Гость
Статьи
красивая и здоровая …

красивая и здоровая кожа

Девушки помогите советами, рецептами..у меня черные точки на носу и подбородке, сухая кожа на щеках - на других зонах жирная, но не совсем. синяки под глазами , иногда вылазят прыщики

алена
15 ответов
Последний — Перейти
Писий мех.

Ебатъ, ну ты и урод.

Гость

А к косметологу? Или мы простых путей не ищем?

Мармотка

щас домой приду, отпишусь - название супер-мази "срисую"))

Осень

Попробуйте крем скинорен, немного помогает, для себя поняла, что только выдавливать

Гость

паста лассара, стоит рублей 20, почитайте отзывы в инете

Еленка
Осень

Сообщение было удалено

азелик дешевле, это аналог скинорена.

Осень
Еленка

Сообщение было удалено

Да? Но наверное его не найти днем с огнем ...

куры,разлетелись

так, ну а где лауреаты нобелвки со своими лопухами и другими притирками?!

Ирина

Автор, не смешно, но подавите на ночь свой нос, чтобы все эти угри, засаренные поры повылазили, не ногтями, а аккуратно, спокойно, если есть лапаточка для чистки- хорошо. Только не перед выходов в свет, а то будете с красным носом.У меня нету угрей уже ,и я сама так деаю. Кожа у меня чистая и хорошая. После этой процедуры протрите лосьеном или чем-то дизенфицирующим. Это дамашний способ. Или идите к косметологу чистите лицо для начала. Без чистки не один крем вам не поможет. Далее.. Как почисили, купите в аптеке крем Uriage с AXA кслотами и наносите его только на ночь. Фруктовые кислоты очищают и обновляют кожу. Пользуйтесь двумя кремами для лица. Для носа , лба и подбородка (если они жирные) купите крем тоже в аптеке SVR фирмы- матирующий для жирной кожи. Наносите на эти участки. Для щек купите Uriage или SVR для сухой, чувствительной кожи. И утром наносите на нос один крем, на щеки другой. Обэтих марках говорю вам ,т.к. сама ими пользуюс. Кожа у меня хорошая , аже тональным кремом не пользуюсь. От синяков и мешков под глазами хороший гель-крем Uriage ( только не антивозрастной). + к этому добавьте умывание контрастное лица, холодная вода потом теплая и так несколько раз. Лицо можете протирать льдом. Для большего эффекта от отечности глаз можете приложить дольку сырого картофеля. Он утягивает. Если эти крема не позволяет купить бюджет, то дайте знать... я подумаю, что может быть альтернативой. Ухаживайте за собой, больше отдыхайте и будьте красивой.

Дед Пердох

хлорид кальция с детсикм мылом, сода с солью. а от синяков только консиллер

Гость

Насчет AHA, мне Noreva куда больше понравилась. У Uriage крем жирноват (поэтому только на ночь) и слабоват.

Советую взять для начала крем Акномега 100 и гель для умывания (лишним не будет!!! я умывалками раньше пользовалась, но мне вручили пробник в аптеке и еще в наборе с другим пилингом взяла - не бесполезная вещь). Если этого будет мало (некоторые места с узкими порами ну никак не почистишь, тем паче физически), то лосьон той же Noreva хорошо помогает, он ядреный, поэтому поаккуратнее будьте.

Возьмите крем восстанавливающий на всякий пожарный. Прыщи и раздражения глиняные маски хорошо снимают. Для сухой кожи Скин-Актив Фармтек. Все можно приобрести в аптеке.

Насчет синяков под глазами ничего не скажу, не знаю.

Скуби

Поройтесь в этом ,много чего полезного для себя найдете http://shop.aloeveraflp.ru

Eva

Есть новый косметологический продукт, Придумали в Америке,сделали в Швейцарии.

Называется Еsheeesthetic. За основу взят стабилизированный пептид ФГФ1,который

работает на генном уровне с кожей человека. Оригинально он создан в лаборатории профессором из Агайо для восстановления повреждянных клеток человека. Идею и ингридиенты перенесли в косметику .В результате кожа начинает развиваться как в 16 лет... Легко заживают раны, особенно рубцы после операции. Происходит натуральный процесс омоложения. Стоит не дёшево - как и всё хорошее. Но внимания заслуживает.

Пытаюсь купить ночной крем с этим геном-всё распродано. Даже не верится.

Появился русский сайт,зайдите,посмотрите. http://esheeesthetic.ru

Юлия
алена

Сообщение было удалено

Здравствуйте,рекомендую бесплатное тестирование кожи на сайте krasota-test.umi.ru и получить консультацию косметолога!

Алтынай

У меня были проблемы с лицом в виде акне и мне ничего не помогало, ни здоровое питание, ни спорт, ни мази, ничего вообще. После 4х лет борбы за здоровую кожу, я наконец нашла выход - правильный уход за лицом с правильным средствами.
В своем личном блоге я написала большую историю о том, с чего все начиналось, что я пробовала, что мне помогло, чем я сейчас пользуюсь и мои советы всем, кто борется с прыщами и акне. Надеюсь, это придется полезным и искренне желаю, что бы еще один человек переборол наконец эти неприятные гадости.

http://charliewilliam.com/post/87122242524/skin-care-routine

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: