Помогите пожалуйста, у меня угревая болезнь, мне назначили : пивные дрожжи с серой 2 таб 3р/д (3 нед), цинктерал 1 таб 2р/д (3 нед), гель азелик 2 р/д 1 месяц. После цинктерала отмечаю легкую тошноту. Вообще я хотела походить на жидкий азот, но она мне не назначила. Она поставила диагноз-угревая болезнь в стадии субремиссии (хотя у меня и гнойные камедоны есть). Сдавала кровь на лямблии, демодекс- все чисто, ничего не нашли. Кто-нибудь пил такие препараты? что вам помогло в лечении угрей?
hb jhb,k
gtrrrrrrrrrrrr
Ой, простите, совершенно случайно)
Таблетки дрожжи с серой однозначно не помогут.
мне помогли только гормон. контрацептивы - Джесс. Проблема угрей -80% это проблема с гормонами, хотя у меня анализы на гормоны были в норме, но врач мне посоветовала пить Джесс и посмотреть, вот получилось.
зинерит-безупречный внешний вид
Сообщение было удалено
не помог ни капельки мне
Сообщение было удалено
Я пила ОК 11 лет, никакого влияния на кожу они не оказали.
От цинктерала меня тоже тошнило. У меня в подростковом возрасте были ужасные подкожные прыщи, угри, в основном на щеках и ниже к шее, буээ одним словом. Мазала мазь вишневского на ночь, заматывала лицо эласт.бинтом (как Шариков;), на утро протирала салициловым спиртом. Пила дрожжи с серой. Помогло.
нутро надо лечить
Я вылечила. Третиноин кремом. Все вышеперечисленное пробовала, не помогло. Ок помогали, но процентов на 60. Сейчас свято верю в третиноин и запаслась невероятным количеством. Чтоб даже если исчезнет из продажи, мне было пофиг. Эффект на мне: ушли прыщи, ушли комедоны вообще, морщинка меньше, рельеф ровнее и поры стянулись. Дай бог и вам поможет. Поищите.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,рекомендую бесплатное тестирование кожи на сайте krasota-test.umi.ru и получить консультацию косметолога!
Сообщение было удалено
У меня проблема угрей была до 22 лет, помог только Роаккутан, точнее его аналог - результат на лицо;) заказ делала тут http://www.isotroin20.ru/
Сообщение было удалено
подскажите какой точно,они там разные
Смотря где твои прыщики. У меня была проблема с подбородком, пыталась лечить сама - только хуже стала. Обратилась к дерматологу сразу отправил к гинекологу и прописал Азелик, очень хорошее средство. У гинеколога ничего у меня не нашли, но была небольшая проблемка с гормонами. В итоге пропила таблеточки 2 недели + Азелик и через 1,5 месяца от прыщей и СЛЕДОВ от них, что меня тревожило больше всего, не осталось и следа. Мой личный совет - не сидите дома и не занимайтесь самолечением в таких ситуациях.
Сообщение было удалено
А какие таблеточки вы пили ? Азелик я тоже мажу, вот сегодня ровно месяц
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Мила! Мне тоже скоро светить акнекутан (аналог Роаккутана). Очень рада,что вам лечение помогло,кожу так сложно лечить. Скажите вы совсем забыли про прыщи теперь?Хочется понять под чем подписываюсь)
Мне помог препарат Эвисент пивные дрожжи с серой. Дополнительно пользовалась только лосьоном той же марки, ежедневно протирала лицо. После курса лечения нормализовалась работа сальных желез, ну и количество прыщей и угрей сразу уменьшилось.
мне очень помогают различные масочки с маслом чайного дерева или маски из полисорба. второй особенно радует, также развожу порошок на стакан воды и наношу на лицо, эффект очень неплох, лицо значительно очистилось за месяц и кожа стала здоровее