Именно болючие шишки! Без головки! Их не выдавать нельзя не дотронуться! По 3 дня хожу с красными шишками( ужасный дискомфорт! Со здоровьем все в порядке! Но заметила некую закономерность, эти прыщи стали часто беспокоить после косметолога к ктр я ходила на чистку пор! То на лбу вылезет парочка то на носу, не сказать что их много но это в любом случае неприятно! Может кто то сталкивался? Как их лечить?
Смените косметолога, похоже заразу заносит.
А шишки эти только планомерно прижигать спиртом или салиц.кислотой.
Сообщение было удалено
Я была у нее 1 раз всего! Она делала и маме моей и тете, все в салоне, стерильно в перчатках. Просто думаю у моей кожи такая реакция на выдавливание, может эти прыщи глубоко сидели а она их на поверхность вытянула, масками всякими и прочим. Да салицилкой прижигаю, все равно приходится ждать не меньше 3 дней чтоб шишки рассосались
И меня стали вылезать такие ( причем потом и следы остаются от них, и в основном у носа и подбородок. Вроде слышала, что возможно это гормоны, думаю анализы сдать. Все средства только сушат и сжигают кожу, реально если вскочил хоть чем мажь пока сам не пройдет толка ноль (
Сообщение было удалено
Да кстати может и гормональное! Я год пью логест но раньше такой реакции не было, решила переходить на пластырь ктр будет гормоны поставлять в кровь минуя печень! Думаю может это могло быть причиной, печени тоже надо давать отдохнуть.
А меня надкожные прыщи стали беспокоить.
Знаете, над кожей прямо((((
есть такое, давно заметил и понял в чем причина, они как бы глубоко, но если их проколоть бывает и выдавливаются, бывают и нет сразу, конечно надавишь зря шишку. В общем это от массажа-бывает очками, бывает шапкой, бывает если наваливаешься на одно место рукой, к примеру облокотившись на руку задумавшись. А вот у вас как раз такой случай, вам делали массаж. Это закупорка мелких подкожных сосудиков, что-то не уходит, отработанные вещества, и результат воспаление. Попробуйте не ходить на такой массаж.,
насчет проколов, давить потом не надо, так снимается давление в месте воспаления, а следовательно и болевой синдром.
Сообщение было удалено
А можно подробнее? То есть я должна проколоть воспаленный прыщ? Хуже не будет? И по поводу массажа я была всего единожды у косметолога и конечно она мой лоб вниманием не обделила, может вы и правы т поэтому они стали появляться именно на лбу!
насчет проколов, иголкой, одеколон или спирт 2-3 мм. Но вот нет терпения, сразу, проколю, выдавлю потом, какие как бы "отстреливаются" с кровью и сразу заживают, а вот те, что не "отстрелились" долго заживают, шишку же уже надавил, бывает и на завтра "отстрелились".
Сообщение было удалено
это 100% гормоны такая же фигня от аналога логест - линдинет 20. стала пить новинет поменьше стало. но все равно есть
Сообщение было удалено
Ну вот и я попробую пластырь, может лучше будет! Да и я им уже пользовалась года 2 назад, вроде такой ерунды не было!
У меня такие бывают, но редко. Обычно иду к косметологу и делаю пару уколов озона, проходят быстрее. Крема и мази с антибиотиком не берут.
Главное их не прокалывать и не трогать! Я после своих прокалываний таких подкожных прыщей не могу избавиться от красных пятен!
ихтиоловою мазь. 2раза в день по 2 часа полстым слоем.
Сообщение было удалено
можно фанерой заколотить
А как быстрее избавиться от пятен? Прыщ прошел сам, не давила, но на его месте теперь красное пятнышко. И не проходит достаточно долго.
мне помогла маска от скинфуд)
http://irecommend.ru/content/u-menya-proshli-pryshchi-foto
Сообщение было удалено
попробуйте сходить к дерматологу, обычно от прыщей помогают укрс каких-нибудь контрацептивов. мне помогли Diane 35. вот инфо: http://rxmedicament.com/en/article/11-diane-35-birth-control-dermatology-diseases тут и видео
Сообщение было удалено
А мне кажется у меня наоборот от логеста! Год пью, со след месяца решила перейти на ттс евра! Контрацептивный пластырь! Пользовалась им года 2 назад достаточно долго, проблем не было о кожа радовала!
Сообщение было удалено
Автор, попробуйте обрабатывать Активатором,мне помогло http://shop.aloeveraflp.ru/index.php?route=product/product&path=65_69&product_id=137