Гость
Статьи
Красить брови парню

Красить брови парню

Девушки, подскажите, пожалуйста!
Я парень, платиновый блондин. Брови светлые, густые, но с эффектом незаметности. Пробовал красить краской Эстель Графит для бровей, лицо стало более выразительнее. Даже девушки стали замечать. Но чтобы цвет бровей более-менее подходил к волосам краску держал минимальное время (Иначе были бы вообще черные). Правда краска быстро смывалась, буквально за 5 дней.
Подскажите, может есть какая-то краска с более стойкая и конкретно для оттеночного эффекта.

Александр
15 ответов
Последний — Перейти
Срыв

Такой милый

А что, постою-послушаю, у меня Эстель коричнево-медный тоже через неделю смывается, практически весь.

дочка

У меня эстель гранит, держу 15 мин, всё равно серые брови, не чёрные. Может мало окислителя налил?

дочка

У меня оч. долго держится.

дочка

Кстати видела сегодня фотку Арнольда смешную, волосы покрашены в коричневый цвет, а брови- седые).

не Мери

kapous professional, держится раза в два дольше

Гость

Лучшая краска - RefectoCil - все бровных дел мастера ее восхваляют - держится очень долго и цвета отличные (особенно на коричневых заметно - они с пепельным оттенком, а не рыжим как Estel).

Такого понятия как "оттеночная краска для бровей" нет. Единственный вариант, который мне кажется разумным - приобрести жидкость для смывания краски с кожи, и сразу после окрашивания ее применять. Тогда только волоски будут темные и окрашенные, а эффекта подводки карандашом не будет (за счет этого они не будут казаться слишком уж темными)

Удачи!

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Про жидкость для смывания я знаю. Спасибо.

Александр
дочка

Сообщение было удалено

Все по инструкции.

Александр

Спасибо за советы!

дочка

Не за что, кстати, у нас одна дама на работе утверждает, что у мужчин краска для волос плохо держится, может это и правда.

Я перестала краснеть

Да ладно, и такого полюбят, не красся.

Просто женщина

Почему в салон не обратитесь? В этом ничего такого нет. Сейчас есть специальные мужские салоны, а у кого в городе пока нет, то обязательно есть мастера, которые смогут вам помочь.

Александр

Мужчине в салоне красить брови? Во первых смелости нужно набраться. Во вторых каждый раз ходить к ним? Такие вещи тихо мирно лучше дома делать. Особенно мужчине. В наше время мало кто понимает такие вещи. Я сам Мужик 24. редко, но крашу. Такая же история как у автора - Густые, но светлые по краям брови.

Александр

Я краску то стесняюсь покупать, а вы про салоны

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: