Добрый день, хочу увеличить губы, остановилась на 2 вариантах - Ювидерм Ультра Смайл 0,55 мл или Сурджидерм 24 ХР 0,8 мл. Прошу поделиться опытом, что произойдет в первый день с лицом, губами, …
Сделала коррекцию Ювидеомом смайл 0,55 был небольшой отек до вечера,три дня держались уплотнения как фасолинка внутри губы со внутренней стороны,потом все прошло и увеличенных губок тоже не ведать( буду ставить ещё 0,55 надеюсь получит пухленькие губки)
Сообщение было удалено
Я делаю уже 3-й раз подряд суджедерм 30хр и я давольно. Мне больно и я падаю в обморок, но делаю. Он лучше чем Ювидерм тем, что он без добавок ледокоина, соответсвенно объём в шприце больше и ложится он плотнее.
Делала ювидерм смацл 0,5. Эффект был где-то около года. Сейчас хочу попробовать MELINE VOLUME..Кто-нибудь делал, девочки? Поделитесь впечатлениями?
Девочки, кто колол препарат Bintense? Какое впечатление
Делала юведерм.первый раз1 мл. И через 2 недели еще1 мл. Ели видно. 😣.хочу попробувать принцесс , говорят лучше эфект
Сообщение было удалено
Мне делали просто с заморозкой-лучше еще раз родить!!! следующие разы только с обрзболиванием( в десны) так не чувствовала НИЧЕГО! меньше 1мл тоже смысла нет. у меня и 1 то еле виден...исходник хотя - не тонкие губы.
Сообщение было удалено
Что вы такое говорите,отек через час спадает?!отек будет до вечера,а утром он будет ещё больше!уйдет полностью дня через 2-3,у некоторых 4 и 5 дней!
Сообщение было удалено
Какая чушь 🤦🏻♀️ Девочки откуда вы такие ..
Это задача врача-косметолога как раз-таки, подобрать вам подходящий препарат. Я и знать не знала о разнице между ювидерм сурджидерм, белотеро и тд... Мне Врач Хрептик в Seline клинике колола в губы ювидерм. Мне препарат подошел и 1 мл в первую процедуру дал эффект прекрасный! Но чуть позже добавила еще мл. За один раз много не стоит, лучше посмотреть и добавить при необходимости Всегда делаю строго в клинике. Это безопасность, стерильность и профессионализм. А про препарат - распросите врача вашего, расскажет в чем разница и почему именно его подобрали!
Сообщение было удалено
Я 3 раза колола по 0,5 .и это за месяц ...и он кстати оставляет комочки которые не рассасываютца .я потом колола чтоб их хоть чуть убрать а то был ужасс ..
Сообщение было удалено
Все косметологи разные ,кому как выгодно колоть .убедилась что косметологи даже врут все каждый по своему ..да да они такие
Я себе ювидерм делаю. Синячков не было , отек спадает спустя час. Все равно ведь вам в 2 этапа будет врач колоть, в первый прием бОльшую часть шприца, и остатки через неделю. У меня почемуто отек больше после второго приема.... Но все проходит спустя час.
А вообще, мой вам совет, делайте только у очень хорошего специалиста,не на дому, не экономьте на этом деньги, тогда останетесь довольны результатом!
Кстати мой муж тоже против всего этого, я ему конечно же не рассказываю, а окружающие особо не замечают. Просто видят, что стала красивее😄😄
Интересно, может и мой не заметит 🤦🏻♀️