Знаете ли вы красивых круглолицых? Есть ли примеры из звезд? Мне 17 лет и у меня круглое как блин лицо, я незнаю как правильно краситься и какую прическу подобрать, чтобы визуально сузить его. у меня комплекс, я даже стесняюсь выходить на улицу(
длинные шикарные волосы сделают круглое лицо - прелестным!
многие фотомодели и манекенщицы круглолицые
В 16 лицо было круглое с толстыми выпирающими щеками...А сейчас ниче так стала) Лицо по прежнему круглое, но скулы выделились, щеки чуть втянулись, так что норм. Даже сказали мне недавно, что у меня лицо худое, хотя я знаю, что у меня лицо круглое, как у персидской кошки. Челку не ношу.
Если лицо круглое, но не полное, то это очень женственно и миловидно. Вспомните молодую Орнеллу Мути.
Недостаток это нос крючком. Тонкие губы.выпирающий подбородок.
А круглое лицо не недостаток.хотя овальное конечно идеальнее.
А с круглым лицом бывают очень красивые девушки.например. александра ивановская. Мисс россия/год не помню/
У меня круглое лицо,не считаю это недостатком,но челку никогда бы не стала носить
Да. У меня такое. И это недостаток.
круглые глаза гораздо хуже. А круглое лицо визуально подкорректировать- раз плюнуть.
у меня каре, с кргулым лицом - идеальная длина. можно даже щеки открывать) за ухо, например, закладывать волосы, и почему-то визуально круг выглядит овалом, чего не происходит, когда волосы длиннее - тогда приходится все волосы на щеки, чтобы спускались как бы вдоль лица, скрадывая округлость. а когда длинные волосы назад - лицо выглядит ужасно кргулым и плоским.
Марина Яковлева мне нравится. Ягодка круглая).
http://ruskino.ru/artist/420/md_portret.jpg
Сообщение было удалено
это недостаток ума
Орнела Мутти всегда была круглолицая, всегда красавица
https://www.google.bg/#q=%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%B0+%D0%BC%D1%83%D1%82%D0%B8+%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%B8
у Мутти мама русская была...поэтому лицо наше:)
Софи Тернер, ей как раз 17 но она красивенькая
У Нелли из дома-2 круглое и очень хорошо выглядит и челку носит.
Это достоинство. А что лицо должно быть узкое как огурец?
У Лили Коул лицо вообще как луна) и ничего, востребованная модель. А вообще мужчинам важнее фигура. Если у вас идеальное тело, вам простят любые огрехи с лицом
лили коул-модель с круглым лицом.
да полно красивых круглолицы, у наших актрис почти у всех лица круглые. Взять туже горшкову, вилкову, перечисленноую петрову, у лимы круглое лицо, у мутти, у русланы коршуновой, у куриленко, лорак, у бони, рудова, александрова и еще много и много
Сообщение было удалено
С каких пор эстонцы стали русскими?
У Милы Кунис круглое лицо
у Миранды Керр
Я тоже комплексовала в 17 лет, потом похудела, теперь это шарман
Сообщение было удалено
Бони:-) :-) :-) нашли красотку
Сообщение было удалено
Да уж, из всех примеров - Марина Яковлева - вот у кого на 100% круглое лицо.
Сообщение было удалено
+. Но только если они не пушатся, как у меня, например.
это подростковое, к 20 годам припухлость пройдёт, щёки уменьшатся, овал лица выровняется
Сообщение было удалено
это недостаток ума
Орнела Мутти всегда была круглолицая, всегда красавица
https://www.google.bg/#q=%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%B0+%D0%BC%D1%83%D1%82%D0%B8+%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%B8
ну допустим ее не портит, а меня вот портит. например: http://vk.com/photo4443025_311652424. и еще эти щеки дурацкие. глупо в 19 выглядеть ребенком. хочу нормальное лицо.
у вас не кpуглое лицо, а окpуглое. на паспорте нормальный овал лица, округлый. только берет вам не стоит носить, он визуально делает лицо круглым
Если черты лица правильные, то круглое лицо не недостаток. Недавно посмотрела серию портретов "Красота в изгнании" - даже удивилась, что у многих наших аристократок были откровенно круглые лица...
Сообщение было удалено
Очень симпатичная девушка!ну вот у меня,например,лицо овальное,а лоб квадратный дебильный,с залысинами каким-то.Если их прикрыть-то овал лица очень красивый,но приходится прядки выпускать волос,чтобы эти "углы" сгладить.Я бы хотела лучше форму лица,как у Вас-зачесал волосы назад-и красиво,не надо "мудрить" с причёской.
конечно недостаток. Вас просто успокаивают. Но главное Ваше отношение к этому.
Нет, это не недостаток. Очень мило при условии, что не толстое лицо. Вон у кошек обычно мордочки круглые (у тех, кто нормально питается) - как очаровательно!
Лучше уж круглое, чем лошадиное с мощной челюстью...
Сообщение было удалено
А в каком месте у Мути круглое лицо? Оно у неё овальное всегда была.
Сообщение было удалено
Да нет, у знаменитых русских княгинь в изгнанни не было как раз круглых лиц. Наталья Палей та же. Овальные идеальные лица.
Сообщение было удалено
У Мути и Лорак не круглые лица, вы что?)
Лили Коул круглолицая.Миранда Керр круглолицая. Причем,заметьте,обе тощие,но лица -как блин. Но они выглядят скорее необычно и оригинально,но никак не уродливо. В то же время,знаю одну девку, сама тощая и мелкая,а лицо-ну прям пирог,плюс щеки хомячьи. А характер,как у гиены,такой вот симбиоз.
У Селены Гомез круглое лицо, не печалится вроде)
настолько комплексует 17 девочка, что не выходит из дому! девочка, у вас что , нет друзей, или интерсов? вы вообще интересуетесь чем-то, кроме гламура? заведите собачку, гуляйте с ней. форма лица , так же как рост или цвет глаз - постоянные понятия, надо любить себя, а не подражать моделям на фото в журналах.
если черты лица красивые, то неважно круглое-не круглое. Главное чтоб не вытянутое как огурец
Автор, где ж круглое -то лицо у вас? На паспорте вообще овальное. И на будущее - не стоит выставлять фото паспорта, где видны все ваши данные.
Сообщение было удалено
в любом случае лучше, чем марина яковлева) согласно возрасту, я должна расхваливать яковлеву, но она мне совсем не нравится.даже в в пору её молодости. какая то запростецкая. а в боньке порода чувствуется.
Сообщение было удалено
да точно у меня тоже длинные волосы и ничего норм
Нет, это не недостаток, это очень даже миловидно, все зависит от черт лица
Нет не недостаток, но пожалуй, Автор права. Круглолицые могут быть миловидными, симпатичными до безобразиями, хорошенькими. Но могут ли они быть по-настоящему красивыми? Сомневаюсь...
Александрова, Вуличенко и пр. русские актрисы, почти все имеют такую форму лица. Они симпатичные, но не красавицы.
Все же овал - это идеально.
СеленаГомес, Марина Дюжева, Марина Яковлева, Наталия Бондарчук- взгляните, все милые "кругляшки" и какие привлекательные)))))
круглолицые,это девушки, с кукольными чертами лица. а если тебе хочется приблизить своё лицо к идеальному,можно это с делать с помощью правильного макияжа)) http://vk.com/public57384605
Хлоя Грейс Морец - юная голливудская актриса, снискавшая огромную популярность во всем мире, является обладательницей круглого лица.
А кто нибудь может посмотреть мое фото и оценить всю масшабность проблемы с круглым лицом, и таки подсобить советом по поводу прически и макияжа? Я буду очень благодарна!
круглые лица создают иллюзию моложавости, например я смотрю на Риз Уизерспун или Дрю Берримор-есть в них какая то детская непосредственность, мне тоже лет 10 скашивают хотя мне под 30 тник, и сравните вытянутые лица-Сара Джессика Паркер или например Леди Гага-к ним смело прибавить десяток лет, тк вытянутое лицо придает возраста,хотя мне больше вытянутые нравятся, я думаю со мной солидарны обладательницы круглых лиц, т.к. всегда хочется то чего нет