Гость
Статьи
Увеличение губ …

Увеличение губ гилауронкой!!

Всем привет!! Никогда раньше не задумывалась про увеличение губ, а тут просто ради интереса попросила своего косметолога рассказать об этой процедуре. Косметологу в плане проффесионализма доверяю …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скажу на личном примере колю разные разрешенные препараты для объема гуьа ,уже несколько лет,никаких откачек после этого нет . боль терпима,делается анастезия, ну потом отек, наверно больше от анестезии. Колю не из-за нужды, а понравилось,довольна результатом. Косметологи не ***** ,колят всем одно и то же. Биополимеры не колят,колят гилауронку и это нужно,т.к.сокращает морщины и возрасные изменения. Я довольна. И уколов 1 мл никто на джоли похож не будет. Это стоит не дешево! message_id="42537409"]Уважаемая, я мозгов никому не "полощу". Я говорю то, что я знаю и то, что говорят люди, пробовавшие средства. К тому же я не сказала, что гели заменять инъекции! Вы где это увидели?Я не стану с Вами спорить. Любой выбирает то, что считает для себя более приемлемым. Насчет деньги на ветер - тоже не стану спорить. По мне всё естественнее ничего в себя не колоть не зная. И уж точно консультации на *****форуме запрашивать по вопросу СВОЕГО здоровья - глупо. Девушки странные пошли - вместо того, чтобы общаться с врачом они собирают информацию от людей, которые переносят жизнь по своему. Никто не даст гарантии, что если у Вас всё зажило за два дня, то и у нее так будет.Я знаю случаи, что девушку откачивали в больнице после посещения дипломированного специалист из очень элитной клиники.

Янок

Губы колю только у Елены Федяковой. Очень довольна! У неё золотые ручки, и главный результат-естественность! Принимает она в бьюти тренд на Лесной.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: