Какие бибики от азиатов вы пробовали? Какие впечатления. реакция кожи?
Холика-холика петит для жыыырной кожи, которые с котом. Норм, пользуюсь им давно. Пробовала мишу, но он, как и практически все японское, замазка.
Сообщение было удалено
А я пробовала более 20, но есть только 4 полные версии, но вот у всех свои недостатки, кажется. нужно вообще бросать ими пользоваться ибо очень отбеливают.
скин79 золотой- мне понра очень. другие этой марки- нет.
миша - абс не понра.
иннисфри трабл кеар- отличный.
все без серого.
и еще какой то с улитками на s....
он для сухой кожи и более светлый. зимний вариант.
Сообщение было удалено
в чём понравилось а в чём нет?
Аноним это я)
ладно, щас напишу
скин79 хорошо ложится, подошел цвет. наношу на праймер а тзоне. праймер лиоэле.
лиоэле изменяющий цвет- долл что то там...- фигня. не ложится и цвет жуткий. но забавен как игрушка.
миша слишком плотный и забивает поры.
про смывание маслом не кричите, у меня шу уемура.
иннисфри трабл- отличный но на легкий загар
сванико ( для сухой с улитками) посветлее. он не подойдет для жирной подростковой кожи.
чаще всего я использую скин79 золотой и иннисфри трабл. они норм
для выравнивания текстуры кожи и полного закрытия пор советую силиконовый праймер. кожу портить не будет. проверено. но только азиатский конечно.
Сообщение было удалено
Наверно с лиоеле Доллиш Веил, слава богу, что не купила, а то описания то всегда хвалебные и отзывы разные. У меня кожа сухая 27 лет, сейчас Nature Republic By Flower, Missha Perfect Cover, Luview Crystal Cover и Tony Moly Luminous Goddess - все ужасно отбеливают кожу, то есть со временем даже светлые уже под тон не подходят, на отбеленной коже смотрятся темнее. А неадекватных реакций не было? типа аллергии? У меня были поначалу, от непривычки
Тони моли "Деар ми"
Сообщение было удалено
и как?? впечатления реакция кожи?
лиоэле- да, это он. не берите! это просто игрушка. он абс не ложится. заметен
скин79 золотой не выбеливает.
щас еще посмотрю цвета.
а что б вам бронзером просто не пользоваться слегка?
текстура то может быть отличная, но светловаты они, да, бывает
че тут удивляться- я белее китаянок некоторых пород в жизни кожи не видела. крысота!
у меня никакой реакции ни на один бб не было
только миша поры забивал. и усе.
миша мне категорически не подошел. единственный
реакции типа аллергии? от непривычки?
я бы воздержалась от пользования такими средствами
нафига?
Сообщение было удалено
ну сейчас уже наоборот стало лучше, никаких воспалений не появляется, а аллергия была поначалу. Просто жаль, что столько накупила....
Сообщение было удалено
у меня миша был 13, очень белый. просто кожа светлая и бронзеры - это слишком...В принципе мне нравится их лечебный эффект, но реально то, что для азиатов поначалу может не подходить нам, а потом кожа привыкает и даже становится лучше
я не замечала такого
у азиатов более нежная и чувствительная кожа кстати
с склонностью к жирности
плюс другой уровень влажности. я не уверена что мне ббшки так подошли бы живи я в москве. и зимой.
легкий бронзер это не слишком вы просто подкорректируете цвет.
я в италии живу если что. и морда часто загорелая хотя я этого и не люблю. отбеливаю ее все время. но от солнца не спрячешься тут.
а вообще тестеры берите на ебей. корейцы все и всегда бесплатно шлют. две недели и все у вас дома. плюс полноразмерники у нихьсобственно копейки стоят.
у вас проблемная кожа?
в чем проблема?
може что посоветую
Сообщение было удалено
у вас проблемная кожа?
в чем проблема?
може что посоветую
Я из Украины, на ибей не беру, потому что долго ждать и недоверяю международным пеервозчикам. Пробников бибишек было больше20, подошли только 4, а те что в полных версиях покупала на угад без пробников. мания что ли. Кожа сухая, поэтому кремы типа холики аква петит джели очень сушат, хорошо, что есть спф, но проблема сейчас в том. что кремы эти реально отбеливают, я на них подсела, но понимаю, что такое постоянное отбеливание это тоже вредно. плюс составы во многих на корейском..
Сообщение было удалено
Кожа склонная к аллергии, наверно чувствительная, чуть что не так ужасно шелушится, причём сначала краснеет.
А кто нибудь обьяснит в чем разница между хорршим тональным кремом и вв кремом?
АРИНЕ
не бойтесь ебей
для покупки ббшек это лучший вариант. в россию идет две недели. проверено.
просто смотрите фидбэки
там есть три четыре отличных продавца. проверенных громадным количеством людей. я часто брала у смайл спун. но она не шлет в россию. есть и другие. если хотите посмотрю имена.
смотрите фид бэк.
корея. бесплатная доставка. настойчиво вам советую пересмотреть свое отношение к ебей.
сухая кожа
лет вам сколько?
возьмите пробники косметики sulwhasoo. именно пробники!
в два раза дешевле чем полноразмерники будет. опять же смотрите фид бэк.
Sulwhasoo
Sulwhasoo Essential Balancing Water
Sulwhasoo Essential Balancing Emulsion
возьмите эту пару
для начала вам может и хватит
там есть еще отличная ночная маска и сыворотка но может вам они и не понадобятся
повторяю, юерите пробники. на ебей бывают наборы пробников этой марки. не маленькие, а 100 мл предположим одного и 100 мл другого
попробуйте. оч советую
из более недорогого и полноразмерного- хада лабо. лично мне ее сопливого лосьона не хватает. но если вы моложе 30 то может вам и хватит. сульвасуу конеечно лучше.
Сообщение было удалено
ооооо
бб ухаживает, защищает от солнца и АБС не виден на коже.
ясно?
удалять маслом специальным. особенно если это бб миша
арине, ваше" не доверяю международным перевозчикам" меня доканало. ржу до сих пор.)))
вы курьерской почте международной не доверяете? или чо?
с ебея вы получите все обычной почтой. самая быстрая почта- индия, великобритания. корейцы как я уже говорила шлют за две недели. правда я заказывала в москву и в италию.
советую еще офигенский пилинг. хоть на каждый день. супер. скин 79 sweet honey sugar. отличный. щадящий. идеальный.
дешевый)
азиатское отбеливание никакого урона коже не нанесет. точно
я щас буду вот отбеливаться линией the history of whoo. лето кончилось. наконец. и рожа загорелая блин вся.
еще для арине
укажите возраст
можете попробовать опять же в пробниках slwhasoo firming или ginseng крем. мощная штука. тож недорого
тканевые маски обязательно. silk whitia например. мне нра.
короче много чего бывает)))
насчет ббшки доя сухой кожи- то улиточное:
swanicoco cell emotion snail classic. мне не выбеливает. но он не на загар конечно
и инисфри трабл кеар. тоже не слишком светлый был мне кажется
Сообщение было удалено
я написала, 27 лет, где то в сообщениях выше. А я говорю даже не о выделивании)) а именно об отбеливании, когда кожа светлая и без бибика
Сообщение было удалено
выбеливании*
Сообщение было удалено
я заказываю в украинских магазинах и получаю на второй день
Сообщение было удалено
вверху писала сколько лет и о том, что я из Украины)
Сообщение было удалено
вы сиильно переплачиваете
цены посмотрите просто
Сообщение было удалено
дык и супер
или вам не нра белая кожа?
вся практически азиатская косметика дает выраженный отбеливающий эффект
вреда от этого не будет, не бойтесь
27 и сухая. берите сульвасу. серьезно
Сообщение было удалено
на счёт переплаты знаю, но лучше получить на второй день, пока что беру только биби кремы,а ухаживающую косметику от них как то бесмысленно что ли, почитала отзывы, говорят по воздействию то же что и масс-маркет. только дороже.
Сообщение было удалено
да, я посмотрю, только когда эти закончатся. Ну я так поняла firming или ginseng крем это не бибик а просто ухаживающая. Спасибо за совет.
Судя по отзывам во многих магазинах понимаю, что многим слишком азиатская косметика выбеливает, вот и интересуюсь тут, так ли это абсолютно от всех или большинства их кремов.
Миша перфект ковер и миша сигнатуре,последним пользуюсь уже около года,очень довольна результатом
все азиатские будут выбеливать
эт точно
в смыслеьотбеливать кожу. цвет же можно подобрать
неее
азиатская косметика супер
именно уходовая
Близнецы негодяйка я впала в легкий ступор!!!!!! от ваших познаний..... Откуда вы столько знаете про бибишки, фирмы, доставку и пр.*???? Я даже названий таких не слышала, хотя и считаюсь девушкой продвинутой.... Поможете мне? А? Ну пожаааалуййй ста-пожалуйста, я уже ручкой с бумажкой приготовила, как выбрать биби-крем? У меня только гарнье((((((
Сообщение было удалено
ну у меня сыворотка лежит какая то от Missha в подарок пришла , а когда пробовала steam cream показалось что ничего особенного, но видимо мало пробовала)
миша это декоративная марка. мне как я уже говорила мища не подошел. единственный что не подошел.
там ничего сверхъестественного
я имею в виду хорошие уходовые марки
особенно люкс
Сообщение было удалено
да, я помню вы говорили. Ну а мне в принципе нравится бибик миша, который классический и самый популярный, перфект кавер. Когда не знала, что есть другие, для это был самый лучшщий. сулвашу очень много видела и подарочный kit тоже, но всё кажется, там такие маленькиие баночки и так дорого стоят, надо взять пробники.
В принципе есть магазин кореан бьюти. там по 6 грн пробники, это меньше 1 доллара, приходят на второй день, наверно там и закажу)) ну это так мысли вслух
Сообщение было удалено
завтра напишу названия
я уже все раздала из того что мне не подошло но подниму архивы чтобы посмотреть
главная проблема ббшек- они в основном для кожи склонной к жирности( не все прощу заметить) и часто имеют сероватый подтон, либо слишком светлые для нашей славянской якобы белой кожи.
но проблема решаема
помогает конечно знание английского, свотчи, отзывы. чтото понять можно
плюс ббшки стоят смехотворно дешево и можно все попробовать. но заказывать нужно именно через ебей. это обеспечит вам бесплатную доставку.
названия завтра постараюсь найти
могу сказать что худший бб что у меня был это
MISSHA Perfect Cover
очень тяжелый на мой взгляд но отлично скроет сильные недостатки наверное.
я предпочитают более легкие текстуры выравнивающие и высвечивающие лицо
пусть даже слегка высветляющие. бб никогда не будет выглядеть как маска.
Missha MISSHA M Signature Real Complete я не пробовала
еще один кошмар- самый распопулярный бб на сасе( это сайт такой)
Dr. G Hydra Intensive Blemish Balm SPF 30 PA+
более 1000 восторженных отзывов. азиатских. на европейской коже не лежит. цвет! серый как не знаю что...
розовый SKIN 79 тоже как то в серый уходит
и вообще мне из SKIN 79 подошел золотой в классической тубе. на этом я остановила поиски. этот бб не забивает мне поры, отлично ложится на мою кожу( я использую праймер на тзону) и абсолютно незаметен. совсем.
я уверена что бывают ббшки и лучше, но я пока приостановила поиски. он меня устраивает. это мой базовый бб, плюс названый уже сваникоко и иннисфри. они тож ниче
и выкиньте гарнье!!!!
Я тоже читаю отзывы и на английском от кореянок, и сама их пишу. Да, скин 79 vip gold super plus тоже пробовала, очень серый, а то, что вы говорите наверное oriental gold , всё мечтала его купить и не решилась.
интересующимсч мог у еще порекомендовать офигенные румяна
лучше у меня никогда не было
в жидкой форме
тони моли
суперррр