Гость
Статьи
Консилер для кожи …

Консилер для кожи вокруг глаз

Мне необходимо замазывать синяки и темные круги вокруг глаз, но от тонального крема глаза начинают щипать. Да и не предназначен тональный для этой области. Нашла выход - бежевые тени. На лето хороший вариант, получается как пудра. Но сейчас кожа век начинает сохнуть и тени не подходят. Есть ли специальные жидкие (или просто которые не сушат) средства с маскирующим эффектом именно для век?

Гостья
12 ответов
Последний — Перейти
няшка кот

О_о дофига, посмотрите в МАк и бобби брауне вам там посоветуют нормальную вещь

Гостья
няшка кот

Сообщение было удалено

там, где я живу, из магазинов с люкс косметикой только летуаль. мак и бобби брауна в нашем летуале нет. есть ланком, живанши, герлен, шисейдо

няшка кот
Гостья

Сообщение было удалено

В таком случае посоветуйтесь с консультантом в магазине, у этих марок тоже есть консилеры хорошие,попросите ,чтоб вам его в нужную зону нанесли перед покупкой (если возможно у них) и сами смотрите,что больше понраится. Лучший вариант брать со встроенной кисточкой. Но я лично какой-то конкретный не могу назвать т.к. давно уже перешла на брауна и мак

Гость

poprobujte BeYu

Гость

Мейбелин микро-корректор, единственный который не сушит мне кожу, слава Богу , что он есть, чего я только не перепробовала, пока его открыла для себя. Но подводка на нем бывает "плывет"

Гость

dior nude самый хороший. он незаметный на коже, стоит примерно 1 тыс. хватает на год

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

у меня был мейбелин, от него как и от тонального глаза щипят ужасно

Ann

ланком покупаю уже который год, очень нравится.

ВВВ
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000000000000 Только этот. Перепробовала разнообразных миллион видов. Этот самый лучший. МАС не в коем случае. У них там вообще кроме кисточек и теней ничего хорошего нет на мой взгляд.

Неумеха
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне не подошел:(

Может вам попробовать шанель? Лично я на нем остановилась, пока что.... А перепробовала весь люкс, кроме бобби брауна....

Гость

У Sisley новое средство в тюбике очень хорошее, правда, дороговато - больше 3000, но зато 15 мл и кисточка в комплекте, главное, цвет правильно подобрать.

Ева

вивьен сабо косметику посмотрите - у них там консилеры есть нормальные и недорогие

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: