Кто сталкивался,помогите. Не могу вывести прыщи (на подбородке) уже 3-й месяц(( скорее всего стафилококк.
Я начал лечить Стафилококк на лице.
1) травы пижма + полынь + гвоздика + расторопшо ( 14 дней пей 7 дней отдыхаешь и снова 14 дней. До еды 30 мин три раза в день.
2) масло чайного дерева мазать РАНы + можно пить одну каплю на стакан воды один или два раза не (важно когда пить до еды или после еды через 1:30 мин ) чистит лимфу.
( Про зелёнку не забудь и перекись водорода)
3) Хлорофилипт спиртавой столовая ложка на 50 ml воды пить 5- 7 дней три раза.
4) хлорофилипт масло капать в нос 3 - 4 капли три раза 5-7 дней.
( можно иногда сосать таблетки Хлорофилипт)
5) подними иммунную систему можно пить витамины.
6) откажись от животных и молочк... на время стань вегетарианцем по больше кушай чеснок ведь он номер 1 антибиотик природный.
Удачи думаю поможет. Помни живи без стрессов живи в гармонии с природой.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, пить по 50мл.три раза?
Лечилась у дерматолога: трихопол, клиндамицин (антибиотик) ,цинктерал, крема (не буду перечислять) в общей сложности 4месяца-эффект, чуть лучше стало, а через 2мес. Все встало на круги своя ((( Поняла, что от врачей толку ноль!!! Решила попытать счастье в не традиционной медицине. Приехала к тётушке (кстати она тож врачь оказалась, только пошла немного по другой дорожке). Посмотрела она на меня, повертела, покрутила, послушала, ногти посмотрела и вердикт.... СТАФИЛОКОКК! Я ей говорю он же не лечится, она: ну почему же- лечится и написала мне на бумажке как. Лечить я стала не сразу, всё же сваливала на демодекоз пользовалась ЯМом... первые 5 дней всё было супер, а на 6-ой новые высыпания и я поняла, надо бросать это "вонючее" занятие. Достала бумажку и вобщем побежала за ХЛОРОФИЛЛИПТОМ (предварительно почитав про него в инете). Оказалось от него может быть аллергия (это указано в инструкции). Придя домой с покупкой я просто молила Бога, что бы меня пронесло с аллергией и.... О ЧУДО!!! Пошёл препарат мне хорошо. На 2-ой день случилось обострение, но меня не покидала надежда, и вот сегодня 11-ый день приема, осталось два бугорка, ну и постанке. Буду его применять пока не пройдет всё! Кстати да, стафилококк не любит зелёнку, эвкалипт (хлорофиллипт из листьев эвкалипта), а вот АНТИБИОТИКИ ему до одного места! С лицом у меня такая же ситуация была как и у автора.
Почему же, антибиотики тоже помогают, например "Амоксиклав 850+120"
Только не на долго, через пару месяцев всё снова возвращается, а антибиотик сильный и часто принимать нельзя , не чаще 1раз в 6 мес.
У меня там не взяли, сказали не занимаются этим.... Целый день по городу бегала из одной поликлиники в другую... В итоге в инфекционке все сдала! В крови не обнаружили, а вот жидкость из прищика показала положительный результат...
Если бы в крови обнаружили, вы бы не написали этот комментарий,
Если стафилокок попадает в кровяное русло, это сравнимо с заражением крови, человек умирает.
А у меня под лупой посмотрели и сказали стафилококк.Выписали Фукорцин(без фуксина) и мазь Бенеоцин. Вчера начала применять,лучше пока не стало.
Мне помогал хорошо фузидерм (крем, гель)
Вообще золотистый стафилококк боится фузидиевой кислоты, но если слабая концентрация , то тщетно , фуцикорт, фузидин, и всякие прочие что производят в России- ни о чем!
А фузидерм пропал с рынка, вообще найти нигде не могу, сначала был по 500р. потом 3500р. А теперь и вовсе нет
Зеленка убивает стафилококк,это единственное.зеленка что его полностью убивает,и боится он зеленку.Почитайте о хлорофиллипте,но не на масле, а другой.Хлорофиллипт раствор спиртовой.Этот нужен.Но сначала проверьтесь на аллергию.он не всем подходит,читала некоторым плохо кто горло им смазывал.опухал язык.Но если не на него нет побочных эффектов,его пить надо и мазать лицо,я так им вылечила прыщи.А так ничего не помогало 4 года мучилась.что только не делала.И к дерматологу ходила толку ноль А сама хлорофиллиптом вылечилась.у меня было все лицо в прыщах вообще нельзя было выйти на улицу,от любой еды высыпало.от И Зверобой лечит стафилококк.
Подскажите, как пили хлорофиллипт? Такая же проблема как у Вас, есть ничего не могу.