Всем известно,что не всегда большие затраты на салоны красоты и на средства по уходу за кожей дают идеальный эффект и кожа автоматически становится кукольной. Если у вас были тяжелые дерматологические заболевания, сыпь, фурункулез, ,отеки и пр, она может быть лучше,чем раньше, но не фарфоровой. И тут появляется какая-нибудь особа и начинает вас критиковать за "неслежение за собой". Противно слушать такие вещи, особенно если у тебя на себя уходит до половины месячного дохода. Как затыкать рот таким хамкам?
Волшебный словом "***".
Мне такие не попадались.
По видимому, это еще и от круга общения зависит.
с хамками не надо общаться.
В барделе работаете?
никто меня не критикует
А где вы находите хамок,которые вам в лицо говорят про кожу? и зачем с ними общаетесь? а в чем именно ( сформулировано хамство?) м?или вы о вуманээ?
Тыкайте ее носом в ее недостатки, если их нет во внешности, то беритесь за ум интеллект.
Она Вам: ты не следишь за кожей
Вы: а ты за своим глупым языком
таких людей надо бить по самому больному. только тут надо знать, что их беспокоит
Сообщение было удалено
вот- вот.
А меня бесит,когда некоторые особы начинают давать советы,но их никто об этом не просил и совета не спрашивал!
Сообщение было удалено
таким можно говорить: я не прошу твоих советов.
Сообщение было удалено
я так и делаю
С кем вы общаетесь? Никогда не слышала подобное в свой адрес и никогда никому такого не говорила.
Мне на таких особо вообще пофиг с высокой колокольни. Не доросли они, чтобы моё царское внимание на себя обращать)). Я знаю, что я в себя вкладываюсь, а её мнение - это её мнение. Меня оно вообще не колышит. Могу послушать тех, кто мне близок. Но если это первая встречная - я её даже не замечу. У меня своих проблем хватает, чтобы на чужаков внимание обращать.
надо громко, эмоционально, с истеринкой и отчаяньем в голосе выдать : "Ну вот везет же некотрым! ничего не делают и кожа идеальная, а тут ходишь по косметологам-ходишь, лечишь-лечишь, чего уже только не делаешь, диету соблюдаешь, пол-зарплаты тратишь, и все-равно эта гадость на морде!!!! ну -за что мне это?!?!"
надо стараться вообще не допускать такие разговоры, сразу пресекать... А то да, есть такие дамочки, что бесцеремонно начинают обсуждать, давать советы с видом эксперта, хотя сами ооочень далеки от идеала...
Вы такая анрессивная, неудивительно что у вас такие проблемы с кожей!
А смысл за собой ухаживать , если получаешь такие " комплименты"?
Сообщение было удалено
отличный ответ.
ну либо универсальное "а тебя никто не спрашивает".
Сообщение было удалено
+1
список процедур, затрат и история изменений вашей кожи - это последнее, что стоит рассказывать.
Сообщение было удалено
Автор, что, прямо так в глаза и сказал вам кто-то что у вас плохая кожа? Она сама кто? Косметолог? При каких обстоятельствах это прозвучало?
Люди по сути в большинстве де рьмо и всегад найдут за что прицепиться то кожа не та то вес то муж то зарплата итд
Привыкайте, что люди хамы! А те которые молчат тоже все замечают и про себя тожее говорят но не вслух)
А меня бесит соседка , которая любит зайти за чем- нибудь в субботу в восемь утра , а потом еще и скажет - ты сегодня плохо выглядишь...Вот хочется ей сказать - я завтра в три утра зайду к вам и посмотрю , как вы будете выглядеть..
Но она старенькая , обижать неохота..
Интеллектуальный уровень тех, кому интересны чужие неодстатки, промашки да и вообще чужая жизнь в целом, не особо велик. Нужно иметь зверские комплексы и крошечный мозг, чтобы самоутверждаться таким толстенным способом. Так что расслабьтесь, дамы сами что называется retarded.
Сообщение было удалено
Да не косметологи. Однокурсницы. А косметологи как раз с пониманием относятся, они-то это каждый день видя на разных людях. Спасибо всем за советы, да, надо как-то стойкость вырабатывать
Сообщение было удалено
офигеть, я б такое никогда не простила.
Сообщение было удалено
Автор , это случайно не Ваша однокурсница тут отписалась?
А мне пофигу
Пол-зарплаты??? А не проще купить хороший тональник и не мучаться??? Никогда не понимала таких людей, неужели есть еще такие неумные, которые ведутся на этих косметологов? Это же тупо выкачка денег. Без обид, автор, лучше обратитесь к визажисту, пусть вас научат так маскировать свои недостатки, чтобы не одна с...ка не прикопалась!
Сообщение было удалено
Или: я смотрю, ты желаешь подарить мне крупную сумму в спа-салон.
Не знаю, вот одна знакомая на днях сказала, что мой цвет волос мне не идёт и ещё много всякой х-ни про мои волосы (ну не привык народ меня видеть с ровными волосами), но она была пьяная, это раз. второе, на мои слова, что лучше бы помогла материально, ответила, что много денег не надо, она мне скажет, где у нас игру со скидкой продают сейчас, а третье- я знаю почему она всегда такая злая и так много пьёт- потому что у неё нет детей. и что мне, надо было по больному бить? Это уж слишком.
* игору
Встречаются к сожалению бестактные люди. И лучшее средство от них - пожать плечами и забыть.
это любят говорить продавцы косметики, вот вам девушка, просто необходимо это...это...или это...средство, а то у вас ... следт от акнэ или что-то в этом роде. с некптпрых пор отвечаю встречным вопросом, интересуюсь , не дерматолог ли она случайно, и если да, то должна знать, что такое стрессовый дерматит (причина высыпаний у большинства),и знать, что кремом это не лечится. (знаю точно, у меня все пройдет ...в день похорон моего начальника)))
С такими хамством бороться нельзя, они ждут ответной реакции чтобы зацепится.
На них действует вежливая откровенность.
"Пропускаю мимо ушей такие "комплименты"! Главное, что я себе нравлюсь."
Сообщение было удалено
Не работай, иди"отка. И спасибо скажи ,что не уволили.
38, я 1)вас не оскорбляла,и даже не тыкала 2) я живу в стране , где нет рабства и есть трудовое законодательство ,и уволить меня , как у вас, не могут без причины, т.к. им это дорого обойдеться в материальном плане (работаю 7 с лишним лет), 3) жаль, что у вас нет чувства юмора, 4)и молитесь , чтобы вас не уволили, да и не забудьте похвастаться, что бы не наемный работник и муж у вас олигарх...)))...или вы начальник , которого подчиненные ежедневно проклинают, и в шутку ,и всерьез?
Я выучила несколько фраз на такие случаи:
- Я не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться.
- Кому не нравиться - проходите мимо.
- Мне и так хорошо.
Ну и в качестве радикальной меры- послать в долгое пешее путешествие.
Я чувством гордости отвечаю - я и так красивая, у меня есть муж и он любит меня такой какой есть! а Вы мне, рпостите кто такая чтобы я прислушивалась к Вашему мнению?! Мне кажется Вам надо поработать над своей самооценкой, а у вас корона нимбу мешает:)
Хамам не отвечаю