Как привести себя в порядок за 1 день, если вечером свидание?Кожа на лице уставшая какая-то, серая, синяки под глазами, я сама как выжатый лимон, в общем картина печальнее некуда... А вечером свидание, которое ну никак нельзя пропустить. Девушки, как справляетесь с такой проблемой, делитесь секретами...)))
Желательно солярий минут на 5. Потом теплый душ или ванна, маска на лицо и поспать часик.
не иди.
а зачем так вообще выглядеть, доводить себя до такого состояния. причем тут свидание
Ну если позвали на свидание, значит не всё так плохо) Скраб из кофе можно, найди какуб-нибудь маску в интернете. ГЛавное чтоб прыщей не было. Макияжем подправь цвет.
если на свидание идешь, значит, должны глазки гореть и настроение приподнятое быть ) а это уже много. ничего не делай, просто отдохни, погуляй, поспи.
Какой солярий?Не все любят кожу портить)Так что совет глупый.
Поспите час-полтора,примите ванну,сделайте экспресс-маску(продаются в косметических магазинах),сделайте все необходимые косметические процедуры,выпейте чаю с лимоном или кофе.
Кубиками льда можно попробовать убрать синяки под глазами. А так да, только хорошая ванная, скрабы на тело и умелый макияж. ну и как правильно написали, поспите пару часиков.
Консилер и скраб.
Сообщение было удалено
++++++++
Первым делом - сон (хоть пару часов). Скраб. Маску сделайте. дальше стандарт: волосы, маникюр/педикюр, духи хорошие (я брызгаю на еще влажные волосы, аромат еле ощутим, но придает:), белье эффектное (просто для себя, так подтянутее себя чувствуешь), наряд соответствующий, аксессуары и обувь. Удачи!
вы чо, неделю бухали перед этим?
Сообщение было удалено
Поспите час-полтора,примите ванну,сделайте экспресс-маску(продаются в косметических магазинах),сделайте все необходимые косметические процедуры,выпейте чаю с лимоном или кофе.
Благодарю всех за оперативные ответы!)))
От чего же глупый... я так не считаю, от 5 минуток солярия вреда не будет, а вот витаминчик Д и солнечные лучики очень хорошо придают силы и настроение повышают!)))
посплю обязательно и масочку сделаю, ))))
Сообщение было удалено
нет..))) работала много...))) устала
Сообщение было удалено
обязательно вашим советом воспользуюсь. Благодарю!
А он вас раньше видел или свидание вслепую?
консилер, румяна, укладка.
Для меня это всегда легкий тон автозагара. Он зелень прибьет, синяки зафильтрует получше любого консилера. И еще от автозагара у меня лифтинг получается, кожа в тонусе.
Потом часов через 5 легкий душ, смыть специфический запах, макияж, и свежая одежда, пусть не модная, но именно та, что подчеркнет все ваши достоинства, которая вам идет. Капля духов.
И все будет хорошо:)
Из масочек рекомендую отварной картофель помять и на лицо теплым на 20 минут. Разложите на марле, и на лицо, чтобы не сваливалась. Сами поразитесь, как кожа освежится!!
Это на один раз маска, как экстренный случай. Типа живой воды для бабы Яги на данный вечер. омолодит.
принять ах нно благоухающую ванну
Что за постоянные тупые вопросы?как привести себя в порядок?!поспать,помыться,побриться,одеться,накраситься!женщины,не понимающие таких элементарных вещей,как вас земля носит?)
Сообщение было удалено
Ну,если убрать последнее предложение, то все совершенно верно))))
Ну не заморачивайтесь вы так! Он и не заметит бледноватого лица или что еще там вы у себя видите)) правда-правда
Главное будьте чистой,нарядной и надушенной)
Сообщение было удалено
Ну,если убрать последнее предложение, то все совершенно верно))))
Ну не заморачивайтесь вы так! Он и не заметит бледноватого лица или что еще там вы у себя видите)) правда-правда
Главное будьте чистой,нарядной и надушенной)
Да не,по-моему, тут только последнее предложение и надо оставить)))))))))правда замучили совершенно глупые вопросы
Сообщение было удалено
Я думаю, автор не про бритье спрашивает и не про чистку зубов, а про экстренные проверенные меры, которые помогут быстро натянуть фейс до приличного состояния.
Я на прошлой неделе чистила перышки перед свиданием. Дергалась все утро. И ванна, и волосы покрасила. Масочка. Перемерила кучу тряпок и даже дочкино (ей 20). Укладку час делала. И вот я вся такая красивая. Приехал на грязной машине. Внутри тоже грязно, противно дотрагиваться. Небритый, в заношенной одежде, на рукаве дырка. Водил на по по дворам, клумбы посмотреть. Причем в 30 метрах - чудесный парк с белочками и платным входом. Присаживался на каждую скамейку покурить. Я стояла и на него смотрела. Рассказывал как любит полевые цветочки и караоке. Поет каждый вечер дома. И запел! Предложил подпевать. .... Я попросилась домой, сославшись на дела. Мы виделись до этого свидания , вел тогда себя адекватно и выглядел педантично аккуратно.
Автор, главное- Ваше настроение))) Блеск в глазах! А скрабы и т.д.....наложите просто хороший ровный тон на кожу и немного косметики. Вечером все-равно не таким все кажется.
Сообщение было удалено
А я на прошлых выходных тоже с утра собиралась, в 21.00 он должен был приехать - не приехал( смс написал только утром.. жаль. а я так ждала этого....
Сообщение было удалено
Мама дорогая:))))))) Бедная вы:)
Сообщение было удалено
Ну я к тому, что чаще лучшие свидания спонтанные или те, на которые идти не особо хотелось и без особой подготовки.
Я тоже всегда перед мероприятиями в солярий хожу,не для загара)
Нравится когда кожа слегка горит,так себя сексуальнее ощущаю)
И белье обязательно новое,придает уверенности)
"кремовые розовые румяна это наше все"
"молотый натуральный кофе развести кипятком (ложка кофе) до кашицы и на лицо, пока теплое, пока мешаете уже остынет немного и на лицо, шею и руки...подержать немного и смыть...кожа станет ровной и как бонус, легкий загар..такую маску делаю периодически (только втирать не надо, это другая история)"
"[quote="Гость"]Я думаю, автор не про бритье спрашивает и не про чистку зубов, а про экстренные проверенные меры, которые помогут быстро натянуть фейс до приличного состояния.[\/quote]\n
Вы совершенно правы!)))"
"[quote="Гость"]А он вас раньше видел или свидание вслепую?[\/quote]\n
Виделись."
"[quote="Анна"]И запел! Предложил подпевать. .... [\/quote]\n
\n
ой, мама! (( "
"Автор,скраб из кофе на всётело ,придаст вам бодрости, и уже не будете в зеркале видеть замученную себя! И кубики ледяные на глаза,правильно вам написали! Можно перед выходом коньячку пол стопочки накатить,для блеска в глазах и румянца на щеках)))"
"Все советы приняла к сведению! Благодарю! Уже вздремнула и полна сил..))))) Пошла собираться! Всем хорошего вечера!)))\n
"
"[quote="Анна"]Я на прошлой неделе чистила перышки перед свиданием. Дергалась все утро. И ванна, и волосы покрасила. Масочка. Перемерила кучу тряпок и даже дочкино (ей 20). Укладку час делала. И вот я вся такая красивая. Приехал на грязной машине. Внутри тоже грязно, противно дотрагиваться. Небритый, в заношенной одежде, на рукаве дырка. Водил на по по дворам, клумбы посмотреть. Причем в 30 метрах - чудесный парк с белочками и платным входом. Присаживался на каждую скамейку покурить. Я стояла и на него смотрела. Рассказывал как любит полевые цветочки и караоке. Поет каждый вечер дома. И запел! Предложил подпевать. .... Я попросилась домой, сославшись на дела. Мы виделись до этого свидания , вел тогда себя адекватно и выглядел педантично аккуратно.[\/quote]\n
\n
Вот это жесткач по- нашему))))"
"[quote="Ирочек"]Желательно солярий минут на 5. Потом теплый душ или ванна, маска на лицо и поспать часик.[\/quote]\n
не надо солярий, загар всё равно сразу не появится, но есть вероятность, что к вечеру лицо ещё покраснеет"
Сообщение было удалено
Протереть лицо замороженной водой с ромашкой и чайные пакетики для глаз) А вообще, нельзя доводить себя до такого состояния. Женщина всегда должна быть ухоженной.
Сообщение было удалено
Даа... Это либо какая-либо "проверка", либо он так "отшить" попытался...
Сообщение было удалено
да...... нет слов свидание так свидание.... чуть под стол со смеху не упала
Если есть возможность поспать, потом сделать себе процедуру очищения лица (умыться прохладной водой с мусом анстресс, протереть лицо тоником), дальше нанести масочку анстресс и в конце нанести тон.
Попробуйте косметику Talika, там как-раз все для вашего случая есть. Экспресс-маски которые не уступают салонным процедурам, средства от мешков и кругов под глазами, ресницы с эффектом накладных... Почитайте, попробуйте.
Сообщение было удалено
Вот это действительно поможет👍