Девушки,кто делал повторную ринопластику откликнитесь...
7 мес. назад сделала рино,после снятия гипса результатом была довольна, но через опред время опять начала появляться горбинка и изменяться кончик носа.
Хочу сделать повторку, но жутко боюсь
Если здесь такие, кто через это прошел?
3 раза делала кончик
Наконец-то все стало прекрасно и наконец я довольна своим носом...делала все 3 у разных хирургов
делала три раза, сначала все хорошо, потом опять нарастает то, что убирали. думаю о четвертой попытке...
Делала трижды :) Горбинка вырастала как хвост у ящерицы. Не такой клюв, конечно, как был раньше, но все равно спустя несколько лет сейчас чуть ниже переносицы маленький нарост. Первый раз делал один, 2-3 - другой хирург. Встретила его как-то, один взгляд и говорит - о-па - ну чего, надо подпилить, приходи. А я забила уже. Все равно лучше чем было в 150 мильонов раз.
Сообщение было удалено
Везет вам, а мне мой хирург на это сказал- нормально живи как есть и так красивая. А нос мало того что кривой так еще и нарост не просто нарост а огромный как гвоздь, нос стал хуже чем был. Ненавижу этого хирурга. Все 3 раза делала у него, известный опытный московский, но с моим носом решил не замораживаться, такой халтуры никогда не видела- а может назло сделал что скорее всего
по статистике, ринопластика - самая "опасная" в своей непредсказуемости пластическая операция. каждая третья оп переделывается.
Сообщение было удалено
Девчонки, я в шоке от Ваших постов. Я то думала, если сделать второй раз то все более ничего не вырастет. Капец, ведь это очень опасная операция
Единственное, что приходит на ум:
Читала, как- то книгу по психологии написал пластических хирург с огромным стажем, так вот не застрагивая общего смысла книги, было им сказано, что по его наблюдениям после пластики из менялись определенные черты характера, у некоторых - нет
Далее есть така наука или не наука хз физиогномика, согласно, которой черты характера можно определить по чертам лица на счет других частей тела Хз
Ну так вот я думаю, а что если те у кого все возвращается( нарастает) обладают какими- то определенными ярковыражеными чертами
характера и пока не изменишь их не получишь желаемого результата.
Я очень боюсь идти на повторку... ужасно. Парень стращает(
Да нос изначально и не был ужасным, маленькая горбинка и чуть раздвоенный кочкик, хотелось просто в целом выглядеть лучше за счет красивого носика
Но все опять вернулось.... капец
Сообщение было удалено
Ахринеть!!!!! Вот козел!!! А нос им кривлялся постепенно? Или был сращу иск реален, когда гипс снимали?
Сообщение было удалено
Девчонки, а как у вас реабилитация в последующие разы проходила?
Было легче или наоборот хуже?отек меньше был
И быстрее или медленнее сходил, чем в предыдущий?
Прощу прощение за невнятность т9((
Сообщение было удалено
Нет после второй искривился а потом он предложил исправить типа лего там все сделать и как итог изуродованный нос. Зато пиарит себя так что он пациентов не кидает, все другие хирурги ему чуть ои не в ноги кланяются и чуть ли не падают как узнают кто это со мной сделал. Но исправлять никто не берется, да и я понимаю что не получится( не могу себе простить что так доверилась хирургу. А ведь столько времени выбирала все изучила всех обошла, всех моих знакомых идеально прооперирован а мне так накосячил (
Сообщение было удалено
Так же либо тяжелее проходят повторки. Отеки ходят дольше , ткань же второй раз отслаивается- это тоже большой риск, результаты непредсказуем ые , там уже не только отеки и наросты там и рубцевание может быть
А по поводу физиогномики , что они только не придумают лишь бы оправдать свои косяки. Кстати девочки, часто это не нарост снова появляется а просто хирурги недопил валют кость и делают это буграми неаккуратно изначально. А если нарост то опять же он должен был Дипроспан вколоть а им плевать : не досматривают, надеятся то пациентка не заметит ли забьет на это
Ох, у меня подруга делала. Идеала так и не получила. Пошла на повторную. Ничего толком не исправили. Но заплатила достаточно за это.
Ну надо же, а я и не знала, что после ринопластики может снова появиться горбинка). Удивилась). Я тоже делала вторичную рино, но не из-за повторно выросшей горбинки, а из-за жутко не эстетичной переносицы и толстого кончика. Нос был натурально как картошка, уж лучше бы горбинка была. На операцию решилась, как только появилась нужная сумма рублей). Не раздумывая записалась на прием к хирургу Алексаняну. Он на повторной ринопластике, как говорится, собаку съел. Очень многие после неудачной операции идут именно к нему. И он реально возвращает им приличные носы! Как и мне помог исправить последствия первой рино. После нее у меня шок был, наверное, около двух недель. К зеркалу боялась подходить. Искривление было еще то. А сейчас – сама симметрия и гармония)))) И еще – сама эстетика) Поэтому могу посоветовать всем, кто пострадал от рук какого-нибудь недоучки-хирурга, не бояться пойти на вторичную ринопластику! Только думайте внимательно, к кому пойти во второй раз. Например, к Тиграну Альбертовичу. Он все может исправить – опыт и талант у него огромные.
[quote="Каринка"]Ну надо же, а я и не знала, что после ринопластики может снова появиться горбинка). Удивилась). Я тоже делала вторичную рино, но не из-за повторно выросшей горбинки, а из-за жутко не эстетичной переносицы и толстого кончика. Нос был натурально как картошка, уж лучше бы горбинка была. На операцию решилась, как только появилась нужная сумма рублей). Не раздумывая записалась на прием к хирургу Алексаняну. Он на повторной ринопластике, как говорится, собаку съел. Очень многие после неудачной операции идут именно к нему. И он реально возвращает им приличные носы! Как и мне помог исправить последствия первой рино. После нее у меня шок был, наверное, около двух недель. К зеркалу боялась подходить. Искривление было еще то. А сейчас – сама симметрия и гармония)))) И еще – сама эстетика) Поэтому могу посоветовать всем, кто пострадал от рук какого-нибудь недоучки-хирурга, не бояться пойти на вторичную ринопластику! Только думайте внимательно, к кому пойти во второй раз. Например, к Тиграну Альбертовичу. Он все может исправить – опыт и талант у него огромные
Очередной пиар либо от самого хЕрурга, либо от его "подданых". Меня 3 раза оперировал, в итоге ужасный не дышащий нос
Я делала, но за рубежом
Кто после безрукого Шихирмана исправлял носик? Помогите,подскажите!!!Изуродовал меня просто *****!(((((
Делала повторку у кудиновой *****. с. Результат- потраченные деньги 380 тыс.руб.,
боль -на таблетках 5 дней,очень тяжёлая рука или когда делает все равно, те дефекты,которые были,сейчас проступили снова плюс такая горбинка,которой не было. Нос обрубок,как у неё. Не могу ничего хорошего сказать. После операции в палату не пришла,при выписки тоже. Никакие физиопроцедуры не назначала, дипроспан не делала. В клинике существует термин "армянские носы"-это то,что они переделывают после армянских пластиков. Да,и одна ноздри дышит хуже,а то что они не симметричный про это молчу. Дорогие девочки, очень хорошо подумайте прежде чем идти на операцию,высока вероятность пройти через страдания и боль, а получить только слезы.
Ужас! Итак в растерянности куда податься, а теперь и подавно. Общепринятое мнение,что качество стоит денег в эти сферы не распространяется. Делала по рекомендации, была легкая ассиметрия, решилась из-за неё. Причём сознательно в уже не молодом возрасте. В результате ассиметрия увеличилась и вдобавок, ноздри искривили, одна выше, другая ниже стали. Это настолько заметно, но меня пытались успокоить, что я преувеличиваю..
Девочки, есть здесь кто-нибудь кто хоть что-то знает о Глушко А.В. по повторной ринопластике? В сети о нем только положительные отзывы, один из них говорит, что он исправлял за кем-то из клиники Шарм, хотелось бы хоть какое-то подтверждение не пиар ли то? Ищу врача на повторку, пока безрезультатно, люди добрые отзовитесь!!!
Девочки, ни в коем случае не делайте у григорянца - он похоже очень лажает в посленее время, много отрицательных отзывов, народ похоже жутко не доволен
Девочки, кто лучший по повторкам?? пиарщицы не откликайтесь.