было удалено
Зато на этом форуме бабушки никак не могут отличить себя от девушек, и пытаются еще и окружающих в этом убедить
Сообщение было удалено
а как контактные линзы влияют на появление морщин, интересно?
Глаза-генетика-образ жизни. Дорогущие кремы, ботоксы и прочее вполне себе эффективны, чтобы выглядеть ухоженной. Ухоженной для СВОИХ лет. Была уже подобная тема, где мы все фотками обменивались (что-то типа "Женщины от 30 до 50ти, чем вы пользуетесь". Так на раз-два было видно, кому сколько лет, даже если женщина стройная и с ухоженной кожей.
http://s43.radikal.ru/i101/1310/30/b76bb51cf533.jpg
Стареть вообще страшно. Поэтому пользуются популярностью такие темы. Вообще-то, главное, здоровье.
У меня сын ровесник меня на среднем фото.
Глаза выдают. Это точно. Поэтому фото без глаз )))
выдают глаза, состояние кожи. область вокруг глаз.
я с утра без мейка выгляжу на свой возраст (32). с легким мейком (консилер вокруг глаз, блеск, укладка) легко могу сказать 25 лет. но обычно вру что 28. фигура женственная, размер 44-45. рост 165. двое детей.
я на свиданиях (только ради секса) веду себя по-девчачьи, строю глазки, флиртую, смеюсь, даже как-то голос меняю и щебечу - никто не догадывается сколько мне лет. мои любовникам по 26-32 года и все они искали женщину до 30 лет. у некоторых еще и жены молодые, небедные. но видимо страсти не хватает.
Фото удалила.
Сообщение было удалено
Видела я ваше фото. На двух предыдущих девчонка, это видно. На последней тетенька. Тоже видно, хоть и в черных очках. ХЗ, что выдает. Но видно ж...
Сообщение было удалено
Дамочка, не надо следить за моими ошибками, следите за своими, вы уже начали со мной спорить, сами же себе противоречите, следовательно определитесь с мыслями в своей голове.
Если вы не догоняете, я вам повторю, что опять же свидетельствует об отсутствии мозгов в вашей голове и образования заодно, когда человек не умеет воспринимать информацию и переспрашивает по сто раз. Линзы к морщинам отношения не имеют, как бы ваша подруга кожу себе не растягивала в 20 лет, это генетика у нее такова, что в 20 лет сеточка, линзы тут не причем. Но сеточка как вы пишите в 20 лет, по любому отличается от сеточки в 30 лет. В 30 лет морщины глубже, я не говорю про прям морщины как у бабушек, но 30 лет это 20 лет. Вы ни в жизнь меня не убедите, что морщины около глаз у вашей подруги в 20 как в 30. Просто вы не объективны и к сожалению тупы и слепы, особенно судя по 134 посту
Сообщение было удалено
Посмеялась. Когда человек глуп - начинает переходить на личности и играть в экстрасенсов. ))
Сообщение было удалено
Ладно хоть не дяденька )))
И не такая 25-летняя ))) http://pikabu.ru/view/v_prodolzhenii_vcherashney_temyi_devushke_sleva_43_goda_sprava__25_let_345519
Сообщение было удалено
Когда улыбаются и у детей есть морщины.главное чтобы моршины не оставались когда перестаешь улыбаться.
То что вы не видели людей.которые выглядят на 10 лет молоде.еще не означает что таких нет
Девочки, а давайте переходить от теории к практике? Публиковать фотки и угадывать возраст? Кто хочет посраться, то пожалуйста.
Только меня это хрен заденет. Мне до пенсии еще сто лет. Просто интересно поиграть в угадайку. http://savepic.su/3642308.jpg и http://savepic.su/3631044.jpg
Сообщение было удалено
И это Вы сказали, что я похожа на тётеньку? О_о
Сообщение было удалено
Пф, да я себя тоже тетенькой считаю, чего ж такого-то? Я и подруг тетками называю
Сообщение было удалено
А вы хотели сказать, что я похожа на 50ти летнюю? Не надо, гость) Хотя если хотите, то вперед. Меня это лишь позабавит
Сообщение было удалено
28-29. Точно не 20, даже по фото видно.
Сообщение было удалено
Конечно видно. Так я об этом же и говорю. Что выдают Глаза. Кожа может быть в норме. фигура тоже. И что кремы, мезотерапии и прочее - это лишь способ хорошо сохранится для СВОИХ лет. Максимум убавив пару лет. Мне 31, так что все так, как я и думала
Печень СталинаДевочки, а давайте переходить от теории к практике? Публиковать фотки и угадывать возраст? Кто хочет посраться, то пожалуйста.
Только меня это хрен заденет. Мне до пенсии еще сто лет. Просто интересно поиграть в угадайку. http://savepic.su/3642308.jpg и http://savepic.su/3631044.jpg
28-29. Точно не 20, даже по фото видно.[/quot
Всем тетенькам надо просто понять, что в 60 можно выглядеть на 50, что в 70 можно выглядеть на 60. Но не в 40 на 20. И даже на 30. Надо уметь себя принимать и учиться красиво стареть. Ходить и сверкать морщинами, вторым подбородком и мешками под глазами - это не есть стареть красиво, на мой взгляд.
Стареть красиво - это когда вокруг дети, внуки, рядом муж любящий. А ты увидела еще одну морщинку и не побежала к косметологу, потому что отдаешь себе отчет, что ты бабушка. Но зато пошла через неделю и сделала себе день ухода за собой. Потому что ты женщина и жена.
Как глаза могут выдавать?))) Морщины вокруг них могут выдавать, мешки и прочие возрастные изменения вокруг этих самых глаз. А не вековая печаль и жизненный опыт))).
Сообщение было удалено
Гость. Посмотрите на мои фотки. Вы там видите морщины вокруг глаз? Мешки и прочие изменения? Нет. Но ведь понятно же, что мне не 20
Лицо ещё можно натянуть, но натянуть всю кожу на теле и вкачать под неё жирок, распределив его, тонким слоем не получится.
Капилляры, пигментация, неровная кожа, поры на лице и на теле заметнее с каждым годом, складочки кожи у ушей, углубляются круги на шее, "куриная шейка", короче ресницы, тоньше губы и прочее, прочее, прочее
Сообщение было удалено
Да, это я сказала. На фотке видно, что вам за сорокет
Взгляд.
Сообщение было удалено
Хорошо бы каждой тетке так выглядеть за сорокет))) Самой-то не смешно?