Гость
Статьи
крем для проблемной …

крем для проблемной кожи

посоветуйте пожалуйста хороший крем для комбинированной кожи склонной к появлению прыщей. ночной

кукуська
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я только сывороткой пользуюсь днем. Про крема уже как год забыла, от них поры забиваются сильно. А на ночь клензит+базирон.

автор
Гость

Сообщение было удалено

а я не могу без крема. кожа шелушиться местами начинает

Гость

Ну у меня сыворотка очень сильная. Лучше, всех люксов и проф кремов, которыми я пользовалась. Но она дорогая. После базирона шелушение бывает адское, вот она шикарно увлажняет и очень легкая.

автор
Гость

Сообщение было удалено

А какая у вас сыворотка?

Гость

Algotherm biomorphose, я в спа-салоне заказываю. Но дешевле во Франции ее купить, раза в два) Она легкая, молочной консистенции. И совсем не похожа на обычные водянистые сыворотки, которые под крем наносят. Она вполне самостоятельна. Хотя зимой можно прибегать и к более тяжелым кремам. Но у меня от них ощущение пленки утром на лице. У меня кожа сама по себе проблемная, спасаюсь базироном. Шелушения убираю гелем-скаткой японской фирмы и наношу сывротку.

Гость

Да, кстати, у этой фирмы хвалят в основном средства для тела. Для лица, мне кажется, это у них единственный достойный продукт. Остальное для лица и области глаз очень посредственно. Крем для кожи вокруг глаз вообще сушил и раздражение вызывал. А этим средством уже год пользуюсь

Капля абсента

Третиноин-крем и никаких проблем на проблемной коже не будет. Потерпеть только пару недель, не бросить мазать.

автор

но мне не лечебный нужен, а для ухода... лечусь у врача. анализы сдаю

Осень

Мне понравился аптечный авен, он не ночной, но очень увлажняет

Осень
Капля абсента

Сообщение было удалено

Пробовала забросила через неделю или две, оочень от него жирнилась кожа, странная побочка. Пользуюсь эффезель гелем

Малика

Попробуйте косметику Холиленд, мне нравится, узнала о ней в клинике лазерной косметологии, когда лечила угри. Уже почти год пользуюсь. Там все есть и тоники, и умывалки, и крема. Думаю и Вам подойдет

Женечка
кукуська

Сообщение было удалено

добрый день! у меня тоже комбинированная кожа, я вообще стала приверженцем профессиональной косметики, купила умывалку фирмы медидерма, салисес называется, и этой же серии крем-гель для лица, днем он жирноват как-то , а на ночь я его с удовольствием наношу, кожа с утра прям с эффектом лифтинга, а главное воспалений гораздо меньбше стало!!

Женечка

ну а вообще конечно лучше к косметологу обратить вс этим вопросом,потому что лично я уже столько кремов перепробовала, и только сейчас нашла тот, который действительно мне подходит!!

Капля абсента
Осень

Сообщение было удалено

А я на него молюсь просто! Теперь никаких ночных кремов, только он. А Вы какой именно использовали?

Гость

Я на ночь мажу эксфолиант пайо. желтый такой, фруктами пахнет. впитывается махом и кожу не жирнит, в местах шелушения увлажнит. стоит около 1000 р

Осень

[quote="Капля абсента"]А я на него молюсь просто! Теперь никаких ночных кремов, только он. А Вы какой именно использовали?[/quote

Я пользовалась ретиноевой мазью

Ольга
кукуська

Сообщение было удалено

замечательная косметика для проблемной кожи от Луллаж!к сожалению,в россии не продается,мы покупали в Испании,но можно у них заказать на сайте,доставка около 2 недель cosmeticaeficaz.com/pshop/es/4_lullage

Дюймоffка

Мне нравятся вся серия для комбинированной кожи от Holylend, заказываю в клинике.

Капля абсента
Осень

Сообщение было удалено

Ну, если быть точной, ретиноевая - это не третиноин, а изотретиноин. Правда или нет, иногда пишут, что по действию они одинаковы, а иногда - что третиноин эффективнее. Но я тоже пользуюсь ретиноевой, т.к. третиноин в Питере никак не могу найти. Но я и от ретиноевой очень довольна результатом!

Осень
Капля абсента

Сообщение было удалено

Хорошо, что Вам помогает ) мне так эффезель помогает ) пытаясь добиться лучшего результата я и попробовала ретиноевую мазь, но увы..

Может Триакнель от Авен? Или от ЛРП Дуо.

Оба с кислотами. Если чего послабее, так Урьяж Иссеак есть неплохой в линейке крем.

Попробуйте ночную сыворотку линии комодекс от christina. Убирает шелушения на лице...

Elena

Lullage! Из новой линии 360 АкнеЭксперт сыворотку, утром и вечером. Перед этим их же умывалку. Везите из отпуска не хамон, а кремы из Испании!!!

Светлана

ой автор не можтесь всякой дрянью,любой крем имеет жирный состав,и от прыщей точно не поможет.купите в аптеке салициловую кислоту,стоит копейки,зато эффект потрясает.

Женечка

А еще ксатати попробуйте ихтиоловый лосьон для протирания, и умывалка тоже есть, фирмы холилэнд, серия называется Double action, почитайте про эту серию, лично мне очень подобшла!

Vronskaja

попробуйте линейку от акне у фрэ монд

там сернистая термальная вода в составе - хороший помощник при борьбе с прыщичками

Ольга

для лечения проблемной кожи крем не главное, главное качественно очищать кожу попробуйте эти средства: очищение http://skmlm.ru/products/secret/litho-complex/1-11/?i=4591 , маска http://skmlm.ru/products/secret/litho-fito-mask/2-24/?i=4591​ , крем http://skmlm.ru/products/ladyroyal/25-5/?i=4591

Гость

Крем матирующе-увлажняющий для проблемной кожи и глубоко очищающее средство для проблемной кожи. Марка Ороголд

М.К.

Три продукта всего, умывалка: http://cosmeticaeficaz.com/pshop/en/tratamiento-anti-acne/66​-mousse-limpiadora.html ; сыворотка на чистую кожу утром и вечером: http://cosmeticaeficaz.com/pshop/en/65-serum-360.html ; и раз-два в неделю на ночь на чистую кожу само по себе средство: http://cosmeticaeficaz.com/pshop/en/239-renovador-celular-co​ncentrado.html

А самое интересное, умники такие! Было бы достаточно просто салициллкой протирать лицо, вообще бы людей с акне не увидели!!!

Татьяна
Ольга

Сообщение было удалено

Бггг! Это сейчас две недели... А в декабре уже будет по два месяца все идти? Почта России... Проще в Испанию на праздники, а заодно с предпраздничным шопингом и Lullage купить!)))

Юлия
кукуська

Сообщение было удалено

Рекомендую пройти бесплатное тестирование кожи на сайте krasota-test.umi.ru и получить консультацию косметолога в подарок!

Лариса Андреевна

Могу сказать точно, что натуральная грязевая косметика уж получше всяких кремов, сывороток и лосьонов будет. Например, минеральная косметика на основе сакских грязей, пользуюсь уже много лет и никаких проблем, другое дело, что найти её трудновато, благо дочь привозит.

Вика

Натуральные кремы надо использовать, они безопасны и полезны. Я покупаю страусиный жир. Он отлично заменяет самые дорогие кремы. Да, минеральная косметика тоже подойдет. Масла всякие и пр.

Анастасия

Ого, столько всего интересного тут вычитала! Тоже поделюсь мнением, пожалуй. У меня довольно проблемная кожа - это и прыщики, и черные точки, и ужасная жирность. Началось это еще в подростковом возрасте и длилось до недавнего времени, а мне 27 лет. Пробовала много разных средств, выкидывала деньги в пустую, а результат так и не появлялся. На данный момент уже имею выработанную стратегию по уходу и в арсенале у меня не так уж и много всего. Это гель Клензит С от прыщей и черных точек и самый простой увлажняющей крем. Крем наношу вечером, а гель точечно на ночь. Теперь каждое утро поражаюсь тому, какой же нежной может быть кожа лица.

настя
Анастасия

Сообщение было удалено

Самый простой это какой.такая же проблема и возраст.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: