Фраксель сделала в понедельник. Косметолог сказала, что краснота уйдет к пятнице. Сегодня пятница. Я красная как свекла. Шелушения нет, кожа ка наждак. В понедельник на работу, даже в тональнике я выгляжу комично. Кто делал, подскажите, как долго будет такое уродство? Сейчас косметолог говорит, что сегодня начнется шелушение и завтра буду как огурчик. Но я ей не верю, она говорила, что сегодня буду нормальной, а я отменила очень важную встречу. Может быть есть какие-нибудь способы убрать красноту?
я делала в четверг, в понедельник нормально вышла на работу, попробуйте мазать пантенолом
Сообщение было удалено
Мажу постоянно. Но морда без изменений.
краснота может быть оч. долго, зависит от кожи, капил.
че а паника ? сделать процедуру, а потом сидеть на го вно исходить .
Возьмите себе зарание , для подстраховке выходной на понедельник и вторник . Сегодня раб.день, начальнику позвонить еще не поздно .
Офигеть. Сочувствую
Сообщение было удалено
Я и так взяла неделю для этого! Мне ж обещали за три дня все пройдет, никто больше не даст.
Сообщение было удалено
Очень долго - это сколько? косметолог знает, что у меня тонкая кожа и капилляры близко.
Мне в салоне красоты говорили,что этот лазер для тех кому 50 и больше. Для молодых не рекомендуют, т.к. есть более щадящие мероприятия. А фраксель схож с утюгом по эффекту. Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
40
Сообщение было удалено
Не рано ли вы так радикально решились омолодиться? Тем более если капиляры близко. Но не мне, конечно, решать. Но неужели косметолог не мог посоветовать другое. Я погуглила эту тему, в отзывах пишут целый список кремов, которыми мажутся после процедуры, вплоть до 10 дня. Может и вам их попробывать. Я вам очень сочувствую, решиться, заплатить деньги, и получить такое. Лицо же не спрячешь, на работу надо идти.
Гспди, автор, а вы когда пошли делать процедуру почитали про нее, во всех отзывах огромными буквами написали мильон человек, что реабилитация минимум неделя, а если у вас тонкая кожа то две.
А вы свою безответственность пытаетесь на косметолога переложить, у нее работа такая √врать, а ваша задача была узнать все о процедуре прежде чем под лазер ложиться, чтоб потом сопли не наматывать. К тому же, даже после того как обьявленные вам сроки прошли, не удосужились прочитать.
Я офигеваю над народом. 2 недели, как минимум, а потом еще неделю легкое шелушение, но с ним уже можно жить.
И впринцепе, еще около месяца будете ходить с лицов в клетку, которая будет заментна всем. Но это уже мелочи)))
чем тебе помочь?
возьми больничный на следующую неделю
Больничный берите! Всякое в жизни бывает...
заболела - все, не позорьтесь на работе.
Сообщение было удалено
К сожалению, больничный взять не могу, конец месяца - надо работать.
В общем, всем спасибо, делать нечего, пойду как свекла.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Держитесь, автор! Я так вас понимаю! Один раз в солярии сгорела, да еще со следами от очков,это был такой мрак....стыдобень...я намазалась тональником, но думала только о конце рабочего дня
Сообщение было удалено
Вы вообще нормальная? Вас просят помочь, а вы топчете и пинаете. Ненавижу таких мразей, вы, наверное, очень несчастны в жизни.
А Пантенол то вы наносите????
Правильно написала девушка, которую Вы обкакали и обозыали м р а зью, Кого е@@ ет чужая рожа? Вы взрослая и еще не приняли к сведению, что людей интересуют только собственные дела и проблемы, всем, извините, нас@ать на то, какого цвета у Вас лицо, под тональный коем- нормально, я делала и фраксель рестор, и репэа, и несколько раз СО2, я с людьми работаю, и ничего, накидаю штукатурки и вреред, никто мало того, что не заметил, так уж не обратил особого внимания, подумаешь- кожа сухая и шелушение, может, обыетрилась. Бедные косметологи, представляю сколько Вы вынесли мозга врачу, силели бы тогда со своими расширенными пораси и морщинами, раз шелушение и красно а не устраивает, реакция у в ех разная как и степень впечатлительности, одна дома стдит с едва уловимой красотой от гликоля или фракселя, другая спокойно ходит после тса пиллинга или лазерной шлифовки СО2, если интересует совет: take it easy, live your life
Сообщение было удалено
У меня мама наноперфорацию делала, это,насколько я понимаю, что-то очень схожее с фракселем. Но она на 3й день уже шелушиться начала,на 5й-все супер было уже. что-то у вас совсем беда. Хотя,как пишут в интернете,на фракселе данная процедура более травматична, чем на мультилайне
Мы с подругой делали нанаперфорацию в один день. Я на третий день уже как огурец - отшелушившаяся. а у нее по видимому чувствительная кожа она только к пятому дню созрела. Может у всех индивидуально?
Наноперфорация - запатентованная методика. Самая современная. Фраксель тут отстает, почитайте сравнительную характеристику в инете. У меня лично не было сомнений в выборе и я не ошиблась.
Никто не отстает. Если не понимаете не говорите. Фраксель одно и тоже с перфорацией только мощность разная . А так это очень хорош процедуры
Красноту снимать или корочку красную? Если корочку только на третий день Га лицо крем. На 20 мин. А до этого три дня ничем , чтоб подмокла. Если сняли красное лицо , то лиатон на ночь и все.
Делаю Фраксель на этом аппарате уже 5 лет. И какие только тупые не попадаются. Это самое лучшее
Фраксель и перфорация все с потертом и все с лицензией . Кто вам разрешит без. Тупицы
Это обе хорош . Но фракс лучше мощность больше
Можно и на Фракселе сделать не травматич
Делала фраксель 5 раз, коррекция постакне. На 4 день кожа имела здоровый вид, ничем не выдавая проведенные над ней экзекуции. Но у меня кожа не чувствительная. Капилляры это не про меня.
Б
Гспди, автор, а вы когда пошли делать процедуру почитали про нее, во всех отзывах огромными буквами написали мильон человек, что реабилитация минимум неделя, а если у вас тонкая кожа то две.
А вы свою безответственность пытаетесь на косметолога переложить, у нее работа такая √врать, а ваша задача была узнать все о процедуре прежде чем под лазер ложиться, чтоб потом сопли не наматывать. К тому же, даже после того как обьявленные вам сроки прошли, не удосужились прочитать.
Я офигеваю над народом. 2 недели, как минимум, а потом еще неделю легкое шелушение, но с ним уже можно жить.
Всегда считала, что задача косметологов все разъяснить о процедуре, прежде чем её делать. И сделать свою работу правильно, так, что бы пациенты потом не возмущались и не впадали в истерику. По крайней мере моя косметолог именно так всегда и поступала. Недавно ходила к другому косметологу, Кондрашевой Елене, моя косметолог в декрет ушла. То же пыталась мне втюхать процедуру не разъяснив ничего. Я развернулась и ушла. В догонку еще и кучу гадостей услышала. Недопустимо такое поведение!
И правильно, что ушла! Кондрашева известная хамка! Да и как косметолог далеко не идеал. Мне лицо испортила фракселем, теперь лечусь.
Не рано ли вы так радикально решились омолодиться? Тем более если капиляры близко. Но не мне, конечно, решать. Но неужели косметолог не мог посоветовать другое. Я погуглила эту тему, в отзывах пишут целый список кремов, которыми мажутся после процедуры, вплоть до 10 дня. Может и вам их попробывать. Я вам очень сочувствую, решиться, заплатить деньги, и получить такое. Лицо же не спрячешь, на работу надо идти.
Мне врач сказал три дня не мочить лицо, а на четвёртый день мазать солкосерилом мазью. После мази корочка смягчилась и стала сходить сама. А потом результат потрясающий. Мазью пользоваться неделю, а потом для профилактики раз в неделю.