Привет! Хочу сделать. У кого опыт подскажите как это, больно, сколько держится, сколько стоит (Москва), за один раз все сделают или еще приходить??? На следующий день на работу можно будет идти?
интернет вам в помощь, лень в поиске набрать да?
1) не больно
2) держится уже 5 лет
3) Московских цен не знаю
4) сделают за один раз
5) да , на работу можно пойти
Терпимо, 4 года, очень довольна, не в Москве
не больно,летом делала, 2 раза ( второй корекция через месяц), на работу можна пойти.Делайте, очень красиво)
Не больно, в люди можно выйти
Разводка
Тоже думаю сделать.. Но когда в отпуске буду..есть опыт-делала губы..результат - супер,оч.довольна..
Спасибки! Буду делать!
уже 7 лет, не то что брови и губы, незаметно и не больно
а это не опасно? Девы, а реснички, если они от природы не айс, ещё хуже не станут?
Сообщение было удалено
Подскажите, а татуаж на губах сильно видно, что это действительно тату? И видно, что это не свой цвет губ, если делать естественного цвета? Просто свои губы бледные, практически сливаются с цветом лица, хотелось бы поярче без подкрашиваний помадой, но боюсь, что буду выглядеть как клоун.
Сообщение было удалено
А вы сейчас не в интернете что ли? Форум специально для того и создан, чтобы общаться на разные темы и делиться своим опытом.
в мск к наташе леон, больше не видела ни у кого таких естественныйх татуажей, но не недешево, хотя н авнешности экономить нельзя, я так считаю
Я делала пол года назад, у мастера, которого посоветовала подруга, в салоне на Маяковской, там отдала 7000 за межресничный край, а потом с мастером созвонилась,хотела сделать брови, и она на дому у себя сделала мне всего за 3500,в салоне дороже потому что там аренда и тд, я очень довольна, могу дать её номер 89267061391 Ирина её зовут., а так вообще трудно мастера найти хорошего, вот мне повезло!
Могу порекомендовать в Москве прекрасную студию, где профильно занимаются перманентным макияжем, школа-студия Инги Бабицкой ingab.ru, у них прекрасные мастера работают, гляньте сайт, посмотрите их работы.
В Москве во многих салонах была, у многих мастеров перманентного макияжа посидела в креслах. Для себя нашла идеальное качество в студии Инги Бабицкой. Вот кто реально умеет и знает как работать со всеми нюансами пм.
В Москве езжу в студию Инги Бабицкой на Таганской ingab.ru, очень классно работает, крутой мастер ПМ! рекомендую ее!
Сейчас хожу к хорошую студию, к известному в Москве мастеру татуажа Инге Бабицкой, работает недалеко от Таганской, шикарный мастер, ingab.ru можете сами удостовериться
Я рекомендую студию Инги Бабицкой на Таганской ingab.ru, у них суперские мастера, уже который год к ним ходим. Одна из лучших татуаж мастеров в Москве, и к ней надо записываться заранее, лучше даже за месяц!
Классно работают мастера в студии Бабицкой! удобное расположение, от Таганской 7-8 минут пешочком. Рекомендую студию Инги, там вам точно сделают то что вы хотите! я там удаляла старый татуаж и рисовала новый.