Меня уже год мучает проблема с прыщиками на щеках , постоянно воспаленная кожа, иногда чешется, иногда краснеют и чешутся веки, и часто за ушами светлые корочки в народе "золотушка" как у детей. Сдала на демодекс (не мазала ничем лицо, не мыла с мылом его 2,5 дня---результат отрицательный) , вот думаю- может это лямблии? или сбой гормональный(я как раз пила Диане-35 и цикл удлинился)?. а может на пищевые продукты? (я каждый день ем йогрут,и чай всегда с молоком, а если выпью молоко в чистом виде,то у меня понос; может на сладкое? или на перо подушки? домашняя пыль?) а может я мало лицо не мыла (всего 2,5 ДНЯ, вот клеща и не нашли(( хотя если бы он был, то нашли бы наверное.. Помогите советом, пожалуйста..
а к дерматологу ходили?
Сообщение было удалено
нет, я ходила к аллергологу-иммунологу, она назначила соскоб на демодекс и иммуноглобулины крови на разные аллергены , вот на демодекс сдала, а на аллергию очень дорого, пока нет возможности, на каждый аллерген 300 руб, мне насчитали 2000 руб (((((
(((((( очень похоже на аллергию. попробуйте молоко исключить, если на него такие бурные реакции, может на лактозу и правда аллергия.
а я когда шоколад и булки перестала есть, прыщи вообще исчезли
Если сможете найти, купите крем Содермикс. И просто мажте на ночь. Не знаю что в нем, он вообще то против шрамов, но от похожего помог.
Лучшее средство от клещей и прочих заболеваний кожи это лечебная косметика. Почитайте вот тут на досуге: http://www.beauty-mos.ru/ здесь есть много информации о различных кремах и лосьонах, так же их можно заказать. Мне вот например очень помогла маска Stop Demodex, вот она: http://www.beauty-mos.ru/product/maska-stop-demodex
мне кажется (но я не уверена), что у вас все-таки от молочной продукции это все.
сходите к дерматологу. правда. он лучше понимает, что с кожей не так и как бороться.
ну а если пока не хотите, то попробуйте у фрэ монд серию от акне. я борюсь вместе с ней вкупе с витаминками
Сообщение было удалено
Ага тоже самое...и сбросила 12 кг. Так что результат и на лице и на....пониже спины.
Сообщение было удалено
Жаль что у меня нет прыщей! А то я тоже толстая. :-)