Доброе утро всем! Когда улыбаюсь, формируется складка под нижним веком, но и в расслабленном состоянии она сохраняется. 23 года, вот и задумалась, это мимическое строение такое? Или это что то уже из возрастного? Как у вас с этим?
у меня тоже... думаю, как избавиться
Было что-то подобное.С возрастом будет усугубляться.Поэтому выход один-пластика.Я сделала.
Мимика скорее всего, старайтесь не щуриться и не растягивать там кожу.
Филером ее заполните у косметолога и будет вам счастье
Когда-то читала такой совет - избавиться от привычки морщить лоб можно наклеив на него пластырь. Постепенно, ты отучишься напрягать эти мышцы. Колоть страшновато. У меня тоже мимические морщины на нижнем веке, правда, мне 35. И очень нравятся патчи российской бренда нанодерм.
У моей годовалой дочери, есть такая складка под нижним веком. У меня тоже, правда не так сильно выражена.
Вслепую сложно понять о чем речь. Возраст молодой для морщин, девушки могут придираться к своей внешности по пустякам, когда это может быть естественная складка нижнего века.)
Если реально что-то подозрительное под глазами образовалось, есть сухость, в первую очередь стоит подумать о здоровье.
Например, у меня несколько раз была аллергия, а недавно конъюнктивит, ещё видела отзыв в интернете, что это было связано с насморком.
Патчи под глаза дают временный эстетический эффект. Тоже одно время на них подсела, пока не нашла причину. Теперь редко пользуюсь если вдруг отеки поутру.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,рекомендую бесплатное тестирование кожи на сайте krasota-test.umi.ru и получить консультацию косметолога!
а у меня от природы, с самого рождения, такое строение века, что складка под ним. не знаю как это называется, хочу найти макияж для таких век, но не получается. из-за этой складки не могу подводить нижнее веко и красить нижние ресницы.
Вообще кожа вокруг глаз нежная и тонкая — именно здесь и проявляются первые возрастные изменения. Следить за своей мимикой. Нужно полноценное и сбалансированное питание. Нужно использовать специальные косметические средства по уходу за кожей вокруг глаз. Я использую крем анти возвратной стволовые клетки винограда. И делаю периодически сама дома патч-филлеры (покупаю в аптеке их от марки либридерм). Патч-филлеры очень хорошо спасают.
Дальше будет еще хуже (( Поделай патч-филлеры Либридерм.
такие морщины убираются в основном инъекциями ботулотоксина, если нет желания колоться, то тогда альтернатива патчи о которых говорили выше, микроиглы гиалуроновой кислоты обеспечивают доставку активных действующих компонентов патча-филлера в глубокие слои кожи, создавая эффект интенсивной биоревитализации и способствуя безынъекционной коррекции возрастных изменений кожи.