Гость
Статьи
Посоветуйте праймер …

Посоветуйте праймер (базу под макияж). Кто чем пользуется?

Девочки, кто пользуется праймерами, поделитесь, пожалуйста, отзывами! И какое тональное средство вы наносите сверху?

Кенга
15 ответов
Последний — Перейти
клубника телефон

мне нравится из мака на силиконовой основе. Тональники разные нравится у бобби брауна и Диоровские не плохие

fängerimroggen

clarins

Гость

обычный дневной крем любой, а сврху тон-пудру мас.

Конфетонька

Использую базу под тени Вивьен Сабо. Раньше была постоянная проблема, тени скатывались через два-три часа. Сейчас спокойно держатся 12 часов. Безумно рада , что узнала о такой незаменимой вещице.

Гость

Lanc?me la base...очень хороший primer ...oil free ,что очень важно!!

kzuecmrf

Я пользуюсь Ив Рошешкой. У меня все почти от ИВ, ну еще и масс-Римейл

У мери Кей отличная основа и под тени и под тоналку или пудру

Лагуна

Стараюсь не пользоваться основой, потому что это вреднющие силиконы или нефтепродукты.

Просто увлажняющий крем + минеральная пудра. Покрытие отличное.

Из тех праймеров, что пробовала - By Terry hyaluronic primer

Гость

мне люмене праймер нравится, но я его не как базу наношу, а смешиваю с тональным кремом. Тон крем нравится артдеко, клиник, вобщем те, что с хорошим покрытием. При смешении с праймером получается супер, потом метеоритами пользуюсь для закрепления. Пудры не люблю, а метеориты самое то

Гость

А вот у меня жирная кожа. Пробовала праймер, потом тоналку, потом пудру. Лицо как блин блестит еще быстрее. И вообще, никак не получается создать эффект невидимого покрытия. В идеале ч так понимаю праймер должен заполнять неровности, поры, чтобы на уже гладкое основание накладывать тон. Но получается просто еще один недышащий слой. Ну это у меня так.

Пользуюсь HD базой под макияж антиблеск от Графтобиан и тональным средством того же бренда..Очень довольна. Макияж держится хорошо и нет лишнего блеска на лице.Тональное средство тоже практически не заметно на лице)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Советую вам пудру Jane Iredle Pure pressed Matte, именно компактную, а не рассыпчатую. Отлично матирует, хорошее покрытие, не забивается в поры.

Вышла новая линия ДЕКОРАТИВНОЙ косметики на минерах , драгоценных камнях, т.к. у меня проблемная кожа, праймер хорошо матирует, затем наношу точечно кнсилер на кожу, затем уже пудру основу. Во первых, почти не заметно пудры, кожа сияет, нарульна, а самое главное...Все знают, у кого проблемная кожа, если спать лечь в тональном креме или пудре, с утра все лицо будет в прыщиках. В этом случае я проверяла, кожа чистая, как и была))) А еще данные продукты сужают поры и лечат сыпь)) вот здесь можно почитать подробнее http://skmlm.ru/products/crystaldecor/?i=4591

пф

эйвон. его основа идеальна для моей комби кожи с расширенными порами.

Нани

Очень нравится праймер от ева мосаиц для жирной кожи,матирующий.Девушки,у которых жирная кожа,оценят это средство.У меня лично оооочень жирная кожа,наношу праймер на нос,складку подбородка,на крылья носа,так кожа дольше сохраняет эффект матовости,советую!