Гость
Статьи
Жидкие витамины для …

Жидкие витамины для лица.

Всем доброго времени суток. Приобрела витамины А Е С в жидком виде,хочу использовать для лица в чистом виде,кремами не пользуюсь,так как,то жирнят ,то сушат..разбавлять не в чем,по этому и решила в чистом виде мазать..Кто пользовался подскажите, как это делать правильно и с пользой..витамин С у меня в ампулах,витамины А Е в масляных растворах..надеюсь хоть не многу помогур от морщинок..

Елена
7 ответов
Последний — Перейти
Блондинка

Витамины из ампул нужно ставить внутримышечно, из капсул - принимать внутрь, а не мазать на лицо. Формы витаминов разные, кожа их просто не усвоит. Вот пример. Для наружного применения форма витамина С - аскорбилфосфат магния, а для внутреннего или внутримышечного - аскорбиновая кислота.

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

Ни х е р а себе, какие слова блондинка знает

Ося

Нет, от морщин вам это не поможет. Поможет немного третиноин крем. А потом ботокс. Остальное для самоуспокоения только.

Medea

Я мазала эти витамины АЕвит на лицо - ноль эффекта, даже хуже, они жирные и иссушают кожу, она теряет влагу, а чтобы не было морщин нужно наоборот запирать влагу в коже от этого расправляются морщины

Как я убрала межбровные морщины читайте в моем блоге

http://blog.i.ua/user/5979044/1278412/

оксана

Про жидкие витамины не слышала, возьмите нормальные. Да и это мало 3 витамина, коже нужен целый комплекс, а от отдельных толку мало. Я пила Бьюти Вижион, отличные французские витамины, вроде у них это бады считается. Там хороший комплекс и как раз для кожи, а главное безопасно, не то что у нас кто попало и где попало делает.

Ира

1,5 недели назад при покупке джеса получила в аптеке Карту участника программы Большой Плюс. Зарегистрировалась на их сайте и смогла с большой скидкой сходить в платную клинику к нормальному дерматологу! Оказалось, что это не прыщи у меня на лбу, а сильная аллергическая реакция на мой новый крем, кстати ПРОТИВОАЛЛЕРГЕННЫЙ. Посмотрели вместе с дерматологом состав крема, он ужаснулся некоторым компонентам. На следующей неделе пойду к аллергологу, чтобы все сомнения развеять. Будьте осторожны при выборе косметики!

Лена

Я, сама не пробовала, но слышала, что нанесение этих витамин на кожу очень ее сушит. смотрите за реакцией кожи, если что-то не так сразу прекращайте. витамины вообще лучше внутрь принимать. я бы вам лучше посоветовала перфектил платинум попить, кожа после них очень хорошо преображается, даже подтягивается. я сама ими спасаюсь, т. к. кожа ну оч сухая была.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: