У меня очень неровный цвет лица, из за этого не могу перестать пользоваться тональным кремом. Может кто то знает маски или крема для лица, которые помогут избавиться от этой проблемы?
Сходите к косметологу. Давать советы на расстоянии, не видя типа кожи и ее состояния - дело неблагодарное
Сообщение было удалено
Неровный цвет лица - это не болезнь. Зачем здесь косметолог.
Сообщение было удалено
а какие болезни косметолог лечит?
Сообщение было удалено
Вот-вот. Врачи-дерматологи, а не лечат. А проблемы с кожей могут быть связаны со здоровьем.
И не стоит забывать, что это бизнес, где косметологи зарабатывают на проведении процедур. Им резона нет всего лишь консультации оказывать. Так что, велик шанс прийти на диагностику и подбор косметики, а уйти с опухшей мордой от инъекций)))) когда проблему можно было бы решить куда проще.
Попробуйте сыворотку с витамином С и Е "24К золото" Ороголд. Эта сыворотка мгновенно улучшает цвет лица и придает коже сияние, витамины С и Е являются еще и мощными антиоксидантами
Сообщение было удалено
Ну антиоксидантами Вы нас не удивите. А что бриллиантов не положили в крем? Это ж лучшие друзья девушек.))
К косметологу, скорее всего, пилинги надо делать
Знаю. Третиноин крем. Это панацея для кожи. Меня он спас. Только все дрлайте по инструкции.
Сообщение было удалено
А можно сьэкономить кучу денег и времени и купить тюбик третиноина. В топку косметологов. Я в них больше не верю. Они меня за 10 лет не вылечили и с.ук.и ни словом про это средство не обмолвились. Не знали??? Не верю. Знпли, но не сказали, чтоб я платила и платила.
А можно сэкономить деньги и купить Травяную маску для лица Leddy Henna
В состав входит шафран, семена огурца, редиса, дыни, черный тмин, кунжут. Мало того, что маска на основе натуральные ингридиентов и + по дешевой цене, так ещё и запах обалденный. + Экономит время. eco-viva.ru или по тел. 79859931155
Любая дешевая маска, хоть от чистой линии и добавляешь туда пол чайной ложки куркумы (в специях найдешь без проблем, дешевая), размешиваешь и наносишь на 20 мин, делаешь регулярно, хотя бы через день, единственное, плохо смывается, смыла спонжем, потом протри кожу влажным полотенцем.
"1,5 недели назад при покупке джеса получила в аптеке Карту участника программы Большой Плюс. Зарегистрировалась на их сайте и смогла с большой скидкой сходить в платную клинику к нормальному дерматологу! Оказалось, что это не прыщи у меня на лбу, а сильная аллергическая реакция на мой новый крем, кстати ПРОТИВОАЛЛЕРГЕННЫЙ. Посмотрели вместе с дерматологом состав крема, он ужаснулся некоторым компонентам. На следующей неделе пойду к аллергологу, чтобы все сомнения развеять. Будьте осторожны при выборе косметики!"