Гость
Статьи
BB крем в 14 лет

BB крем в 14 лет

Кожа проблемная, синяки, да и хочется красивую кожу. Но дело в том, что совсем не хочется кожу портить.. Тоналкой не пользуюсь, т.к. боюсь кожу испортить. Недавно узнала о BB креме.. Мне интересно, он такой же вредный, как и тональный крем? Тобишь, забивает поры, приводит к быстрому старению и т.д.?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

К старению он не приведет. Но лучше ничем таким не пользоваться в молодом возрасте точно. Потом пожалеете. Лучше сходите к дерматологу хорошему, пусть Вам пропишут болтушки, аптечный уход, чистки. Тогда кожа сама по себе будет лучше выглядеть. Лучше лечить с молоду, чем пол жизни потом замазывать. Берите маму подругу и к врачу. Если что могу посоветовать хорошего дерматолога, если Москва.

Гость

по отзывам BB крем - обычная тоналка. Просто такой маркетинговый ход: ввести якобы новый продукт и поднять на него спрос рекламой. Так что в 14 он точно не нужен! И в ближайшие лет 10 тоже не понадобится. Лучше действительно сходите к дерматологу.

Васинавася

Лучше пудру

Lemonka

Кожу лучше лечить, а на синяки - консилер. Для прыщиков есть специальные маскировочные лечебные карандашики

Автор
Lemonka

Сообщение было удалено

Консилер не как тональный крем что ли?

Вот лечу, все равно появляются прыщи, еще кожа ужасно жирная, все время приходится вымывать это

REALистка

Да ладно Вам! Если кожа не персиковая от природы дерматолог кардинально не изменит ситуацию. Он же не волшебник) понятно угри и прыщи лечить, а в целом, чтоб выровнять тон лица да и другая косметика чтоб гармонично смотрелась без тонального средства не обойтись. Просто выбирайте хорошие, качественные, не тяжелые, можно флюид. Сейчас такая экология, да и в холода лучше кожу защищать увлажняющим нежирным кремом+ тональный.

REALистка

Я с 14, 15 тоже начинала пользоваться тональным, пудрой, не каждый день правда. Проблем с кожей не было, хотелось просто своей косметики уже)) начинала с Буржуа, много разных попробовала. Были и люкс(почти все марки), и профессиональные(мас), сейчас свой выбор остановила на Inglot, пока нравится.

Lemonka

Консилер только под глаза, синяки когда замажешь - уже вид будет гораздо свежей, Если пользуешься всякими агрессивными штуками типа клеросила, то кожа может жирниться еще сильней. Нужно хорошее увлажнение. Какой бюджет возможен на косметику?

Автор
Lemonka

Сообщение было удалено

Ну чтоб не очень дорого) Я пудру может попробую..

Гость

питание не хотите поменять? я именно питанием кожу очистила) а плохая она у меня была от косметики, как раз. во всяком случае, все факты на лицо, думаю, так и было

Скуби

Автор, пользуйтесь желе алоэ, он быстрее заживляет проблемные участки и не забивает поры, подробнее здесь http://shop.aloeveraflp.ru/index.php?route=product/product&a​mp;path=65_69&product_id=140

Автор
Скуби

Сообщение было удалено

спасибо))

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Рекомендую пройти бесплатное тестирование кожи на сайте krasota-test.umi.ru и получить консультацию косметолога в подарок!

Каталиночка...*

Моя бабушка рассказывала что в молодости у неё была подруга очень красивая,чистая кожа,как у младенца а было ей 16 лет...Она спросила у неё ли от природы у неё такая красивая кожа .Оказывается нет.Она сказала что у неё были (небольшие мешки под глазами,неровный тон лица...)Пока её бабушка не сказала ей пить стакан козьего молока каждый день(свежое)...Она была приятно удивлена результату. У моей бабушки дома тоже есть козы,так я начала уже пить,посмотрю что будет...И кстати козье молоко ооочень полезное))))

Оксана

Люди, все ваши прыщи от неправильного питания. не кушайте всякие гадости, а кушайте побольше овощей и пейте воду

ассемина

bb cream

Сабина

Можно пользоваться бб кремом,самой 15 лет, использую каждый день-все нормально. Бб крем действительно отличается от тонального, для интереса возьмите пробник тонального крема в косметическом магазине и намажьте на руку,затем бб-увидите разницу! Выбор делать вам,лично я пользуюсь что бы выровнять тон лица) Использую от гарниер светло бежевый оттенок( темный не берите не в коем случае)

Косметолог

ВВ крем можно использовать как в 11 так и в 15! Он некомндогенный. Никто не отменял уход. Тоник, лосьон, маски для лица -все это необходимо. Так же лучше купить специальную щёточку для лица. ВВ крем это отличная замена консилеру! Он даже лучше! Не забивает поры, ухаживает, некомедогенный+ даёт ровный тон.

Кто надо
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Каталиночка...*

Сообщение было удалено

А результаты у вас есть ? Как ваша кожа ? Изменения есть ?

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

О боже ты о старении задумываешься в 14 лет????
Если реально боишься испортить кожу, то выбирай хорошую тоналку и под нее праймер, но запомни ВВ и тоналка в современном мире одно и то же. Лучше спроси у старших, они подскажут, а не пытайся найти сама по форумам

Юлия
Кто надо

Сообщение было удалено

Дайте более благоразумный совет! Не пользоваться тональным кремом в 14 лет и через 10 лет не нужно??? стесняюсь спросить ы вообще в своем уме? может в деревню ее срезу отправите и пусть там живет коров и коз доит???

Гость

Мне 13лет я тоже хочу ВВ крем но мама не разрешает она говорит что кожу испортишь просто делай всякие маски ухаживай за своим лицом ВВ крем можно он увлажняющий и после смывай все мицилярной водой береги свою кожу у меня тоже прыщи но твоя кожа красивая и ухоженная у меня тоже жирная кожа

Гость

Я считаю что иногда даже надо его использовать, для того чтобы защитить своё лицо от грязи и микробов.BB крем просто выравнивает тон кожи и все.☺️

Гость
Оксана

Люди, все ваши прыщи от неправильного питания. не кушайте всякие гадости, а кушайте побольше овощей и пейте воду

Хаха, ну вы и расмешили. Если б это была единственная причина😂. Конечно, я согласна что питание может как то повлиять на прыщи, но по большей части влияет наследственность, гормоны, стресс, заболевания желудку, демодекс и тд. Тут надо Разбираться с врачем с помощью с пециальныз препаратов, а не просто попить водички.

Гость
Оксана

Ну у меня высыпает от шоколада,а если мне отказаться от него то у меня частые перемены настроения,знаю у подростков они бывают,но обычно у меня редко,а тут часто

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: