Гость
Статьи
Удаление угрей жидким …

Удаление угрей жидким азотом.

Обращаюсь к тем, кто удалял угри жидким азотом, вы остались довольны результатом? нужна ли туда подготовка? какая кожа сразу после процедуры? на долго ли хватает результата?

Ирина
8 ответов
Последний — Перейти
Загоревшая

Какие еще оезудьтаты, подсушат чуть и все.

Гость

После процедуры получатся ожог кожи, потом она сладит. Типа пилинга. Действительно, угри подсушиваются, становится лучше.

Лучше, но это всего лишь борьба с уже возникшими воспаления, т.е. данная процедура от появления новых воспалений в длительном периоде не спасает.

Как-правило врач прописывает что-то еще.

Гость

Мне категорически не подошло,кожа после этого пятнами стала покрываться на морозе и мерзнуть сильно лицо. Очень пожалела что сделала. Лучше просто чистка у косметолога

Дед Пердох

мне оч нравится криосауна. делала давно криомассаж лица. мне оч нра. но от угрей делют комплекс (дарсонваль, потом маска, потом крио). просто крио от угрей не поможет.

Автор

По совету врача-дерматолога пила гельалоэ вера+рассасывала по 3-4табл прополиса в день+умывалась мылом из алоэ+крем с прополисом и алоэ. Результат - чистая кожа устойчиво в течение полугода. http://shop.aloeveraflp.ru/

Юлия
Ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте,рекомендую бесплатное тестирование кожи на сайте krasota-test.umi.ru и получить консультацию косметолога!

Причина прыщей подкожный клещ демодекс. Который вызывает заболевание Демодекоз. Демодекоз – кожное заболевание, причиной которого является подкожный клещ демодекс. На коже в местах поражения демодексом появляются прыщи, сыпь, угри. Страдают чаще всего области вокруг губ, носа и глаз, веки. Иногда дальше подобных проявлений дело не идёт, и человек на долгие годы становится обладателем диагноза "розацеа", "розовые угри", "периоральный дерматит" или "угревая сыпь".

Средства от демодекоза http://www.netdemodexa.ru/

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: