Здравствуйте,я страдаю от такой распространенной проблемы как прыщи. Не сказать конечно,что у меня их сильно много и все лицо в них,но все же их достаточно. Перепробовала кучу различных …
У меня конечно не настолько проблемная кожа,но высыпания периодически бывают, перепробовала много разных средств, лидируют корейские маски и японский пилинг, он натуральный, я его два раза в неделю использую, этого куда зря с головой хватает, он бережно очищает, ороговевшие клеточки на газах скатываются, Cure Natural Aqua Gel.
А мне и моей подруге реально помогает средство от прыщей ФУРОР. Наткнулись на него случайно в инете,существенным фактом и толчком к покупке побудило то,что здесь в открытом доступе ,помимо доступного для понимания текста ,выложены сертификаты,что на многих сайтах этого не увидишь,наверно скрывают.Подруга все же решила еще проверить зарегистрировано ли средство как пишут на ТУ,нашла,еще +. Прикинули и решили купить на двоих,т.к. цена за 2шт.ниже,чем за одну.Офигеть,и правда на 2 день действительно прыщи уменьшились и стали светлее .ВАу!Некоторые так вообще быстрее заживать начали.какие быстрее,а какие чуть подольше,смотря какая форма прыщей.но увидели обе эффект,настроение прям улучшилось.Мы и под макияж наносили.Сами читаем всегда отзывы и осторожничаем с выбором.Девочки,парни рекомендуем нуждающимся в отл. средств!.Попробуйте.
Могу сказать, что в случае борьбы с прыщами реально могут помочь народные средства. ну, или максимально натуральные) Вот, например, пивные дрожжи. Они и правда делают свое дело, проверенное годами средство) Когда я страдала от прыщей, пропила курсом пивные дрожжи с серой от Эвисент, чтобы организм прочистить. Ну а параллельно еще и средствами по уходу за лицом пользовалась, тоже из этой серии)
У меня проблема с прыщами уже как 2 года. Выбирала я разные препараты. Сначала я протирала лицо огуречным лосьоном, но прыщи уходили на малое время, а затем снова возвращались. После я решила попробовать Зинерит, он конечно помог, но после его применения кожа стала тусклой, сухой, через время снова же прыщи вернулись. И вот я купила Базирон АС. Этот крем просто находка от проблем акне! Уже через дней 5 прыщи ушли, кожа мягкая, увлажненная( у меня комбинированный тип кожи). Советую крем Базирон АС (700-900 рублей)
Для меня самое лучше средство от прыщей это ретасол! Я пользовалась лосьоном, т.к. кожа у меня больше все таки жирная! А лосьон ее чуточку подсушивает. До ретасола использовала все средства от прыщей, которые рекламировали. Из них более или менее был зинерит, но он ооочень сильно сушил кожу.
Я тоже столкнулась с такой проблемой как прыщи (мне 14 ) Много чего перепробовала но бесполезно...Но есть 2 средства которыми уже очень долго пользуюсь и ни прыщика!
Это салициловая кислота и цинковая мазь.Точечно нанесите на прыщи салициловую кислоту а затем прямо на нее цинковую мазь ночь. Попробуйте
Можно кучу всяких мазей на лицо мазать и без толку. Свое главное это выявить причину возникновения прыщей, у меня вообще было связано с кишечником, а точнее со проблемами жкт. Постепенно в нем накапливаются токсины и вредные вещества, которые и проявляются на коже. Я периодически чищусь энтеросгелем, с тех пор как начала это делать ни одного прыщика. Вот такое у меня средство)
Ой , сколько я мучалась с проблемной кожей , столько сил и нервов потратила , в итоге мне помог комплексный подход к решению этой проблемы , во первых это здоровое питание , меньше сладкого , больше овощей , фруктов , во вторых очень хорошо помогла данная маска http://kshop2.biz/UCAGOR/ , мало того что она отлично борется с чёрными точками и жирной кожей , так она ещё и придаёт лицу свежесть , приятно стало смотреть на себя в зеркало , никакого жирного блеска , широких пор. Просто отличное средство
Избавлю от прыщей. Добросовестно, качественно, быстро. https://vk.com/prywiki_uwli
Правильный состав (перевожу с латыни на рецепте врача): отдавать в лабораторию, где готовят растворы, либо сделать в домашних условиях, но нужна точность:
Спирт этиловый 70град. - 100,0
Ихтиол - 3,0
Левомецитин (Хлорамфеникол) - 5,0
Окись цинка - 15,0
Тальк - 15,0
Раствор борной кислоты 3% - 200,0.
Я много всего перепробовала, лучше всего, по-моему, помогает салициловая кислота, но применять ее надо в паре с метрогилом. Если прыщи уже нагноились, можно взять салицилово-цинковую пасту, хорошо сушит и помогает им вскрыться. А если сильных воспалений нет, то и один метрогил справится.
Прыщи мучают уже 8 лет. А вообще с детства , еще со школы, но не на лице как у подростков. А по всему телу. Спина, грудь, плечи, затылок. Но в детстве бывало проходило временами. А это уже 8 лет как не проходит. Воспаленные прыщи постоянно на груди, спине, на лице добавились внутренние болючие. Подозреваю что это от моего гастрита все. Тем более страдаю я им с детства как раз. Вот летом хочу сдать все анализы, врачей обойти. Пока не получалось, слишком дорого все эти анализы. В домашних условиях очень много чего перепробовала. От полисорба эффекта нет, т к его строго пить нужно 3 раза в день. Я так не могу. Лакто фильтрум дорогой, и эффект временный, пока пьешь. Последнее время сыпать стало слишком уж сильно. Каждый день новые высыпания, еще и не проходят. Купила я розовую глину раз в неделю маски на любые участеи тела, после смывания красная кожа, потом проходит, это прилив крови, хорошо снимает воспаление, начинается регенерация быстрая, на глазаз заживает. Второе средство- делала раз на спину грудь бадягу порошок, бадягу форте плюс перекись. Отлично убрала с одного раза пигментацию. Третье - начала пить Линекс и вместе с линексом купила гель Метрогил. Кожа выровнялась, прыщи ушли, новых нет. Такого эффекта у меня еще не было. Прыщи не просто ушли. Кожа в отличие от того что было стала здоровая матовая, уже третий раз забываю кожу лица мазать питательным кремом. Когда бы такое было. Я уверенна тут не что то одно, а все вместе, т ***** и линекс и метрогил помог. А бадяга и глина это как вспомогательное средство, от пигментных застарелых пятен. Что то одно думаю будет слабо влиять на кожу у кого проблемы с прыщами серьезные. Нужно лечить из нутри и снаружи одновременно.
Знаете, каждом свое. Сколько ни общаемся с подругами, одна на базирон намолиться не может, другая на циндол, третья на скинорен, мне вот метрогил отлично помогает. Так что нет его, лучшего средства, надо пробовать и искать свое. При чем мне кажется, что даже врачи наугад все назначают, смотрят, что пойдет, а что нет.
Я сама всю жизнь страдаю от высыпаний на лице, только во время беременности ситуация улучшилась. Всегда подсушивала кожу, меня прям очень в этом плане чистотел спасал. А недавно я на себе испробовала чудодейственной средство энтеросгель. Казалось бы как он может помочь. Оказывается, это сорбент , он все токсины из организма впитывает в себя. В нашем организме все взаимосвязано.
Девочки, прекращайте пить контрацептивы от прыщей, эта такая ГАДОСТЬ. Потом куча проблем со здоровьем! У меня нижняя часть лица была густо усыпана прыщами, начала искать проблему оказалось хронический тонзиллит отравлял организм, а не гормоны, как утверждала гинеколог и прописывала противозачаточные. Нужно найти корень проблемы в самом организме!
Здравствуйте.
Подскажите как делать маски из Полисорба, как часто, сколько держать и т.д? И внутрь как принимать и сколько по продолжительности?
Сколько мучаюсь с прыщами, ничего лучше салициловой мази и метрогила не нашла. Больше рекламы.
[quote="Аня"] Новинка The Face Controller basic! То что помогает ! *** @face_controller_official
[quote="Аня"] Новинка The Face Controller basic! То что помогает ! *** @face_controller_official
Источник: http://m.woman.ru/beauty/face/thread/4337098/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Новинка The Face Controller basic! То что помогает ! *** @face_controller_official
Источник: http://m.woman.ru/beauty/face/thread/4337098/
© Woman.ru
Лучшее средство от прыщей - ежедневный,постоянный и правильно подобранный уход за кожей. Правда,нудный ,но он того стОит..Для умывания я вам советую Виши Нормадерм глубокое очищение 3в1 гель-крем,ежедневно утром и вечером.Небольшое количество геля вспенить в ладонях,нанести на лицо,помассировать,смыть.Отлично очищает кожу,увлажняет,матирует,подавляет воспаления,выравнивает поверхность кожи. Его можно использовать и как маску :оставить на 5-7 минут до высыхания и смыть водой. После очищения кожи наносите Виши Нормадерм Глобал увлажняющий крем для комплексного ухода за проблемной кожей.Он эффективно борется со всеми признаками проблемной кожи :прыщи,расширенные поры,черные точки,жирный блеск,следы акне,покраснения.Через семь дней явные положительные изменения,а через месяц использования (срок обновления эпидермиса) будет здоровая кожа.Результат зависит от постоянного и методичного ухода.Чистое красивое лицо - не повод бросить уход,так как через некоторое время все возвращается,поскольку генетически заложенный тип кожи не исправить.Лечебная косметика продается в аптеке.
Сообщение было удалено
Вы салициловой кислотой только кожу сушите. Сейчас, ближе к зиме, это может аукнуться не очень хорошо. Попробуйте что-то из готовых косметических препаратов. Я Крем-гелем Циновит пользуюсь - он действует только на прыщи и улучшает состояние кожи, там витамины есть в составе, и главное не сушит как салицилка
Из мазей только Илон реально помогает. У меня были глубокие прыщи на лбу, никак не могла от них избавиться, а в аптеке посоветовали эту мазь. Смазывала прыщи и прикрывала повязкой. Через пару дней они прошли полностью.
Приветствую вас, дорогие девушки.
С прыщами я мучалась на протяжении 14-ти лет. Самая я очень красивая, но эти прыщи, воспаленная кожа, рытвины на лице все портят - даже из-за этого с парнями были проблемы. Перепробовала все различные методы, ходила на профессиональную чистку лица, консультировалась с дерматологами, старалась есть здоровую пищу (хотя мои подруги едят в фаст-фудах, и у всех личики чистенькие), перепробовала различные мази, но все безрезультатно. Недавно подруга посоветовала одно средство, я его заказал через Интернет, пользуюсь им третью неделю, улучшение есть. Верю, что все-таки одержу победу над прыщами :-)
Вот ссылка на это средство:
http://c.trwk.ru/kHZK
Кто плохо владеет Интернетом - скопируйте эту ссылку и вставьте ее в адресную строку и нажмите Enter. На открывшемся сайте можно и оформить заказ. Средство сравнительно недорогое.
P.S. Пишите свои отзывы о данном средстве. Надеюсь, что кому-нибудь помогла))
Мне от прыщей лучше всего помогает курс очищения жкт, но не эта вредная процедура по вымыванию всё и вся из кишечника, а курс энтеросорбента, который только вредные вещества выводит. Я энтеросгель покупаю, он безвкусный и чистит хорошо.
Нет таких сорбентов, которые выводят только вредные вещества. Да и ЖКТ сам прекрасно очищается естественным путем, нет никакой нужды в "очищалках", сорбенты при отравлении пить надо и тому подобном. Нужно питаться нормально, не есть вредности, не пить вредности, за здоровьем своим следить, тогда и кожа чистой будет. У меня как раз тот случай, когда прыщи из-за проблем с ЖКТ пошли, но ничего, избавилась) Пролечила свои проблемы, на лицо - глиняные маски, ретасол, увлажняющий флюид от евы и умывалка, которая не сушит кожу практически. Помогло
У меня очень чувствительная кожа, поэтому сложно было подобрать средство от прыщей. Но я попала к толковому врачу, который назначил мне наносить раствор Зеркалин. Этот раствор мягче всего действует на кожу, не пересушивая ее, не стягивая и не вызывая жжения.
Самое-самое лучшее средство, это порошок бадяги+перекись водорода! Реально помогает, лучше всяких косметологов и дорогих препаратов.
Мне помогли лосьоны доктора, Москва. Katty27@list.ru
Ретиноиды, ну и кислоты, перекись бензола
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Буду признательна за рецепт от прыщей. С уважением, Инна.
Сообщение было удалено
+100 Сама боролась с прыщами ретасолом. Самое эффективное из того, что пробовала за это время
Подберите хорошее очищающее средство ! Без всяких косметических чисток можно легко прыщи вылечить! Я дочери беру серацин! Помогает шикарно) начните с геля очищающего) (либридерм)
Нашел в интернете сайт на котором всё расписано и продаётся нужный товар,Там не только мази от прыщей а и всё что нужно для вашей кожи. (сайт) ecobar.by
Мне помогла мазь Эфирное масло кедр гималайский,Посмотрите может и вам понравиться.
Девочки , может кому также поможет..
частенько прыщи вылазиют кучей на лбу в основном. Но второй раз тут вылезли как сыпью на лбу .. месяц не проходили , и тут я вспомнила что пробовала полисорб разбавленный с водой мазать, решила энтерсгелем заменить ( он кстати лучше , концентрированней и удобнее) . Намазала на лоб минут на 25 смыла на на ночь нанесла базирон ещё . Не поверите , за один раз как рукой сняло !!! Месяц ничего не помогало ! Я сама в шоке была .. даже не ожидала . После этого ещё нанесла чтобы уж до конца все все ушло .. для большего эффекта можно внутрь попить его неделю , или лактофидьтрум или полисорб. Они как губки впитывают все шлаки.
Сообщение было удалено
Ну явно так не у всех, я уже вот как 12 лет борюсь с прыщами(и внутренними) и что-то сами походу они и не думают проходить, и врачи сказать ничего не могут(наверное просто врачи такие).
Просто привыкла к ним, я без них себя уже и не представляю, забыла как я выглядела когда-то
Сообщение было удалено
Беременность -изменился гормональный фон и улучшения настали,что ещё раз доказывает проблема гормоны!!!А насчет токсинов-столько кругом быдла и у них идеальная кожа и чистят они её спиртом внутрь,да под забором валяются.
Сообщение было удалено
Все говорят ,что это переходный возраст
Мне всегда помогают:Алоэ, детское мыло, аспирин, меновазин(спирт). Скорее всего о многих способах, вы знаете. Но хочу именно рассказать о спирте МЕНОВАЗИН. Он стоит очень дешево, 30-40 руб.Берем ватную палочку и смачиваем в этом спирте, и точечно намазываем на прыщи. ИМЕННО НА ПРЫЩ! Не на кожу, он сильно сушит кожу. А с прыщем справится на 100%. Уже после первого применения покраснение спадет. Можно использовать каждый день, при мере необходимости. Если вам нужно убрать покраснение за день, то каждые 20 минут мажте меновазин. Но если надо выходить через 20 мин, и у вас огромный прыщ, то красноту снимет ЛЁД. Удачи!
Лучшее средство от прыщей-это регулярный секс!))
я точечно наношу на прыщи мазь лнимент синтомицина, втираю. но она с антибиотиком, стоит копейки рублей 30, большая туба 25грамм. пользуюсь уже продолжительно года 3, почти ежедневно(( вот думаю вредит ли это моему организму в целом??...
Вы знаете,что нельзя использовать антибиотики без особой надобности?
Сообщение было удалено
Для того чтобы прыщей было меньше, ну или хотя бы уменьшить их количество очень рекомендую пользоваться органикой. Сама уже много раз убеждалась, что это работает, только стоит сменить и опять через какое-то время все ухудшается. Сама пользуюсь Линейкой Эсперидис в перемешку с Гермес
Дамы, разговор лишен сути, покуда вы не знаете причину, по которой появляются прыщи. У кого-то это гормоны, у кого-то ЖКТ, у кого-то - еще что-то. Нет смысла до бесконечности мазаться кремами, при этом абсолютно не вникая и не пытаясь решить внутреннюю проблему, послужившую причиной.
От себя - мне лучше всего помогает Дифферин, умывание дегтярным мылом и подсушивание отдельных прыщиков аптечной болтушкой. Но Дифферин нужно применять осторожно! Обязательно надо пользоваться солнцезащитными средствами, еще раз, о-бя-за-тель-но! Почему? Я вот летом как-то где-то недобрала СПФ, слегка обгорела - получила герпес НА ВСЕ ЛИЦО. После недели спанья в толстом слое ацикловира все сошло, но было неприятно, тем более что это было в поездке. И беременеть тоже нежелательно в период пользования этим средством и еще с полгода после. В любом случае, это только временное, и подходит не всем. Рассчитано на то, что пока вы за несколько месяцев используете тюбик-другой, будут найдены и устранены внутренние проблемы со здоровьем. Применять только после консультации дерматолога.
Все дерматологи аферисты!!!
Только мыло. И затем слегка намазать лицо персиковым или кокосовым маслом. У меня после отпуска много прыщей бывает (от солнца, лоб потеет), весь лоб в буграх, виски. Пыталась избавиться с помощью кремов, лосьонов, клерасила накупила на две тысячи... Ни фига. Ещё и рожа стала блестеть от этих кремов как масляный блин. Вернулась опять к кокосовому маслу, и бугры стали быстро сходить. Ещё часто делаю маски из черной глины, стоит копейки, лицо становится чище и румяное такое, свежее.
нельзя пользоватся мылом и кокосовым маслом, про персиковый не вкурсе.
У самой периодически высыпания на коже появляются. Помогает их убрать зеленая мазь Илон. Моя косметолог уже давно мне ее советовала. Мазь довольно хорошо убирает воспаление на лице. У меня даже поры стали менее заметны после использования этого средства.
Я бы посоветовала Скинорен крем или гель (в зависимости насколько у вас жирная кожа). Они не содержат антибиотиков и можно купить в любой аптеке. Никакие косметические средства проблему не решат.