Всем салют! Всю жизнь имею ужасно тонкие и некрасивые губы, плюс они не симметричные. Уже надоело каждое утро рисовать себе новый рот, чтобы хоть как-то нравится себе и не показывать этот недостаток другим. Сейчас появились деньги и я решила наконец-то исправить это недоразумение на моем лице ( я студентка, поэтому копила и ждала этого часа "X") . В моем кругу нет ни одного человека, который увеличивал губы, поэтому у меня есть много вопросов(буду очень рада, если мне кто-то здесь поможет!). Соответственно вопросы:
1. сколько геля нужно качать в очень тонкие губы, чтобы эффект был существенно виден?( если учитывать, что у меня губы примерно как у Кирстен Данст, а я хотела бы размер примерно как у Рози Хантингтон? =) Блин, конечно понимаю, что многие мне напишут, что я буду как утка, но я уже примерила такие губы в с помощью ФШ и поняла, что так я буду не урод. =) Плюс черты лица крупные и это мне очень подходит.(Даже отпала мысль о ринопластике)
2. Долго ли держится эффект геля?
3. Можно ли делать татуаж губ и потом гель?( Думаю, что мои белесые губешки с гелем будут смотреться не очень приятно)
Всем спасибо за ответы!!! =)
хм)
Сделайте просто татуаж..
Татуаж не исправит ничего=) Меня больше интересует сколько могут держаться препараты в губах и сколько мл хватит для ощутимого результата? Еще интересует опыт других девушек!
Вам это должен косметолог сказать. Не все тонкие губы можно накачать до губ Рози Х. У меня верхняя тонкая, но все равно получался один шприц на обе. Эффект был, но не скажу, что все сразу заметили.Они стали немного пухлее и все. Это мне стоило 20 000 с обезболиванием. Если бы я вкалывала два шприца, то уже некрасиво было бы. И было бы заметно, что губы выпирают.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Я подумываю над 3 шприцами. Ну, или 2. Все будет зависеть от отражения в зеркале после 1 шприца. А долго губы держали объем?
автор, немного накачивайте, слишком пухлые губы выглядят жутко, во первых вульгарно, во-вторых мне даже кажется они подвижность теряют, по крайней мере это так выглядит.
по 0.4 ювидерма в каждую
4-5 мес
у меня губы тоже очень маленькие...я первый раз закачала 4 шприца Ювидерма в течение 2,5 месяцев....эффекта утиных губ не было, как и "вареников", просто потому, что гель уходил вместе с отеком примерно наполовину, а не 20% как заявляет производитель ...но это у всех по-разному.....советую вам ввести 1 шприц и подождать недели 2, когда пройдет отек и синяки.....потом будете смотреть достаточно или нет.........лично у меня после 4-х шприцов через полгода был еще докол одного шприца...и все.....и сейчас уже год и 2 месяца держится, какое-то количество геля ушло, конечно, но он еще есть в губах и я думаю, что еще месяцев 6 я не буду колоть...но опять-таки у всех по-разному....татуаж вообще не советую, по мне так он старит и выглядит как-то не естественно.....когда губы наполняются гелем, контур как бы сам формируется, вам может и не понадобится татуаж
Сообщение было удалено
А эффект виден от 4? Насколько сильно они увеличились?
Прочитала, что эффект более заметен, когда вкалывают препарат по контуру губ а не в глубину губ и что это даст рельефность рта в профиль. а вкалывать по 1мл в глубину это не очень действенно т.к. визуально сойдет отек и ничего вообще заметно не будет. Интересно, это так?
Сообщение было удалено
эффект - появились губы на лице......мне большие губы не идут, черты лица тонкие....сначала даже было чуть больше, чем хотелось бы, но они не выглядели большими или варенниками......через полгода стали такими, как я хотела....в общем я довольна....но опять-таки у всех по-разному.....возможно, для вас 4 шприца - это много.....начните с одного и постепенно доводите форму до нужной
за такие деньги к каждому второму уколу следует прилагать по клапанному протезу: не значит, что всем не повезёт, но после восьми уколов есть некоторый риск, что все свои клапаны сердца развалятся.
проще и полезней тренировать мускулюс орбикулярис орис крупными макдаковскими бутербродами.
Сообщение было удалено
точно. плюс накаченные до больших губы смотрятся хорошо только если они были ДО средними. из мелких имеет смысл делать средние, а не прям пухлые. потому что из мелких губ никогда не получаются красивые и большие
До такого размера как хотите качать надо 2 шприца минимум. Но я бы не советовала сразу 2 делать. Первый раз я вколола целый шприц только в верхнюю губу, через полгода добавила еще один в пропорции примерно 2:3 в верхнюю и нижнюю. Прошло полгода, пока что все устраивает. Думаю месяца через 4 теперь доколю. Татуаж я бы не советовала - это сейчас не актуально, хотя знаю что можно эти 2 процедуры совмещать
Ой! Опечаталась! В пропорции 2:1 конечно))))
Татуаж и правда сейчас уже не актуален.. А вот пухлые губы очень даже в моде. По себе скажу, увеличивала один раз, делала Ювидер Ультра 3, объем 0.8. Этого вполне достаточно, из тонких превратит губы в пухленькие. В конце концов добавить можно всегда. По цене около 13тыщ. Врача косметолога посоветовала сестра.Если нужны контакты обращайся.
Октябрина, буду очень благодарна, если посоветуете хорошего специалиста и клинику, в которую можно обратиться) Хочу успеть до новогодних праздников! Заранее спасибо!
Всем привет! Так и не дождавшись ответа, решила пойти в клинику, которую порекомендовала коллега, Линлайн на Университетском пр-те. Не пожалела ни на минуту. Колола именно тот препарат, о котором писала Октябрина. Оооочень довольна и доктором, и результатом) рекомендую всем!!!
Всем привет! Так и не дождавшись ответа, решила пойти в клинику, которую порекомендовала коллега, Линлайн на Университетском пр-те. Не пожалела ни на минуту. Колола именно тот препарат, о котором писала Октябрина. Оооочень довольна и доктором, и результатом) рекомендую всем!!!