У меня появились морщинки вокруг рта. По бокам. Мне 33 года. Кожа не проблемная. Пошла к косметологу, она мне сразу- колоть гиалуронку. Я боюсь. Нашла линию франция- пайо. Начиталась отзывов. Все хорошие. Думаю, может крем уберет морщинки. Зачем сразу колоть. Кто что думает, подскажите.
Автор, хотите попробовать крема - вперед! Мне помогли только уколы (впервые сделала в 36). Результат сразу и "на лицо"
Ну попробуйте сначала кремами.но у меня например.терпения не хватает.
Я уже второй раз колюсь.в носогубки. Моментально омолаживает.
Крем практически бесполезен , любой , уже появившиеся морщины не уберет. Ничего страшного в том , чтобы колоть филлеры не вижу, и результат сразу "на лицо".
Спасибо. Так и подозревала.
а филлреры не растягивают кожу? После рассасывания, кожа изменяется? Мне страшновато..
Вы начали колоть, сразу как они появились, или позже? У меня морщинки только появились , при опоеделенном свете видно, при дневном не видно. Не зн, что делать. Когда то года 2 назад, они уже появлялись, но как то быстро пропали, я тогда пользовалась мери Кей. А сейчас,,опять
.
Не будете колоть, станут еще глубже. Потому что это не просто увядание кожи, а глубокие мимические морщины. Их на лице не много, но именно они визуально старят лицо и никуда не денутся, будут только отчетливее с каждым годом. Ваша врач права. Крем действует только на поверхностное состояние кожи, в глубину не проникает. А у вас кожа сгибается и разгибается, постоянно делая складку.
У меня тоже есть такие морщины (мне 39), кремы конечно не помогают. Но филлеры пока не делала. Сколько это стоит и через какое время надо повторять?
Как мне говорили, раз в полгода, но я тут читаю людям и на год хватает.
Меня пугает вот что.. не растягивается ли кожа на лице от таких иньекций.. и чеез полгода не будет ли хуже?? И еще, мне сказаи, что если колоть, то наша кожа ПЕРЕСТАЕТ вырабатывать эту кислоту..хотя в 33 наверно она и так уже не вырабатывает. Все таки я склоняюсь к уколу, а потом куплю очень хорошие крема для поддержки. И еще, кто пользуется Пайо?? расскажите свои отзывы. Косметика антивозрастная линия, там крема с гиаруновой кислотой. Как эффект?? Крема очень дорогие, я не думаю, что будет плохо..
Сообщение было удалено
Плохо не будет. Будет никак. Брала Пайо, только другую линию, неплохо, но проблем не решит.
Сообщение было удалено
Пайо ерунда полная, я брала крем для кожи вокруг глаз и губ. На глазах аллергию дает (что для моих глаз не редкость), мужу отдам. Я долгим методом проб и ошибок остановилась на Шисейдо, могу подсказать про эту марку.
Сообщение было удалено
Подскажите, я как раз в поисках хорошей косметики
Если морщины уже явные тогда нужно колоть гиалуроновую кислоту, кремы больше для профилактики и поддержания, они вряд ли решат проблему
Но говорят что пилинги помогают сгладить морщины. А в 33 рано еще колоть что бы то не было.
Сообщение было удалено
Гиалуроновая кислота НЕ ПРОНИКАЕТ внутрь, это фикция. Молекулы слишком уж большие по размеру. Гиалуронку только колоть можно. Аллергенна именно для вас какая-то косметика или нет - это вы узнаете только на себе. У меня ни на что нет аллергии, я сама пайо покупала, и подруга моя пользуется. Обычная косметика без чудес.
Автор, вы поймите глубокие МИМИЧЕСКИЕ морщины кремы не уберут. Эти морщины уже сложены за многие годы. Крем лишь смягчает верхний слой эпидермиса. На этом его функции заканчиваются.
Сообщение было удалено
Колоть нужно тогда, когда есть что предупредить в "опасных зонах". Когда уже есть морщины.....толку то? Тогда их придется уже заполнять.
Сообщение было удалено
а с чего коже растягиваться то (вы же ее не на барабан растягиваете)??? укололи - морщины пропали (даже уже заложившиеся). Мне хватает примерно на год. потом снова морщины начинают появляться, процесс идет естественно, т.е. не будет такого, что действие укола сегодня закончилось, а завтра вы проснулись с морщинистым лицом. Вот я уже 3 год продлеваю молодость. "Ортодоксальные" знакомые (которых я не посвящаю в свои косметические секреты) ничего не подозревают, а только говорят "вот тебе везет, лицо не так быстро стареет...."
А я одной знакомой сказала, так у нее был шок. Как это ,??? Уколы в лицо!!! И т.д.
Не бойтесь колоть гиалуронку, она все равно примерно за год полностью рассасывается.
Единственное , могу предупредить -это больно, в губы норм, а вот в лицо больно...
А нафига вообще подругам и знакомым рассказывать?! Думаю у большинства именно такая реакция будет
Сообщение было удалено
подруги близкие в курсе (потому как вместе красоту наводим :))), а "ортодоксальным" ни гу-гу (потому мне же будут рассказывать про ужасы уколов даже не подозревая, что это такое на самом деле)
Уже устала сомневаться. Морщинки появились и мне кажется за месяц углубились. Все таки уколюсь и остановилась не на пайо, а на артистри. и накуплю потом артистри. Девочки, поддержите, это же без последствий? Косметолог мне сказала, если бы вы знали, сколько в моем лице наколото.. И еще, колоть уже можно только появившуюся складку или можно и уже глубокую? И еще она предлагает мне под глаза антиоксиданты уколоть.. Под глазами тоже при улыбке морщинки.
в 33 ? может для начала бросить курить и загорать, а то обколете себя, а что через 7-10 лет будете делать , только пахать на эту химию?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,рекомендую бесплатное тестирование кожи на сайте krasota-test.umi.ru и получить консультацию косметолога!
Милые, в 40 колоть уже поздно. В 30 надо начинать, чтоб хоть как-то замедлить все это. Тут игра на опережение, профилактика морщин возможна. Но не ждите пока увидите глубокие морщины Кучу гусиных лапок, на этом этапе уже пластика. Лучше уколы с 30.
а мне тошько 26 носогубок как таковых не но уже 2 год стали появляться морщинки сбоку рта. слеа около 3 см с права наверно 1 см , втираю туда крема не помогает... на свету дневном не видно особо ... стоит ли уже колоть их или нет , вдруг они потом в носогубки перерастут?
В 40 колоть поздно???вы о чем???надо колоть по мере надобности.Роль играет все : генетика,стиль жизни,качество кожи.Есть кремы и сыворотки котрые помогают и действуют.Хотя самое главное правило видимо никто не помнит здесь,ухаживать за лицом надо с 20-25 лет,и уход должен быть правильным.Я была сегодня у врача,мне 40,и он мне сказал ничего колоть не надо,рано еще.Ну не нужно колоть если кода отлично выглядит.Поимите если начнете колоть в 30,а что будет в 40,50?или вы живете одним днем.?Пиллинг -да,уход-конечно,а вот ботокс и филлер после 45-47 .Я живу в Париже.Была у врача косметолога,к которому летает Синди Кроуфорд.....
крем морщины не уберет
работают только филлеры и прочие салонные процедуры, например фраксель
Попробуйте anti-age препараты от швейцарской Deesse [Дэс] с аргирелином (аналог ботокса), эффективный миорелаксант. В линии "Специальный уход" имеется крем и сыворотка с аргирелином, - "Сияние кожи"/Skin Sensation. В онлайн каталоге Москвоского офиса Deesse можно глянуть
Не знаю, почему все говорят что крем ничего не уберет. Если хороший - то уберет! (конечно, если все не запущенно). У меня сейчас Alissi Bronte ESSENCE - мажу его вокруг губ и глаз, и кожа идеальная для моего возраста (мне 36). После месяца использования морщинок стало значительно меньше, и это без всяких инъекций.
Кремом обязательно пользоваться хотя бы с 25 лет и обязательно аптечным !Мне 29 .Выгляжу на 20-худенькая и маленький рост.Лицо ухоженное ,но носогубки со складочкой (такое строение лица ,морщины небыло)решила подколоть филером Ювидерм -3 ультра .Результат прекрасный и естественный .Теперь моя кожа будет подпитываться изнутри )
Домашний гликолевый пилинг от Skin Laboratory мне прекрасно помогает от морщинок. Еще и цвет выравнивает. Я долго тратила бешеные деньги на крема. Все они бесполезны. В салоне пилинги очень дорогие, вот я и нашла домашнюю альтернативу, ничуть не хуже чем косметолог сделает. Рекомендую!
💉Косметолог👄 МОСКВА 🏙
М.Багратионовская 🚇
Запись по Whatsapp 💚8-965-222-5-666📲
Instagram: @leilacosm
Губы, Скулы, Нос, Подбородок,
Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ:
Surgiderm 18xp - 0,8ml 7000р
Princess Volume - 1ml 8000р
Surgiderm 24xp - 0,8ml 8500р
Surgiderm 30xp - 0,8ml 9000р
Stylage M - 1ml 10000р
Stylage L - 1ml 10500р
Stylage XL - 1ml 11000р
Juvederm 3 - 1ml 12000р
Juvederm 4 - 1ml 12500р
Juvederm Voluma - 1ml 13000р
Radiesse - 1,5ml 14000р
Мезотерапия:
Princess Rich - 1ml 5500р
Stylage Hydro/MAX - 1ml 6500р/8500р
Juvederm Hydrate - 1ml 7500р
Teosyal Meso - 2ml 14000р
Dermaheal:
SR для жирн/норм кожи - 2,5ml 2500р
HSP морщины/акне - 2,5ml 2500р
LL липолитик - 5ml 3000р
Eye Bag морщ.под глаза - 2,5ml 2000р
Dark Circle тёмные круги - 2,5ml 2000р
От Морщин вместо Botox - 2ml 2500р
От растяжек и рубцов - 2ml 2500р
Для свежести гиалурон 1% -2ml 2000р
Заполнение чистой гиалурон
кислотой 3,5% - 2,5ml 7000р
Липолитики:
Redukcin caffeine (щёки) - 2ml 2000р
L-Карнитин anti cellulit - 5ml 3000р
Нити:
Mono нить V-Up (глаза 10, лоб 15, носогуб 10, подбородок 25) - 1шт 300р
Двойные спирали (скулы 10, щеки 10) - 1шт 550р
Botox (лоб 15ед, межбров 10ед, гусиные лапки 15ед) - 1ед 250р
Анестезия входит в стоимость‼️
Цена зависит от объёма и срока действия филлера‼️
Крем кремом. А филлеры, это филлеры. У меня этих кремов...От дешевых до дорогих. Всякие мезоролеры, И всякие тренажеры для лица, и комплексы гимнастики.Все стало еще хуже, либо никак, Время берет свое. Смотрю на свою генетику, и понимаю. Что помогут только инъекции красоты.
Название филлера Yuna от бренда La Prefere говорит само за себя) Нанес на кожу утром - и помолодел на несколько лет, я серьезно :) Филлер просто магически заполняет морщины - даже глубокие! А второй филлер в комплекте уже работает изнутри, антивозрастной эффект отличный, пользуюсь уже полгода - морщины действительно становятся менее глубокими, и кожа разглаживается.