есть две знакомые женщины. обоим почти 50 лет. одна имеет дома кучу косметики и мажется только дорогими кремами, выглядит старше своих лет, вся в морщинах. вторая всю жизнь ничем кроме детских кремов не пользовалась, умывается детским мылом, выглядит моложе на 10 лет. обе курят, полные, образ жизни размеренный, работа-дом, обе замужем. вот думаю, может зря я столько денег трачу на разные кремы чтобы предотвратить морщины, а у вас как? напишите
Генетика и питание - или инъекции и пластика.
Кремы все ваши - ерунда, достаточно увлажняющего за три копейки.
Просто от ген многое зависит. Лучше пользуйтесь. Просто с определенного возраста нужна уже более тяжелая артиллерия, чем просто крема. Сейчас столько аппаратных методик, уколов и их аналогов, что на выглядеть молодо можно всегда. Нужны деньги и хороший специалист.
хахахаха, 50 летние девушки))) жжжете!
женщины от 30 до 50, какие кремы вы используете для ухода за кожей, и как вы выглядите, моложе или старше своих лет?
Сообщение было удалено
Согласна.
А так, у меня тоже есть знакомая женщина, ей 44, лицо мажет только кремом с кошками-собачками, детским.
Я тоже когда увидела, задумалась, о своих рядах баночек тюбиков)
ничё не знаю, я выгляжу и чувствую себя пока девушкой, и остальным того же желаю
Сообщение было удалено
Я тоже
да, гены. моей маме тоже 50, морщин почти нет (только в районе глаз, но и то не сильно), кожа хорошо выглядит, и она ничем практически не пользуется, крем недорогой только на ночь.
я который раз слушу про басни про детский кре м и т.д. правда чтоли? и ваще требую фото и той и той,а то для одной "девочка" для нас тётя-мотя с химией на башке.
у меня пудра в 3 раза дороже крема уходового, лицо молодо выглядит ухожено(гены) для меня главное тон
Сообщение было удалено
это не басни. одна из них - моя тётя, я не раз была у неё дома и видела, что покупает она только детские кремы, причём жирные. и личико у неё гладенькое, лицо конечно взрослое, но без морщин. люди думают что ей около 40-ка лет, а ей в этом году полтинник будет
Сообщение было удалено
детский крем просто для увлажнения, да можно вообще ничем не пользоваться. или вы когда перестаете пользоваться кремами лицо сразу сморщивается?
Сообщение было удалено
без понятия.Но во орут из всех чайников-надо питать,увлажнять.
Лицо без морщин часто бывает у полных женщин. А ухоженная кожа, пусть и с морщинками выглядит моложе (чем неухоженная, но без морщин). Я в своем уходе использую люксовую косметику, японскую ну и маски мирры.
Сообщение было удалено
ну у меня зимой лицо сушит, я поэтому увлажняющим кремом пользуюсь, перед выходом на улицу только
Сообщение было удалено
зимой/осенью
У меня бабушка мега молода выглядит. Ей 73 года, а сетки морщинистой нет и тургор хороший. Есть конечно гусиные лапки и морщины вокруг глаз, впалые глаза и носогубки. Но там важную роль играют гены. Плюс с 30 лет она всегда делала массажи курсами, с 50 пиллинги. И дома уход всегда. Днем лифтинг крема, крема с бото эффектом, на ночь мега питание кожи. Скраб 2 раза в неделю. Простую воду вообще не пьет, кстати, витамины тоже не употребляет.
35, кремами почти не пользуюсь, только зимой при выходе на улицу, и летом иногда уж очень у нас жарко. Крашусь редко, чуть чуть ресницы и губы. Выгляжу наверно на свои года. Да честно никогда не парюсь на эту тему.
Возраст- это не только морщины. Моей свкрови 65, у нее ни одной морщинки нет, зато овал поплыл прилично и пару пятен есть. А от этого никакие увлажняющие кремы не помогут.
У меня на работе коллега, очень увлекающаяся косметикой во всех проявлениях (уход, салоны и пр.). Спросить меня сколько ей лет - скажу за 40, коло 45. Посмотришь паспорт - 44. Так что моложе она не выглядит, ровно на свой возраст.
Мне кажется это все-таки гены на 80% и образ жизни на 20%. Последнее включает не только питание, а вообще, образ мыслей. есть такие вечно пархающие женщины-девочки, с устроенной жизнью, отличной фигуркой, на модных иномарочках. Короче те, которые не парятся особо что вечером и из чего приготовить, как ребенка в школу одеть, чтобы не хуже всех был, кого бы привлечь к починке унитаза и пр ))
Косметику надо выбирать с умом, по составу, а не по стоимости и предназначению, тогда c большей долей вероятности будет эффективна и безвредна.
Мне косметика помогает.
Кто считает, что все это туфта и только инъекции спасут, я переубеждать не собираюсь. У всех своя карма, сами принимаем решение и расплачиваемся своей судьбой.
запомните,детский крем не потому что он супер-пупер натур продукт или какие вы там ему свойства приписываете,а потому,что у детей другой ph кожи,только и всего,все остальное мифы
Сейчас, что уж греха таить, редко встретишь действительно ухоженную кожу. Лет в двадцать подавляющее большинство девочек с красивой кожей. После 33 лет если женщина, живущая в мегаполисе, не следит за собой она будет выглядеть на 33, не на 50, конечно, но вид у нее будет уставший, кожа серого цвета и пр. и пр. Нет пилюли. Выпил-уколол и выглядишь на 10 лет моложе. Лично у меня, учитывая привычку к курению, идет борьба за здоровый цвет лица. Мне 33 года. Морщин нет. Уход: раз в 3 недели косметолог (уход). Дома линия Kanebo и Холиленд, Раз в 2 месяца мезо. Летом подколола носогубки (филеры). Немного приподняли уголки губ. Ботокс не колю. Т.к нет нужды. Выгляжу не на 20. Просто ухоженная тетка с отличной фигурой. Трачу деньги на шмотки, парикмахерские, шилаки и пр. Дорогая обувь и парфюм. Из моих секретов - пудра рассыпчатая Живанши Призм Либре. РЕАЛЬНО ресует здоровье на лице. Убери все это. И с моими замечательными генами была бы серая мышь и серым цветом лица! А так)))) Королева))))))
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Я тоже
Класс!!! Я серьезно. Познакомился с девушкой на вид ей года 21-22, но меня несколько удивило что она не толстая, но у нее грудь большая, что для девушек такого возраста редкость. Одевается она как-то строго, по-взрослому. И очень умная, интересная. Потом выяснилось, что она взрослая женщина ей 31 год и раньше была замужем.
Сообщение было удалено
А мне 42, я без всего без этого - королевна.
А мне тридцать, и я императрица!
У меня тетя всю жизнь мажется детским кремом, ничего с собой не делала, лет 50 уже было, выглядела на 40. У нее еще был образ такой эффектный. Под Мерилин Монро косила)) Потом она в очередной раз вышла замуж, там ее муж сильно откормил и убедил в том, что ей идут ее натуральные волосы и отсутствие декоративной косметики. Теперь выглядит на все свои и даже старше, стала обычной круглой запущенной тетенькой. Вот нельзя мужчинам в этом вопросе верить...
Мне 32, дают примерно столько же, мужики дают мало, женщины много :) из косметики для лица у меня только крем увлажняющий с розочкой чистая линия и гель для умывания. Не верю в это все. Есть реально красивые женщины 8% по статистике и есть остальные 92%, если уж попала в 92% то хоть ты вся обмажься и обколись, ты красоткой не будешь все равно. Считаю, что надо развивать другие сильные стороны, не только внешность. Мне в жизни это помогает.
Сообщение было удалено
Зато муж счастлив, ему не нужна была Мерилин. Ему нужна была домашняя уютная жена.
Сообщение было удалено
Это где ж вы такие статистические данные взяли?
Сообщение было удалено
Я если не умываюсь обычной водой из-под крана то могу не пользоваьтся кремом вообще.
Сообщение было удалено
из тырнета))
Сообщение было удалено
А я так не умею((((((((((((( Хотя всю жизнь мечтаю этому научиться!!! Если честно, завидую людям, наверное, только этому качеству. Это супер! Вы большая молодец!!!
Сообщение было удалено
Глупости все это. Меня окружает огромная куча людей с достатком выше среднего. Так вот. Многие из низ, кто не блистал красотой в 20 лет, к 30-35 годам расцвел не по-детски. Красивые зубы, ухоженная кожа, холеные волосы. А про мужиков я вообще молчу. Все красивее и красивее, мерзавцы)))))))
Пост 35__________________Это я Ане.
Сообщение было удалено
Мужики, сцуко, как коньяк, с годами все лучше. А бабы как вино - киснут
Сообщение было удалено
А мне 42, я без всего без этого - королевна.
А когда вы это все успеваете?? Такое количество процедур делать?
Сообщение было удалено
Ну я бы так не сказала! Просто женщины более тактичны и не указывают вам на ваши залысины и пивные животы.))))))
Сообщение было удалено
А о каком количестве ВВВ написала? Раз в три месяца к косметологу и раз в два месяца мезотерапия? Так это нормально выделить для себя раз в месяц пару часов на салон.
Сообщение было удалено
А у меня нет залысин и пивного живота - я девушка))))))))
Сообщение было удалено
Геронтофилка?=) Лично мне старперы шота не нравяцца.
Сообщение было удалено
Мне нравятся мужики красивые. И многие из них реально становятся красивее с годами, чем в юности. С женщинами такое случается гораздо реже,к сожалению
Если для вас 30-35 лет - старпер, то тогда да, геронтофилка.
Сообщение было удалено
Ну значит мне тотально не везет, не замечаю красивых мужиков последнее время совсем, даже на экране. А вот женщины, наоборот. 30-35 лет - это еще молодой возраст.
Автор, или ваша первая знакомая врет про дорогую косметику, или она ей не пользуется или она у нее некачественная. Так или иначе. по любому, морщин будет мало если регулярно пользоватьяс хорошим кремом.
Моя приятельница - ей 45, выглядит отлично, у нее вообще нет морщин. я не устаю удивляться как можно так выглядеть ничего не делая. Ни масок, ни кремов( кроме детского) ничего не колет и даже к косметологу не ходит. Эх...но правда она очень очень позитивный человек, что тоже удивительно в наше время, улыбается и очень доброжелательна к людям. Когда она появляется все как будто наполняется солнечным светом. Может поэтому?
Сообщение было удалено
блин, секрет молодости открыт оказывается))
Сообщение было удалено
да это же совсем немного. Раз в три недели выбраться к косметологу. Работаю как Папа Карло ((((((
Мне 37, кремы у меня всегда, разные. Бывало и за 20 руб и за 5 тыс, разницы в эффекте не вижу. Да, запах приятный, упаковка и т.д., но эффекта омоложения ни от одного не увидела (да и не верю в это). Мажу, тк кожа сухая, зимой особенно. Еще делала всякие аппаратные процедуры, в итоге у меня лицо точь в точь как у мамы в моем возрасте, хотя она вообще не заморачивалась. А именно-морщин нет вообще, а подбородок поплыл и ничем его не вернуть.