А что вы можете сказать о нарощенных ресницах? Хочу попробовать, но страшно...)
выглядит атас) не естественно..ещё и под цвет волос и ресниц если не подойдут, то как клоун будете выглядеть)
если подобрать адекватную длину и делать у хорошего мастера, то выглядит очень красиво и эффектно
Сообщение было удалено
у меня так было, когда первый раз наращивать пошла, не в салон, а к мастеру-самоучке, которая на дому работала. это был тихий ужас, ресницы как будто отдельно от всего лица были и ещё такие длинные и толстые, напоминали паучьи лапки. Автор, к домушницам не ходите, идите в салон, предварительно почитав отзывы
Сообщение было удалено
Не всегда. Многие мастера работают и в салоне и на дому. На дому дешевле. Наращиваю неск лет у девочки на дому. Супер ресницы и не видно что нарощенные. Если видно это уже не нормально сделано. Хорошо сделано - это когда визуально смотрится как будто свои тушью накрасила. Кстати иногда нарощенные тоже крашу тушью.
Два года подряд наращивала, все завидовали....правда, когда сняла ресницы своих почти не осталось((( ...растите, если надо товарный вид улучшать)))
Я тоже хочу нарастить себе реснички - сделать кошачий глаз.
Выглядит это шикарно, конечно если качество самих ресниц хорошее и мастер действительно мастер а не шарлатан.
У моей подруги реснички не отличить от натуральных, только вот они гораздо длиннее и красивее, глаза стали более выразительными. Делала она наращивание в салоне, реснички 3D-Lashes
девочки, увидела конкурс, там приз средство для наращивания ресниц:
http://yxod-za-volosami.ru/blog/konkurs_samyj_dlinnyj_otzyv_o_kosmetike_i_sredstvakh_dlja_volos/2013-01-21-269