Купила полисорб,решила почистить организм,да и от прыщей попробуем избавиться с помощью негоКто пил,когда вы пили,до еды или после?я пью первый день пока,за час до еды. Но очень часто пишут,что надо …
Самое лучше средство на сколько я знаю, это здоровое правильное питание, тщательное соблюдение гигиены, по минимуму пользоваться косметикой, и делать регулярно маски из Полисорба, и настойки календулы.
Я с трудом в это верю, но после 15 лет практически непрекращающихся высыпаний по всему лицу, спине, плечам, шее и груди мне помог полисорб. Но у меня проблема была, действительно, в кишечнике, препараты для гормонального фона, которые я также пила лет в 20, никак не влияли на состояние кожи. А тут за две недели приёма внутрь и масок просто гладкая чистая кожа по всему телу. Прыщики были мелкие, много чёрных точек и местами серьёзные воспаления, так как кожа сама по себе ещё и жирная. Обычно высыпало прям сразу после того, как я съем что-то жирное, сладкое, острое. Единственное, теперь непонятно, продолжать ли пить его, сохранится ли эффект)
Я тоже Полисорб с похмелья только пью))) Результатов не вижу, конечно, но морально успокаивает, что он впитывает в себя все вредные распады алкоголя.
Сообщение было удалено
Представляете у меня прыщи прошли просто от полисорба , который мне и назначил дерматолог.
Фигня полная, худеть не помогает, нарушились кд, пока не пила его в туалет ходила 1 р в день , начала пить , стала ходить раз в 3 дня . В общем плюсов я не нашла! Прошу заметить веду правильный образ жизни :спорт и пп, хотела почистить желудок, а получилось наоборот наверное
3 раз в день. До еды за час. 1 ст.ложку полисорба растворить в стакане воды. Мне помогает. Еще маски 3 раза в неделю делаю. Немного полисорба разбавить до состояния кашицы и нанести на чистое лицо. Когда подсохнет хорошо смойте. Только вот хватает мне на месяца 3-4. Нужно повторять курс. А так очень хорошо чистит кожу.
Кстати, черные точки тоже убирает полисорб. Особенно если в комплеске маски делать. Ч.т.смягчяются и чистятся хорошо. Просто нужно курс повторять переодически.
давно пила - не помню уже как, по инструкции вроде. Фигня полная, не помогло.
Помогло всё в комплексе. Подобрала подходящий аптечный уход, правильно питаюсь, периодически пью курс витаминов для кожи.
Наконец в 25 лет прыщи покинули меня
Ну не скажите ! Полисорб отлично помогает с высыпаниями на коже . Принимала с утра и на ночь . Высыпания на лице очень быстро прошли и больше в таком количестве не появлялись .