Гость
Статьи
Мой опыт в борьбе за …

Мой опыт в борьбе за совершенство

Здравствуйте. Я расскажу вам свою историю о том с чего я начала борьбу против несовершенства кожи.
Начитавшись о акне, комедонах и т.п гадости я запомнила несколько главных правил:
1 - Если есть прыщи и т.п вещи, то они возникают из-за неполадок внутри организма
2 - Нужно каждодневно очищать, тонизировать и увлажнять кожу.
Обзавелась я глиной для лица, черным африканским мылом, щеточкой, скрабом, тоником, кремом, все органическое (ну вы знаете где продают органику). Начала пользоваться, эффект был, но краткосрочный. Месяц могло быть все хорошо, а потом обострение и прыщи. Я начала изучать проблему еще глубже, смотрела Ютьюб, там я увидела очень популярную бьюти-блогершу Ирэн Влади, она всегда рассказывала о органической косметики и эфирных маслах. По ее совету я купила базовое масло (Иланг иланг) и эфирное масло лимона. Положительный эффект - ноль. Отрицательный - один.

(Продолжение после публикации, так как вторая часть не влезает в 2000 символов)

Виктория
13 ответов
Последний — Перейти
гость

Ждем-с.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Хых. Да это отличный результат при использовании безопасных средств. Сравните с долговременным применением третиноина, приемом роаккутана или гормонов.

Так что, грех жаловаться.:)

Ну и что Вы у себя нашли? =) Я тоже вся во внимании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо, глистов.

Елизавета

Это такой рекламный ход...А сейчас автор нам откроет удивительное УНИКАЛЬНОЕ СРЕДСТВО "такой-то фирмы", которое превратило ее жизнь в сказку!!! (Автор, я уже зажала деньги в кулаке и стою на низком старте...Ну, что же это за волшебное средство???)

Гость

глупости.

у меня - неправильный образ жизни, неправильное питание и т.п., но кожа отличная. Никак не ухаживаю, мою мылом, крем для тела.

Елизавета

Гость5, не мешайте, из-за вас у Виктории упадет уровень продаж "волшебного средства"...У вас отличная кожа? Прекрасно! Значит, и "волшебное средство" ее не испортит!!! Смело покупайте!!!

куры,разлетелись

да ну ее на фиг,эту влади,с ее притирками.все лопухи к башке прикладывает,а лучше бы в парикмахерскую сходила,солому свою подстричь.

Капля абсента
Гость

Сообщение было удалено

А я готова мазаться третиноином всю жизнь, т.к. ничего не помогало против этих противных неровностей - закрытых комедонов! И на лице они, и на груди (декольте). Прыщей нет, только вот эти мерзкие бугорки. И я не верю, что это от каких-то внутренних проблем организма, нет у меня никаких проблем. Просто неправильно отшелушивается кожа, а третиноин регулирует этот процесс.

То что органика лучше чем химия это однозначно, и я с недавнего времени стала пользоваться только органикой. Ежедневная очистка кожи мягкими и жёсткими скрабами вот и весь секрет, ну и глина, скрабы естественно тоже натуральные http://www.maximdeo.ru/products/skrab-piling/ . Сейчас кожа стала получше, поры сузились, главное не давать плодиться угрям.

Гость

органику сложно найти. за счет чего по вашему она храниться тогда? ищите косметику с пищевыми консервантами. У меня все: умывашка, тоник, скраб, крем из профессиональной марки. консерванты сама лично искала, используются в конфетах, колбасе, элитной косметике. разрешены в детском питании в европе. такому я доверяю. марку называть не буду, чтоб не орали что реклама

Чет ничего не понятно... Ну посмотрела, ну молодец. И что дальше?

Ира

"1,5 недели назад при покупке джеса получила в аптеке Карту участника программы Большой Плюс. Зарегистрировалась на их сайте и смогла с большой скидкой сходить в платную клинику к нормальному дерматологу! Оказалось, что это не прыщи у меня на лбу, а сильная аллергическая реакция на мой новый крем, кстати ПРОТИВОАЛЛЕРГЕННЫЙ. Посмотрели вместе с дерматологом состав крема, он ужаснулся некоторым компонентам. На следующей неделе пойду к аллергологу, чтобы все сомнения развеять. Будьте осторожны при выборе косметики!"

Гость

Эка ***** автор. Базовое масло иланг-иланг????
И эфирное масло лимона.
Почитала бы хоть что такое базовое масло и что такое иланг-иланг. *****-*****.
И причем здесь советы Ирэны Влади? Смотрю ее давно, ни в одном видео не видела информацию о БАЗОВОМ МАСЛЕ ИЛАНГ-ИЛАНГ с эфирным маслом лимона.
Бугага.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: