Гость
Статьи
Поднять веки и брови

Поднять веки и брови

Мне 24 года, всегда взгляд был хмурым, из за тяжелых век. Пыталась скорректировать лицо при помощи макияжа, татуажа, правильной формы бровей, но это все не то. Как только я пальчиками поднимаю брови - мое лицо просто преображается! Все косметологи в один голос кричат - инъекции ботокса! Страшновато как то... какие еще бывают варианты, слышала что нитями как то делают. Интернет штурмую по полной, но хочется реальных отзывов))

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Поднимите мне веки!

Гость

Автор,сходите на консультацию к грамотному пластическому хирургу.

"... ты, Каштанка, существо насекомое, и супротив человека ты всё равно, как плотник супротив столяра.."

Косметолог супротив пластического хирурга - насекомое существо...

Гость

Эндоскопическая подтяжка бровей

Тиночка

Та же проблема. Милое лицо с тонкими чертами, пропорции хорошие, но вот эти веки....усталым и хмурым лицо и взгляд выглядит... когда брови поднимаю, взгляд открывается, прям человеком становлюсь... Была у пласт.хирурга, можно сделать коррекцию, открыть, как они говорят, взгляд. Но, есть одно но! Данная процедура не панацея!!! Риски: эффект раскосых глаз/ высок риск того, что полностью придется переделывать форму и расположение бровей/ примерно в 75% веко верхнее теряет эластичность и тряпочкой обвисает.

Сие удовольствие стоит 60 т.р. доступно, но я не решилась. Вмешиваться в то, что дала природа - черевато! Сделаешь одну операцию-коррекцию, за ней еще и еще и еще... В одно утро себя не узнаешь...

Гость

Вы в своем уме? Ботокс вам страшно а нити не страшно?? Что за бред, даже отвечать по теме не хочется, если человек дурак то это неизлечимо

Пытаюсь подняться

а татуаж бровей, приаоднять немного,у профессионала не пробовали? Все ж лучше, чем на операция

Гость

Я сделала блефаропластику.Меня мои веки мучили,мучили..Вот я и решила с ними расправиться раз и навсегда.10 лет прошло-ни капли не пожалела!!

А всё остальное даёт только временный эффект.Тем более,что ботокс не поднимет веки,он же только мышцы парализует.А бывает вообще обратный эффкт-опущение бровей после ботокса.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю, именно само подвижное веко не сильно свисает, а вот этот жирок под бровью ох как не нравится! При этом есть ассиметрия глаз - один чуть по ниже (это это становится заметно вечером, когда мышцы устали или от алкоголя)

Гость

Автор, только блефаропластика, все остальное туфта , эта операция делается по показаниям , если у вас психологический барьер , что вам еще рано , сделайте и забудьте , тем более что верхнее блефаро одна из самых простых операций в техническом плане , только внимательно подойдите к выбору хирурга , пообщайтесь на тематических форумах с уже сделавшими эту операцию

Гость

Почитайте еще про эндоскопическую подтяжку лба -думаю вам это больше подойдет

Яна

Автор, ТЕРМАЖ! У меня была такая же проблема, полшла к косметологу, та мне предложила термаж, так как вам еще говорит рановато на радикальные меры делать)) мне 27)) и что же, я в восторге! Так все подтянулось и подобралось , кожа уплотнилась очень и очень подтянулись веки!! на irecommend ru отзывы почитайте про термаж, а я там прочла и решилась!

А.лександра
Автор

Сообщение было удалено

Это действительно так, интернет просто штурмует этой процедурой и не зря, это действительно очень действенная и эффективная процедура. У меня брови просто как две прямые черточки торчали на моем лице, абсолютно ровные и бесформенные!!!! Услышала от знакомых, то нити-это просто класс! Они творят чудеса с лицами женщин....и не только женщин.....решила рискнуть, поставила, так сейчас не нарадуюсь своим отображением в зеркале, бровки приобрели форму, лук совсем стал другой. Так что, девочки, кто сомневается, делайте обязательно, они уберут все ваши "ровности и неровности"

Дина
Автор

Сообщение было удалено

вы знаете, у меня от диспорта так брови взлетели)))) особенно первые две недели, потом спустились немного, но мне на самом деле так понравилось, аж взгляд интересный стал

Юля

Автор. существует несколько методик чтобы поднять брови. Вы некоторые из них сами и написали - это ботокс, нити, ну и другие уже аппаратные технологии либо пластический хирург. Что больше подойдет вам по деньгам и по эффекту подскажет грамотный специалист - врач, а не просто косметолог. Так что ищите опытного врача, желательно владеющего всеми этими методиками. насколько я знаю в Линлайне как раз делают и нити. и ботокс и аппаратные услуги у них есть.

Я
Автор

Сообщение было удалено

Мне нити ни фига не помогли , говорили через пару месяцев будет эффект -дуля с маслом , ни брови не подняли , ни лоб я морщить меньше не стала , и больно было ! Особенно горизонтально , выше переносицы !!! ТипО в мышцу !!

Я
Дина

Сообщение было удалено

Я хочу попробовать Ботокс , так как мезонити не помогли , но боюсь что неправильно уколят и брови опустятся еще больше ( читала отзывы специально по этой теме ) так вот -50 на 50 практически , у кого хотя бы одна бровь опустилась !

Я
А.лександра

Сообщение было удалено

БРЕХНЯ !!!!!! Я была моделью , для косметологов на обучении , так что знаю , точно. Созванивалась с еще одной барышней у которой в р-не носогубок вкалывали нити -тоже ноль ! У меня лоб-ноль !

Я

Единственно радует что хоть деньги не платила

*** . ( Это я о себе)))

Вераника

у меня была проблема с веками, точнее у меня были ужасные мешки под глазами. Обратилась в Фрау и мне посоветовали сделать блефаропластику. Результат очень хороший, взгляд полностью изменился, да вообще лицо стало другое, даже помолодела))) Так что советую эту процедуру, после нее быстро восстанавливаешься и не особо больно все!

Елена

Я приподнимала брови с помощью инъекций ботокса, мне понравился результат. Главное хорошего специалиста найти и не попадать в руки вот к таким http://vk.com/narod.protiv.roslakovoi

Гость

А косметологи кроме ботекса что-то еще предлагают?)
При правильном макияже все это можно легко скрыть. Стоит только захотеть и обратиться к правильным людям, визажистам

Гость

По вашему вопросу можем помочь простой макияж. Вот отличные уроки по анализу лиц,например: http://yangildina.com/video-makiyazh-analiz-lic/

Юля

Пробуйте нити, но не моно, а коги а насечками. Они вводятся в области лба по несколько нитей через один прокол, затем кожу подтягиваем (затягиваем нить) и для лучшего удерживвющего эффекта их можно связать между собой.

Юля

Instagram: juli.beautyroom

Гость

У меня одно веко нависшее. Мне сказали смоки делать ( что реально помогает). Или же покрывать веко светло-песочным оттенком под мой цвет кожи.Тогда тоже хорошо смотрится

Kira

Podnimite mne nos!: DDDDD Xotela posmejatsja, no Sorry, posle pereloma v avtomobiljnoj avarii, nos srosja ne praveljno. (Xotja sama vstavila praveljno, daljwe bilo xuze) Trebuetsja po moemu mneniju zapozdalaja rinoplastika. No tak kak sebja ljublju i obazaju, xa4u sdelatj bez opercionaju renoplastiku, nitjami. Kto znaet gde?, sdelajut normaljno?:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так нехер пить

Очень классный эффект лифтинга дал мне OCCLUX HI-LIFTING от Teana, кожа стала более упругой и увлажненной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне в 27 хирург отказал в эндоскопической - с ассиметричным нависанием века, опущенной бровью и испещеренным продольными морщинами лбом от активной мимики - сказал, лет через 20. Иначе глаза толком не будут закрываться. В отчаянии. Из-за лба выгляжу на 10 лет старше..

Гость

В молодом возрасте лучше фейс-фитнес, может какие-то аппаратные процедуры. Ботокс еще успеется. Я дотерпела до 37 и сделала блефаро смежно с эндоскопической подтяжкой за один наркоз, ботоксом до этого сильно не увлекалась.
оперировала Кравцевич В.В. в московском цпх эталон, доктор крутая, консультирует бесплатно.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: