Добрый день всем! У меня проблема, несколько раз при коррекции бровей , мастер их подстригла и вот теперь они растут жесткие, Толстые , черные и длинные. Просто как щетина у мужчин((( концы волосков как обрубки((( ума не приложу, что можно сделать?? Только не надо говорить типа " надо было думать раньше", дело сделано, доверилась мастеру((( ищу советов, а не оскорблений! Всем заранее спасибо!
Кратко и научно: все волосы растут циклами, в начале волос тонкий и короткий, потом он растет, затем выпадает, а на его месте начинает расти новый. У вас они не выпали, поэтому короткий и жесткий продолжил расти. Так что ждите, пока не обновятся, лучше не рискуйте с удалением.
Сообщение было удалено
Спасибо за инфу, вот только мне кажется, что они теперь такие на всегда остануться(((( время то не мало прошло с последней стрижки ( около 6 месяце) реально, чтоб волосинки такими де грубыми остались на всегда?(((
У меня не от стрижки, а с возрастом волоски стали толще и наглее. Самые наглые выдергиваю)
очередная проблема высосанная из пальца, над чем бы позаморачиваться подумала автор и нашла причину. Ума не приложите что можно сделать?идете в магазин покупаете пинцет и выщипываете свои брови почаще, не надо искать проблем, там где их нет
Сообщение было удалено
именно так и дай бог, чтоб у всех были только такие проблемы! А вам видно больше нравиться когда у людей серьезные проблемы и беды! Если не хотите говорить по делу, зачем заходите?
Сообщение было удалено
Можно скоррективровать брови при помощи QOOL-эпиляции. Они с течением времени и расти станут реже, и тоньше станут. Мне лично процедура помогла
А совсем не уберутся? Вы на каком участке делали? Тоже брови?
У меня тоже щетина. Я как обычно выщипываю и ничего.
Проблема в том, что, с наступлением климакса, они могут перестать расти вообще. Т.*****., те, что есть грубые, а выдернешь - больше не вырастет. Например, если вовремя не осознать, что, все - лучше не дергать, и то, что есть, оставить в покое, даже если гпубые, можно остаться без бровей.
У меня по нескольку волосков с обоих сторон растут жесткие, длиннючие и намного светлее остальных. Растут в тех местах, где ни разу не выщипывала. Стала выдергивать их пока возможно. У мамы практически все волоски жесткие, выдернет все - будет без бровей. Подстригает, чтобы не стояли пыром. Все пространство между волосками приходится закрашивать, потому что волоски стоят перпендикулярно брови.
Очень знакомая ситуация ,никогда так не было ,пару раз доверилась мастеру ,она подстригла и вот , тоже самое ,что и у автора . Несколько раз попробовала масло для бровей ,после стали мягче .
Попробуйте масло для бровей ))
Амла — это шелковистость и мягкость ваших бровей;
аргановое — масло для роста бровей, их густоты и объёма;
виноградное — для ежедневного питания;
жожоба смягчает и увлажняет;
зародышей пшеницы прекратит выпадение бровей;
иланг-иланг восстанавливает брови после повреждений;
какао нужно для увлажнения, оно стимулирует рост бровей, придаёт им блеск.
касторовое масло для бровей считается лучшим уходовым средством, так как решает практически все проблемы: делает их послушными, мягкими, блестящими, активизирует рост;
кокосовое масло — для укрепления бровей, против их выпадения;
льняное укрепляет корни, активизирует рост;
макадамия отличается прекрасными увлажняющими свойствами;
миндальное масло для бровей обеспечивает их равномерный рост, избавит от некрасивых пучков и «пеньков»;
облепиховое спасёт от выпадения и истончения;
персиковое масло для бровей — идеальное средство, применение которого делает процесс выщипывания волосков безболезненным и более приятным;
репейное масло для бровей, пожалуй, — самое востребованное, так как, обладая невысокой жирностью, не оставляет после себя сального блеска, питает и создаёт впечатление ухоженности;
усьма — масло, которое и волосы заставит расти быстрее, и ресницы сделает длиннее, и брови превратит в густую, красивой формы полоску.
Сообщение было удалено
Волосы на бровях очень чувствительны к различным манипуляциям. 6 месяцев для полного обновления всех волосинок мало. Наберитесь терпения, ухаживайте за бровями, расчесывайте и наносите ежедневно масла (например, усьмы) это ускорит рост.
У меня такаяже проблема, ничево не могу поделать ((
Дорисовую кариндашом както (
Не стригите больше брови, и выщипайте поврежденные волоски в шахматном порядке не в коем случае не сразу все по чуть чуть (чтобы не остались вовсе без бровей)
Та же картина, уже устала с ними бороться, мало того, что , как щетина, так ещё и торчат в разные стороны! Хочется отрастить и смазывать кондиционером для волос, но терпения на отращивание не хватает- выщипываю, и картина возобновляется.
Я делаоа процедуру - ламинирование бровей. Из укладывают и приглаживают. Дердится пока не отростут. Недели 3 отлично
Мастер не причем; , это возраст
Я смазываю кондиционером для волос. У меня есть твердый кондиционер от гринвей, я беру щеточку для бровей, намачиваю ее и вожу по твердомер кондиционеру чтобы набрать его на щеточку и укладываю брови. Немного лучше становится. Но это нужно делать постоянно. У меня брови твердые и торчат, просто у них такой рост что они не приглажено растут а торчком ) вот и приходится постоянно делать такую процедуру )
После серьезной гинекологической операции, не сразу, брови стали жесткие и длинные, растут быстро!!! Причем на левой брови волос больше, растут гуще, чем на правой. Это писец. Они у меня всегда были темные, шелковистые, как нарисованные и явно шире, чем сейчас, такая красота. Вот теперь засада. Стригу маникюрными ножницами, но через несколько дней видно, что не ровные.
очередная проблема высосанная из пальца, над чем бы позаморачиваться подумала автор и нашла причину. Ума не приложите что можно сделать?идете в магазин покупаете пинцет и выщипываете свои брови почаще, не надо искать проблем, там где их нет
А если хочется сохранить форму бровей? Так можно слишком много выщипать.
После серьезной гинекологической операции, не сразу, брови стали жесткие и длинные, растут быстро!!! Причем на левой брови волос больше, растут гуще, чем на правой. Это писец. Они у меня всегда были темные, шелковистые, как нарисованные и явно шире, чем сейчас, такая красота. Вот теперь засада. Стригу маникюрными ножницами, но через несколько дней видно, что не ровные.
Такая же проблема, только с возрастом стали такими. Гормоны влияют на это очевидно, может, если местно наносить, то нормальными станут.