Может кто тоже сталкивался с таким? Нацелуешься в волю и на следующий день красный подбородок, щёки меньше... Сегодня уже третий день, подбородок покрыт чем то типа болячки... завтра наверное уже можно будет соскрабить шелушение. Два дня мазала бипантеном и спасателем. Сегодня кремом и тоналкой замазала толстым слоем. И ладно бы единичный случай, а так всегда((( Может кто знает как с этим бороться? намазать подбородок чем-то до поцелуев?)))) смешно, но я страдаю) Мужчина бреется до, но всё равно
)))0У него щетина жёсткая.У моего такая же.Может у меня кожа попривыкла уже к ежедневному такому "скрабированию",может поцелуи не такие страстные...в общем,теперь мне хватает просто крема для лица,погуще на подбородок.
может не то место бреет где целуете?
Облезает. Облезает. Облезает.
После поцелуев салкосерил мазь (не гель)
Пускай ваш парень бреется за 10 минут перед поцелуями с вами))) или отлипайте друг от друга через каждые 5 мин. на перерывы))) Смиритесь, это у всех так, кожа у девушек нежная, поначалу да,раздражение,потом кожа привыкнет. Мажтесь увлажняющими кремами, пользуйтесь скрабами, чтобы шелушение убрать. Я поначалу своего просила чтобы бородку отрастил, помогает))
Издержки любви.)))
может стрептодермия у парняги-то и вам передалась???
У меня так же было... вечно домой приходила счастливая и с губами как у клоуна... кожа болела - воспалялась - шелушилась (мне было хуже - у меня еще и кончик носа весь красный был и видно было даже царапины - как тёрли). я мазалась-мазалась... встречались полтора года. Кожа просто привыкла...
У нас тоже так было,но он мне больно делать не хотел. Всегда бреется и еще кремом пользуется увлажняющим))) мужскую линию Кларанс посмотрите,особенно масло
пусть эта скотина бpеется хоpошо
Да вам можно токо позавидовать
Подбородок облазиет, волосы вылазиют, мозги усыхают....
целуйтесь аккуратнее
я даже представить не могу,это ж как надо "облизываться" чтоб подбородок шелушился?
"У меня была такая проблема - пришлось купить мазь РИПЕА, хорошо увлажняет и за сутки убирает видимые следы, но корочка все равно остается, убирается мягким скрабом."
Надо чтоб хорошенько брился.
может заразил вас чем то?
Эх молодость вспомнила:))) бывало такое, а как же:))) бриться парень должен чисто:)))
Мда... Целоваться чтоб подбородок облазил...
завидуюююююююю
Похоже у вас не от потёртости отшелушивается, а от какой-то болячки, скорее всего аллергия, диатез.
Сообщение было удалено
нет,от потёртости.просто кожа чувствительная и всё.а у парня щетина жёсткая.
Сообщение было удалено
вот вот тоже хотела сказать что у меня и еще нос страдал)
Цикапласт от ля рош, как раз от шелушений
Вот и у меня такая же проблема...читаю тут и раздумываю...это что ж если мужик на мужика похож и щетина у него а не пушок как у подростка....так это что болячка значит!!!????
ничего, неделька вторая и все пройдет...главное целоваться не прекращайте, кожа привыкнет и больше вас это беспокоить не будет!
У меня похожая проблема. Живём с парнем 4 года и раньше у меня такого не было. Последние полтора месяца такая проблема-вечером у нас секс, а на утро полный букет Думаю ну всё, 4 дня минимум без секса. Как только всё заживает(мазала тетрациклиновой мазью), жду ещё 1 день(чтоб наверняка ничего не вылезло), а нет, опять всё повторяется. Пишут что потом кожа привыкает и бриться нужно лучше. Похоже это не наш случай((((( Пробовали и отращивать бороду, и сбривать начисто, и уже сократили поцелуи до минимума. Завтра крем для депиляции попробуем. Что же делать??? ((((
скажите,могут ли быть те же следи только не после поцелуя,а к примеру минета?
Дурак ты Федя!
Сообщение было удалено
Можно)))
Сообщение было удалено
И нужно 😂