Доброго всем времени суток! Напишите пожалуйста, кто что знает о том, как нужно правильно ухаживать за кожей после фракционной лазерной шлифовки СО2 лазером? Возможно кто-то делал ее? Я знаю, что косметолог расскажет, но нет гарантии, что косметолог все правильно посоветует ... поэтому спрашиваю Вас уважаемые форумчанки) Спасибо большое за информацию и советы!!!!
Зачем ходить к косметологу которому не доверяете и предполагаете не правильные назначения от него???!!! С таким настроем *** страшно шлифовать, не то что лицо
если фраксель рипайр, то надо запастись стирил. бинтами и хлоргексидином и бипантеном. В инструкции, которую вам дадут все написано.
Я делала шлифовку шрама на лбу СО2 лазером в 4 подхода. Мазала д-пантенолом недели 2, несколько раз в день, он немножко бактерицидный и заживляет хорошо. Из дома выходила мало за это время, чтобы не заклеивать пластырем.
брюнетка, напишите пожалуйста, а зачем стерильные бинты? возможно я не точно написал, я планирую фракционную шлифовку делать, она наверняка менее травматична, чем обычная? Спасибо!!!
Сообщение было удалено
брюнетка, напишите пожалуйста, а зачем стерильные бинты? возможно я не точно написал, я планирую фракционную шлифовку делать, она наверняка менее травматична, чем обычная? Спасибо!!!
Здравствуйте! А если делать фраксель только на лоб, не будет видна граница между тем местом, где делала и не делала?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Дана! Прочитайте и задайте свой вопрос здесь: http://petrovka-beauty.ru/abc/laser-peeling_31.page#comments
Спасибо!
Дорогие девочки!!!!!!Есть очень хорошее средство для похудение!!!!!!!Без диет!!!можно похудеть на от 5-40 кг !!!!Новый продукт полностью натуральный!!!!Кому интересно могу выслать фото моего результата!!!моя почта koladenkokoladenko2013@gmail.com Продукт доступен только по заказу через интернет магазин..так как он эксклюзивный...покупают только шишки!!!но цена его 620 грн...но оно того стои
хттп://перфецтщомен.ТргелессТодаы.цом
Чудесное средство от морщин и синяков мешков под глазами !!!за 3 минуты уберает мишки ...за 1 месяц морщины!!!! хттп://перфецтщомен.АгелесеалтхыСкин.цом
на второй день после шлифовки я мазала мазью левомеколь, а на 4-й бепантен! Про стерильность бинтов врач мне ничего не сказал, и я никаким раствором не протирала, умыла лицо на 3-й, хотя он мне сказал на 2-й день уже можно после процедуры мне намазали мазью лицо и одели повязку