Гость
Статьи
как избавиться от …

как избавиться от широких пор

ужасные,широкие поры по всему лицу вследствие использования яблочного уксуса с водой (от постакне). мне кажется именно из за этого. так как питаюсь нормально,кожа не жирная, не курю,напитки алкогольные не употребляю. что делать? белая глина+ лимон поможет? пилинг/дерматолога и нечто подобное не советуйте)

milley
30 ответов
Последний — Перейти
Генриетта_ни то нельзя_ни это

мне глина помогает

Анна

От широких пор поможет только ежемесячная механическая чистка лица+дорогие средства ежедневного ухода. Это немного сузит поры. Сама такая. Сейчас хочу попробовать Fraxel. Все эти глины, бадяги это все бред. Смотрите на ситуацию трезво, либо смиритесь.

куры,разлетелись

возьми шприц в каждую клей закачай.

Ольга

Я думаю, что поры расшириться от яблочного уксуса не могли. Может просто совпадение? Что бы поры сузились их нужно постоянно очищать, тогда не будет образоваться огромные сальные пробки, которые их как-бы распирают. Нужно хорошо очищать кожу, несколько раз в неделю делать очищающие маски на основе глины, грязей и тд. Перед неми хорошо бы сделать пиллинг. И увлажняйте кожу, что бы она не сушилась, не нарушался водный баланс и лицо еще больше не жирнилось.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вот вот. Наверно, пережгли и пересушили уксусом и водой. Надо восстановить баланс и все придет в норму.

milley
Ольга

Сообщение было удалено

может быть я не то подразумеваю под выражением "широкие поры")) но это оч маленькие ямочки)) по всему лицу,даже там ,где их в принципе быть не может. я бы скинул фото,но не знаю как. вы бы заценили,и определили,что это.

Мама Стифлера

Третиноин

Гость

Ну не знаю. У меня в Т-зоне тоже широкие поры. Маски, глины - эффект есть сразу после процедуры. Личико вроде такое гладенькое. Но это все на несколько часов и как правило перед сном. Утром просыпаешься - воз и ныне там. Думаю попробовать пилинг в салоне. Один раз делала механическую чистку - было ОЧЕНЬ неприятно. Про пилинги читаю читаю - пока не поняла - надо мне или нет...

Про тетиноин тоже читала инструкцию и т.к. цена вопроса не сравнима с салонными процедурами думаю купить. Хотя там все про угри да про угри написано, а у меня ни одного прыщика - просто поры

Арина

Ну, на сколько я знаю поры очень хорошо сужает лосьон Акнезап: http://www.beauty-mos.ru/product/loson-aknezap-acnezap

По крайней мере этот лосьон единственное что мне помогло их сузить. А от глины например вообще никакого толку не было. Хоть купайся в ней...

Скуби

Хорошо сужает поры средство под названием Алоэ Активатор http://aloeveraflp.ru/64-aloye-aktivator-flyor.html

Ещё одна

одно время пользовалась масками от фаберлик с эффектом "утяжки" пор. Но точнее сказать не могу - сейчас всё нормализовалось, больше не пользуюсь. А почему? бог его знает - может и из-за масок

Ося

Третиноин крем сужает поры. Заметно.

Ося

Глина не поможет.

Bk.yzvfn.yz

Крем после бритья с витамином F (фабрика Свобода)+ сода +соль - это пиллинг, умывание кремом мыльным для бритья этой же фабрики (только не смейтесь, реально от черных точек избавляет), крем Вечер (ф-ка свобода) сужает поры хорошо, делает кожу бархатной.

Ася

Лучше сходите к дерматокосметологу, тут домашними средствами не решить проблему. А доктор уже вам подберет курс процедур.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

У меня поры широкие на щеках, на носу черные точки, кожа жирная. была у дерматолога, а она говорит: ну это кожа у вас такая, кожу ведь не поменяешь. прописала 2 болтушки, кислую и горькую. надо в рецептурном заказывать. хотя где-то здесь читала, что от болтушек тоже бывает хуже

Мила
milley

Сообщение было удалено

Не занимайтесь самолечением, еще больше кожу испортите. Идите к хорошему дерматологу

Гость

люди,когда советуете пилинг, учитывайте возрост кому советуете

Евгения

Почитайте здесь: http://sponzhik.ru/topic/1304?page=1#com16

Марфуша

Слышала про процедуру сужающую поры,называется лазерная наноперфорация. Здесь про нее отдельная тема есть.

Ксюня

milley!!! Тоже хочу наноперфорацию посоветовать. Я не на все лицо делала, а на отдельные участки (щечки, лоб). Дороговато конечно, но оно того стоит.

Мне нравятся маски из глины - белой, голубой. Я добавляю эфирные масла на выбор, а после нанесения кладу на лицу салфетку. И через пол часа смываю. Не скажу, чтоб очень эффективно, но из недорогих способов этот оптимальный.

А сколько стоит наноперфорация?

Марфуша
Варварочка

Сообщение было удалено

Я делала на все лицо, стоит около 12 000, но поверьте это того стоит.

ydacha5578
milley

Сообщение было удалено

Хочу поделиться своим секретом, я ушла от этой проблемы с помощью крема

Vin21 (Вин21) Nano Pore Serum работает на раз и главное совершенно натуральный и без гормонов. Я покупала в Shop-siam.ru отлично чистит поры и стягивает их.

Гость
ydacha5578

Сообщение было удалено

участок кожи до и после можно ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле фото участка кожи

Сузи

маски из помидор, ещё попробуйте настойку календулы развести 1:1 с водой и протирать лицо.

Третиноин рФ

С большинством кожных проблем эффективно справляется только одно средство - третиноин. Его прописывают дерматологи и косметологи при таких кожных проблемах:
1. Прыщи, угри, акне
2. Пигментация
3. Морщины, фотостарение
4. Себорея, излишняя жирность кожи
5. Рубцы, расширенные поры
-
Действие третиноина:
1. Нормализация работы сальных желез
2. Пилинг эффект и обновление верхних слоев кожи
3. Устранение воспалений
4. Регенерация кожи
5. Стимуляция выработки собственного коллагена - замедление старения
-
Результат лечения третиноином: общее оздоровление кожи, значительное улучшение внешнего вида - кожа начнет выглядеть и работать совершенно по-другому.
Женщины использующие в своем регулярном уходе за кожей курсы третиноина - уже не нуждаются в большинстве дорогостоящих салонных процедурах ухода за кожей.
Он выпускается несколькими фарм компаниями, бывает в различных концентрация и формах выпуска (крем, гель, микросферы).
-
Купить на сайте: третиноин.рф
-
В наличии различные виды третиноина в Москве, отправляем по почте в любой город РФ и СНГ, без предоплаты.
Срок доставки 5-7 дней. Стоимость доставки 250 руб.
По Москве курьерская доставка 250 руб. или самовывоз.
При покупке от 3х штук доставка БЕЗПЛАТНО!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вы пробовали фраксель? Как Вам результат? Тоже замучали поры

Регина

я начала практиковать баню с купелью, после бани сразу ныряю в купель, потом бегу снова в баню и так 2 подхода, здесь подробно написано https://sauna.spb.ru/iskra/sauna-ot-glubokih-por-na-lice.html, вообщем они конечно не исчезли но после бани стали менее заметными

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: