Мне нравятся девушки с миндалевидными глазами. Вот кто бы мне помог отыскать девушек с миндалевидными глазами?
сводню ищешь, милок?
у меня 2 подруги такие одна якутка, другая казашка - супер красотки и волосы по пояс...зато ноги кривущие
у меня такие глаза))))я русская
Зачем вам много девушек с миндалевидными глазами?
Ea takaea,krasotka s obaldennimi glazkami!:p
У меня, голубо-серые глаза.)
Сообщение было удалено
У европейцев тоже у многих такая форма.
Сообщение было удалено
У них не миндалевидные, а раскосые глаза. Миндалевидные глаза - это другое.
Сообщение было удалено
у них косые же глаза как они могут быть миндалевидными? миндалевидные у европеек, арабок, персов, индусов
Сообщение было удалено
Я бы сказала у европеек зачастую не миндалевидные, только если помешана кровь и родители разных национальностей. А вот насчет арабок и индусок соглашусь. Яркий тому пример - Фрида Пинто
Миндалевидные это какие? Объясните мне.
у меня миндалевидные глаза я башкирка. у певицы алсу кстати тоже такие глаза
Сообщение было удалено
Миндалевидная форма глаза немного удлиненная, постепенно переходящая во внешнем уголке глаза в стрелку. Они похожи по форме на миндальный орех, за что и получили свое название. Такие глаза чаще всего встречаются у восточных женщин, но бывают и среди женщин славянской внешности.
Сам то хоть ничо так внешне? ))
Сообщение было удалено
Миндалевидная форма глаза немного удлиненная, постепенно переходящая во внешнем уголке глаза в стрелку. Они похожи по форме на миндальный орех, за что и получили свое название. Такие глаза чаще всего встречаются у восточных женщин, но бывают и среди женщин славянской внешности.не у восточных а у южных
У меня миндалевидные глаза, я- чувашка, и совершенно не красивая.
У меняя такие, дедушка был казах
У меня миндалевидные глаза. В дальних предках немцы, грузины и прибалты ))). Живу в России.
У меня такие глаза, прозрачно-зеленого цвета и я русская
У меня тоже миндалевидные, очень красивые, тьфу-тьфу, наполовину чувашка)
у меня тоже такие, черные, в детстве говорили на японку похожа. а вообще папа у меня белорус, мама русская
у меня такие.но я занята,вроде как)
вот и я с такими же глазами)) автор-считай ты нас отыскал))что делать будешь с нами??))
ну как могут быть казахи или похожие на японцев люди с миндалевидными глазами?
народ, обычно говоря о такой форме глаз имеется в виду и размер крупный.
вы еще с китайскими корнями себя отнесите к миндалевидным глазам
ну и я это. и что?
Сообщение было удалено
у меня такие глаза))))я русская
Ea takaea,krasotka s obaldennimi glazkami!:p
У меня, голубо-серые глаза.)
у меня миндалевидные глаза я башкирка. у певицы алсу кстати тоже такие глаза
У меня миндалевидные глаза. В дальних предках немцы, грузины и прибалты ))). Живу в России.
У меня такие глаза, прозрачно-зеленого цвета и я русская
у меня такие.но я занята,вроде как)
вот и я с такими же глазами)) автор-считай ты нас отыскал))что делать будешь с нами??))
ну и я это. и что?
http://s017.radikal.ru/i421/1310/31/ff480fc74a50.jpg
Покажи, пожалуйста, их фото.
Покажите, пожалуйста, ваши фото.
У меня тоже такого типа глаза, миндалевидны, карие глаза... я чеченка)
миндалевидные глаза у казашек .Самые красивые девушки.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
https://1drv.ms/i/s!AogwAEQPGlfZnEaGebzvPfBCMkRc я казашка и вряд-ли меня можно назвать косой!
Монголы татарское иго имела Россию 300лет .Русская она ))))))сейчас нет чисто русских все уже перееблись. Извините конечно за грубость
Сообщение было удалено
У меня 2 одноклассницы казашки. Глаза у ник большие, миндалевидные. Казахи не на 100 процентов являются монголами, китайцами и японцами. Так что не говорите то, о чем знаете не до конца.
У меня такие