Ровно неделю назад сделала татуаж бровей. Корочки сошли, но цвет вместо коричневого, проявился графитовым (почти черный) я блондинка. К тому же головки бровей толстые и асиметричные получились. Я светлокожая и блондинка, очень брови в глаза бросаются. А краску мне глубоко забили.Так вот, если всего неделя прошла, может стоит сходить на выведение лазером, пока они не закапсулировались? Быстрее пигмент выйдет. Что еще можно сделать чтобы осветлить бровки?
Татуаж бровей, это моветоном давно считается уже.
НУ НЕ ДЕЛАЙТЕ ВЫ ХТО УБОЖЕСТВО! Девоньки, ну ни одни ТАТУброви, не будут смотреться естественно.
Татуаж бровей удачным и НЕ БЫВАЕТ. Не знаю, делать его можно только если своих бровей вообще нет.
цвет еще поменяется. станет светлее и будет коричневым. можете у мастера на всякий случай уточнить.
а так - да, поддерживаю предыдущих - ни разу в жизни не видела красивый татуаж бровей.
Это уже не модно .
выложите фото бровей,может преувеличиваете, и все нормально, просто не привычно?
Я представляю, какая вы страшная теперь, на бледном фоне угольные брови. Лишь у одной моей подруги татуаж получился удачно. Но вы хотя бы представляете, какая кожа у вас будет после выведения лазером?
Вот девушки, как так получается?? Я сама темно-русая, крашусь в черный, свои темные брови слегка ретуширую карандашом, и мне все кажется, что выглядит неестественно. Недавно видела абсолютно пергидрольную блондинку, прям белый волос, и нарисованные черные брови, но за.раза, так красиво и органично! ((аж зависть взяла
Сообщение было удалено
а это нормально, у вас эта неестественность в глаза бросается, а у нее органично смотрится со всем остальным.неестественным.
Сообщение было удалено
Тут может быть эффект зловещей долины, посмотрите в Википедии. Поэтому гротескные и нарисованные лица воспринимаются легче.
а мои выглядят как свои, коррекцию делала в феврале. просто нужно найти очень хорошего мастера
Сообщение было удалено
Ага... сами себе можете внушать, только нам не надо.
Чтобы тату брови выглядели КАК СВОИ...))))))))
Сообщение было удалено
а покажите, а? не издевательств ради, просто хочу увидеть, как же это должно выглядеть.
Сообщение было удалено
Абсолютно не модно, да и не уверена что в цивилизованных странах это вообще было модно когда-то. Но мастера за это хорошо получают, потому дурят наивных девушек. То же самое касается длинных нарощенных ногтей с рисунками.
А я вот однажды в маршрутке видела тетку с татуажными бровями синеватого оттенка. ужос. но тетка не парилась по этому поводу))) и еще - сделав татуажные брови, свои приходится сбривать, да? или как? а вдруг что-то не так пойдет (забыли, устали, не успели) сбрить свои, натуральные - и что тогда, с двумя комплектами бровей ходить?
При чем здесь модно или немодно) Подруга сделала татуаж бровей, потому как своих у нее просто не имеется, один только контур. Красится ей постоянно лень. Получилось идеально, неяркие нормальной длинны и ширины брови, по сути дела мастер ее же светлые бровки и наметила чуть более ярко. Выглядит супер. Так что за всех не говорите)
Сходите в солярий или сауну(баню) мастера это не рекомендуют, т.к. пигмент очень светлет...)))
Сообщение было удалено
+1000
Хахаха
Простите
Татуаж колхоз колхозный
А колхозница может и с разными черными бровями походить . Так что молодец ваш мастер !
у моей сестры не бровей, так что ей теперь делать??? модно не модно... все зависит от формы. какую вы заказываете. просто некоторые делают уродство : квадратное основание или тонкие стриптизерские, вот и смотрятся как колхозницы. а сестра сделала естественную форму и цвет подходящий, смотрится очень хорошо
http://s003.radikal.ru/i204/1309/10/b53dc9c7b8bb.jpg
Сообщение было удалено
форма хорошая, фото очень нечеткое. меня в татуажных бровях всегда отталкивало именно то, что видно, что это татуаж - бросаются в глаза вытатуированные "волоски" или вообще забитое пространство полностью. особенно, когда цвет отличается от цвета бровей
Сообщение было удалено
БЫВАЕТ.
Сообщение было удалено
Ок. Фото удачного татуажа в студию!
Сообщение было удалено
Нет бровей - мазать касторкой) Вы кстати забыли еще один популярный вид татуажных бровей - в форме сперматозоидов))
Поресничный татуаж бровей может быть шикарным. У меня у знакомой такой, мужчины будут думать, что своя красота, а женщины просто завидуют.
Первое время брови выглядят темнее, чем тот цвет, который предполагался как окончательный, у вас пока еще только корочки сошли, так брови чернющие у вас еще неделю будут, а потом постепенно начнут светлеть. Именно это меня и остановило, когда я хотела сделать татуаж бровей - что пару недель ходить совсем с черными бровями и ничего тут не поделаешь, как-то пережить это время, когда вид, мягко говоря, не очень. А потом уже будет все как надо! Видела я у двоюродной сестры только что сделанные брови - страх и ужас чернющий, а через месяц уже естественного русого цвета, ровные и красивые, за это время все выровнялось, а то и раньше, просто с ней это время не виделись, разница явная!
Сообщение было удалено
Наоборот если своих вообще нет это как у клоуна
Сообщение было удалено
эти ниточки.называются естественной формой ?
Сообщение было удалено
Ага:-) :-) :-)
Я тоже поражаюсь.тетки пищат как это не модно,колхоз и прошлый век. а вы не думали о том что у человека нет другого выхода-своих бровей нет или очень светлые!!!и тем более разные техники нанесения есть.можно сделать волоски-очень естественно
"[quote="Сара Барабу"]Первое время брови выглядят темнее, чем тот цвет, который предполагался как окончательный, у вас пока еще только корочки сошли, так брови чернющие у вас еще неделю будут, а потом постепенно начнут светлеть. Именно это меня и остановило, когда я хотела сделать татуаж бровей - что пару недель ходить совсем с черными бровями и ничего тут не поделаешь, как-то пережить это время, когда вид, мягко говоря, не очень. А потом уже будет все как надо! Видела я у двоюродной сестры только что сделанные брови - страх и ужас чернющий, а через месяц уже естественного русого цвета, ровные и красивые, за это время все выровнялось, а то и раньше, просто с ней это время не виделись, разница явная![\/quote]\n
\n
ну хоть кто-то нормальный ответ автору дал))))))))))) а то здесь такие эксперты собрались "
Сообщение было удалено
Видно будет.что нарисованные палки.
Если бровей нет. Нарисовать их тенями для глаз.естественнее будет вид.
Ну или пересадку их делают с задней части головы.я даже форум такой видела
Звните в салон, где вам делали татуаж и спрашивайте, как бы от него избавиться!
Но зачем было его делать, не понимаю.... Ни разу не видела, чтобы был симпатичный татуаж бровей.
Обратитесь к мастеру который делал вам татуаж, уточните каким цветом он делал вам его, плюс если оно действительно криво сходите на коррекцию - бесплатную, они же сами вам напортачили
Так тяжело найти специалиста по татуажу...у меня есть неск. знакомых, кому плохо сделали и я сама не хочу из - за этого что-либо делать((( Теперь ходят удаляют лазером в Линлайне. Все уходит хорошо, только сколько затрат-сначала на то, чтобы сделать, а потом на то, чтобы удалить!!!
Сообщение было удалено
Алис, по своему опыту скажу, лазер-самое лучшее решение, но, я точно не помню, по-моему там нельзя сразу выводить, то ли месяц должен пройти с момента как сделан татуаж,то ли больше.Лучше в клинике уточните. но из всех способов удаления-лазером-самый безопасный, ни рубцов,ни пигмента у меня не осталось
Марьяна, я вас полностью поддерживаю, действие лазера проверила на себе. И избавилась от ужасного татуажа бровей.
Я сейчас свожу лазером, но я дождалась месяца с того момента как сделала. Подождите немного и смело в бой. НО! Это обычно не выводится сразу, нужно несколько процедур зависит от глубины нанесения. Мне забили с одного раза без коррекции так что мама не горюй!!! и тоже с коричневого получился графитовый, а это признак того что забили на приличную глубину. Лазер самое действенное в этом деле. Смело идите, но знайте что это надолго и процесс заживления это просто атас. С другой стороны все лучше чем ходить с этим ужасом на морде!! Удачи и терпения. Ах да и хороший татуаж существует, если хотите могу выставить фото мастера который сейчас сводит брови, она же и делает очень красивый татуаж, настолько естественный что никто и не догадается
Сообщение было удалено
Да, хотим посмотреть эти фото.
1) Глубоко забить не возможно...теорию хоть немного проштудируйте.
2)Цвет еще измениться. Всегда изменяется
3)Лазер это выход,но обождите месяц. За один сеанс не сойдет. т.к работа свежая,то выводиться будет за сеансов 5-8
Сколько моих подружек уже неудачно сделали татуаж бровей, а потом выводили его лазером в Линлайне. Процедура-то хорошо его выводит, но зачем себе хуже делать и наносить его
Сообщение было удалено
Фото
http://s020.radikal.ru/i721/1310/09/3af58b23c4cf.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1310/47/3e93c2f0f869.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/1310/bf/de36544b8d40.jpg
Сообщение было удалено
Глубоко можно забить запросто.
Такая же беда была, сделала татуаж и какие-то кончики бровей получились некрасивые. корректировала лазером, но ходила раза 2-3, и правильно сказала Маша, только спустя месяц врач разрешила выводить. я ж думала,чем быстрее побежать исправлять,тем лучше. оказалось, что нет.
Ох, у меня тоже была такая проблема, исправить можно, есть два вида: удаление и исправлением татуажем, не переживайте, найдите профессионала, я два года назад на дому сделала татуаж, черный, ужасная форма, плакала я с утра и до утра, у меня просто траур был)) Мне помогла моя семья, все начали искать мастера, я сходила к многим мастерам, и только один мастер нам понравился, Инга Бабицкая, сделали 2 раза удаление и потом ручной метод татуаж, он выглядит натурально по сравнению с другими техниками.
Девочки, если решились, то идите к хорошему мастеру. У меня есть все - брови, глаза и губы. Нарадоваться не могу, сразу снялась куча пробл), особенно летом при купании. Но я решилась и стоило дорого, зато теперь все подруги пошли по моим стопам)) и к тому же мастеру. Не пытайтесь сэкономить на себе любимой, иначе будут только слезы, нет красоты за копейки)) И коррекцию делайте после месяца через полтора.
Сообщение было удалено
А вы где делали? В каком городе живете?
Сообщение было удалено
Где удаляли, в каком городе живете?
Лазерное удаление татуировок и татуажа любой сложности! Гарантированно без рубцов и шрамов! Цены минимальные от 500 до 3500 руб. Запись по тел.: (926)360-7161 Москва.