Молодость кожи, лица, рук, шеи, девичью фигуру при огромном труде, можно сохранить и в 40 лет. Массаж лица, гимнастика и лицо не поползет вниз. Что касается взгляда, так и в 60 лет можно иметь детский взгляд (видела, и не раз, хотя редко). Плотность кожи - BB крем творит чудеса. Даже если взять, на фотографиях - молоденькая девушка, на по видео видно, что уже далеко не 20. Так что же, выдает возраст?!
шея и руки.
По глазам видно тоже.
Глаза.
Сообщение было удалено
Устаревшее мнение. Косметология шагнула вперед и сейчас куча омолаживающих процедур для шеи и рук
Сообщение было удалено
все эти процедуры - мертвому припарка. посмотри на любую за 50-60, которая в "куче омолаживающих процедур". шея и руки выдают ее возраст.
Глаза, конечно. Пропадает наивность и открытость во взгляде. Прошедшие годы накладывают отпечаток. Смотрим оценивающе, зачастую настороженно, ожидая подвоха.
Походка, опущенные плечи
Глаза,взгляд-виден груз лет.
мудрость.
насчет глаз я не согласна, это гены, бывает что и у молодых девочек взгляд серьезный и взрослый какой-то, и это не говорит о том что они много испытали в жизни. внешность обманчива часта бывает
Сообщение было удалено
хотя из-за этого выглядят старше. но если у девушки в 20 лет наивный взгляд, то он у нее и в 40 такой же будет
Сообщение было удалено
))
положи фотографии своей мамы в 20 и 40 лет рядом.
почувствуй разницу.
Сообщение было удалено
Видимо, вы видели только тех, кто делает маски из огурца ))
выражение глаз
Сообщение было удалено
если эта девушка хорошо прожила,бед не знала может и будет у нее наивный взгляд,а мне 39,как раз глаза и выдают возраст,слишком много потерь произошло-отеца с матерью похоронила,потом и мужа,откуда наивности взяться?
Сообщение было удалено
Тем, кому 50-60 уже поздно пить Баржоми , а те , кому сейчас , в эпоху современной эффективной косметологии, тридцать , то есть большие шансы хорошо выглядеть в 50-60
Сообщение было удалено
если она имбицилка, то да
закон земного притяжения никто не отменял, поэтому хоть что делай лицо все равно вниз плывет, а из за подтяжек эффект натянутой кожи..все равно выдает иногда из за косметических операций человек еще хуже выглядит чем мог бы..
Сообщение было удалено
да все вместе и выдает)) походка,голос,кожа,руки,шея и тд.))) одежда в конце концов.
Ну никогда у меня не было наивного взгляда, ни в 10, ни в 20 лет :)
Сообщение было удалено
именно в глазах я разницы не заметила, моей маме 50, ну возраст выдает то что овал лица поплывший, вообще лицо сильно изменилось
но в 30 начинать себя мучать процедурами? ну его нафиг.я считаю что их надо начинать не раньше 40-45.))все остальное это выкачка денег из дурочек. (если нет болезней кожи,конеш).
Вот про фотки родителей... могу сказать: морщины! И именно они.
Сообщение было удалено
характер не изменишь, у всех какие-то потери происходят на их уровне и для них это точно также тяжело как и вам
Сообщение было удалено
ну из далека не видно морщин, конечно если не 90 лет
Автор, вы совсем недалекая что ли? Хоть обколись и подтянись, но 20 - есть 20! Видно во всем - кожа, сияние, походка, взгляд! Так и Гурченко по вашим словам можно к 30-летней приравнять, они же тоже вся перетянутая???
Никакие процедуры не помогут сделать руки и шею гладкой и молодой после 45 лет.. особенно после 50-60, так вообще, как не тяни лицо, по рукам и шее видно сразу, что это не молоденькая девочка. Складки возле ушей, пятнышки на коже, даже подтянутой с возрастом в любом случае появляются, капилляры...
Возраст выдает все, даже ваш любимый ботокс в щеках, кот. визуально того и гляди треснут
Сообщение было удалено
может неправильно написали-наивный взгляд,правильнее было бы сказать-детскость какая то во взгляде присутствуе и во всем облике, в 10,в 20 лет не думаю что у вас взгляд был как у 40 летней женщины.
если именно о внешности говорить, то возраст выдает по-моему только поплывший овал лица. а морщины не у всех такие уж сильные бывают, это от генов зависит
http://i058.radikal.ru/1310/c4/a9741b4a6b35.jpg
вот фотка. Разница 10 лет, там, где девушка одна - она младше. Щас нашла себе парня 20-летнего! спрашиваю - как ей удалось - говорит, ничего не делала!
Лишний вес, прибавляет возраст.
Плохая генетика (ни какие волшебные кремы не спасут)
Шея (кольца+ дряблость)
Руки.
Носогубные складки.
Седина.
и манера одеваться (как страруха)
Сообщение было удалено
моя близкая подруга не вылазит из салонов.хотя до 40 ей еще далеко,уже регулярно ботокс. lpg,филеры и тому подобное.
и что? а в 50 что будет?подтяжка раз в полгода?маньячко))
(а ведь это не заслуга салона,што хорошо выглядит.а это просто возраст еще не подошел))
кстати,к подтяжке лет в 50-55 я нормально отношусь.а к салонам до 40-45, нет.))
Сообщение было удалено
Кажется, что она почти не изменилась
Сообщение было удалено
Кстати, полнота в возрасте наоборот разглаживает лицо, руки и шею И когда её ровесницы уже дряблые, то полненькие женщины ещё гладкие :-)))
Сообщение было удалено
расплылось лицо , нос стал широкий, кожа рыхлая
видно, что справа старше, но не на 10 лет, конечно
несимпатичная, но позитивная, глаза веселые
Сообщение было удалено
вы 20-летних не видите что ли вообще? это все теория. я бы не сказала что все 18-20 летние сияющие с легкой походкой, многие и унылые, с уставшим взглядом и мимические морщины есть и в 20 лет, а кожа хорошая редко у кого. но если хорошая, то она и в 40 будет хорошая)
Сообщение было удалено
Так она наоборот - там где нос расплылся - моложе!!! на этой фотке ей 20, а на той, где с парнем - ей 28
Упругость кожи, здоровый цвет ее. Блестящие глаза, волосы. Походка, спина - мышцы спины очень меняются.
Сообщение было удалено
там где одна младше ?! ну тогда молодец, хотя я как-то очень и очень засомневалась , неправда где-то в чем-то есть
Сообщение было удалено
где кожа рыхлая - там она наоборот МЛАДШЕ сказали
а вот что надо делать заранее,это спорт,гимнастика,что угодно. но только двигаться.
тренированное тело это круто)) и в любом возрасте можно начать.даже дома.
36, по этим фоткам ничего нельзя сказать, но вблизи сразу чувствуется, что уже не 20.
Сообщение было удалено
честно говоря на обеих фотках ей можно и 30 дать
Сообщение было удалено
посмотри, для примера на фотографии Мадонны. тоже, небось, только огурцом пользовалась.
Даже маленькие дети могут отличить девушку от бабушки. А уж малыши явно не рассматривают морщины, руки и шею.
Так что дело в энергетике человека.
Сообщение было удалено
да,кстати,я так и подумала что девушке на фото лет 30,старше своих лет всегда выглядила,что в 20,что в 28.
гость 42. Все так, НО!!! Пусть будет стремная рыхлая толстуха двадцати лет с плохой кожей и рядом поставь отлично выглядящую сорокалетнюю с подтянутой фигурой , все равно будет видно кому сколько , что первая *** с плохой кожей , но все равно видно , что двадцатилетняя ***, а вторая вся классная , вся супер , но сорокалетняя она при этом
Ну вот мне на 1 курсе 30 и давали, из-за взгляда, как сказали.
Было обидно, но... посмотрим, что станет через лет 10 со всеми :)
Сообщение было удалено
да