Девочки, здравствуйте. Я в панике! С наступлением осени пришла и сухость кожи, да весь организм будто бы вечность без воды. Я пью по 2.5 литра воды в день, не ем соленое, наношу на лицо крем с А, Е, С витаминами и гиалур.кислотой, но кожа не становится лучше, она сухая и безжизненная, из-за этого, возможно, и появляются прыщи. Что посоветуете? Мне 22 года.
Та же самая ерунда + морщинки пошли. Мне 25
попейте витамины и походите на увлажняющие маски для лица(мне нравятся альгинантные фирма jannsen) еще можно испанский массаж лица и тела, его как раз делают с маслом оно хорошо увлажняет.
купите увлажнитель воздуха
да ничего не поможет
Сходите к косметологу - он пропишет средства, которые подходят именно вашей коже и посоветует, какие процедуры лучше сделать, маски увлажняющие.
Прочитала осень и бухая кожа))
без соли вода в ноги уходит, бывает и такое.
если не лень напрягать процедурных медсестёр -
кровь на Fe, Na сдать минимум.
поищИте где вода- в лёгких, средостении, брюшной полости, печени, тазовой и околопочечной клетчатке, или сливается через донышко (пиелонефрит, передозировка чая и т.п.) или испаряется.
Витамины с кожи всасываются весьма отвратно, но при системном дефиците имеют особенность перераспределяться в другие места из точки приложения
Да не с наступлением осени, а с наступлением отопительного сезона.. Сама осень в плане влажности - стопроцентна. Как погуляешь в лесу - так лицо расправляется от счастья. Пришла домой - высохла и зачесалась.. Я еще и работаю в суперкондиционированном помещении.. Ну что делать - запасаюсь кремами, сыворотками, лосьонами, спреями. Иногда раздражает, конечно - вышла из душа и минут 20 на обмазывание всей себя тратишь.. Из постоянных средств - сыворотки для лица обязательно, и масло для душа вместо геля. Или пережиренное косметическое мыло.
Сообщение было удалено
Хорошая вещь
У меня с холодами всегда так. Я пользуюсь средствами для рук nivea sos и Neutrogena. А для лица обычный жирный детский крем Johnsons Baby (розовый тюбик) наношу толстым слоем на ночь. Пока все отлично.
p.s. утром протираю кожу тоником из отвара василька от Чистой Линии и использую тональный крем BBкрем от MAYBELLINE. Мне тоже 22.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,рекомендую бесплатное тестирование кожи на сайте krasota-test.umi.ru и получить консультацию косметолога!
Вся проблема в отоплении на самом деле - от него и сохнет. увлажняйте воздух - можно развесить мокрые шмотки в комнатах или купить увлажнитель. плюс советую умягчать воду, если не проф. системами то хотя бы насадками на душ (Барьер комфорт, например).
Сообщение было удалено
++ отличная вещь. Пользуюсь барьером уже год, стало лучше с кожей. Еще витамины, разумеется, надо пить.
Как кожу ни увлажняй, а проблему нужно решать изнутри. то есть, питать организм витаминами, в том числе Витамином D. Принимаю отличный препарат-Минисан витамин Д3. Приобрести его можно в любой аптеке России.Состояние кожи лица заметно улучшилось.
Сообщение было удалено
У меня такой барьер:) месяц использую, пока еще не иссяк ресурс:)
Гиалуроновая кислота с вит С вам в помощь.
Сообщение было удалено
Гиалуроновая кислота в таблетках. Все, что снаружи - ерунда.
Сообщение было удалено
Подскажите, как называется этот препарат с гиалуроновой кислотой?
Сообщение было удалено
полезная вещь этот барьер. но надо лечить кожу комплексно.
У меня каждую осень и весну то же самое, скорее всего не только из-за отопительного сезона, в эти периоды витаминов не хватает нашему организму. Я пью витаминный комплекс ледис Гиалурон, он как раз на это направлен(сухая, вялая кожа). Конечно не без кремов и масок, но он мне помогает.