Может кто сталкивался?
Прыщ всегда прям посередине лба. Как индианка хожу. И с правой стороны под губой два-три.
Все.Больше нигде нет, а там всегда гады вылезают.
Кожа не проблемная, 25 лет. Даже в школе прыщей не было никогда.
А сейчас уже год лезут и лезут. Противно. Скоро свадьба. Уже боюсь)
Косметика гипоалергенная. У дерматолога была. Поставил дерматит (я так понимаю это не к прыщам). Не курю, не пью...
Вот что делать с ними?(
Может лазером полечить? У меня долго был дерматит. Под губой в школе было вечно несколько прыщей. Мазала, мазала. Потом решила похудеть на сельдереевом супе. Похудеть не похудела, но от дерматита избавилась навсегда, даже дерматолог не поверила.
Сообщение было удалено
Только сельдерей всегда?
Может попробовать
Сообщение было удалено
Нет, не только сельдерей. Есть такая диета "сельдереевый суп", "луковый суп". Рассчитана на 1 неделю. Хорошо очищает кишечник.
Может вам стоит изменить рацион питания?
Знать бы за что отвечают эти конкретные места, в инт-те противоречивая информация. так и не могу понять
Если у вас поры расширенные в определенном месте, на лбу, то логично, что прыщи больше всего вылезают именно в этом месте! Просто особенность кожи. Тут, наверно, помогут только регулярные чистки у косметолога, дороговато будет, но тип и структуру кожи не изменить, можно лишь не допускать, чтобы эти поры забивались. Ну а пока - Зинерит пробовали?
Сообщение было удалено
Нет, особенность в том, что поры не расширены. Совсем.
Да я и не забиваю ничем. Пудра.тональник.не пользуюсь. Только крем клиниковский.
Мне кажется тут со здоровьем что-то..а к какому врачу не знаю.
У гастроэнтеролога была.все нормально (часто пишут что это из-за кишечника).
Гармоны, если на подбороке
Мне при дерматите помогла карбокситерапия. Мучалась лет 10, бегала по врачам, народные средства, косметологи.... дерматит не отступал.... Случайно вышла на эту карбокситерапию , сделала 1 раз, довольна, лицо практически идеально.
Есь пластыри специальные для единичных воспалений. Попробуйте.
мне помогла маска от скинфуд)
http://irecommend.ru/content/u-menya-proshli-pryshchi-foto
Если прыщи вскакивают постоянно на оном месте, то проблема внутри организма, то есть, например если больная печень, то она будет давать осложнения, в виде прыща на щеке, (это я вам к примеру). Поэтому лучше всего почистить организм от шлаков Полисорбом, благодаря этому все пройдет, сама в этом убедилась.