Здравствуйте,я страдаю от такой распространенной проблемы как прыщи. Не сказать конечно,что у меня их сильно много и все лицо в них,но все же их достаточно. Перепробовала кучу различных …
Мне врач сказал, что нужно проблему лечить изнутри, когда не помогаю ткрема. Попробуйте пропить таблетки эвисент. Благодаря биологически активным компонентам, входящим в их состав, пивные дрожжи с серой обладают выраженным антиоксидантным действием, нормализуют клеточное дыхание и стабилизируют углеводный обмен. В этой серии есть еще точечный крем, пенка и лосьон.
Лучшее средство от прьіщей - ДЕРМАТОЛОГ!
у меня - всё.
Проверено на себе помогает диффеин!на ночь тонким слоем,три месяца.всем удачи!
дифферин
Чистыми руками выдави прыщ прям до крови, и после этого прижги его спиртом или адиколоном, и через 2 дня он пропадёт.
Долгое время мучали угри, чем только не пользовалась, ничего не помогало. Нашла на сайте интересные рецепты масок. После первого применения стал заметен результат. Через пару недель, прыщи исчезли. Попробуйте, мне помогло. Вот ссылка krassivye.ru/maski-dlya-lica/maski-ot-ugrevoj-sypi
Криомассаж + 2 крема разных. Я пользуюсь базироном на вечер и скинореном утром.
Лучшего средства для всех не бывает, у всех кожа разная. Но локально хорошо помогает средство для лечения акне 121160 Deesse Камфорное масло (стик). Это не масло как таковое, а смесь масел с аппликатаром для нанесения прямо на место воспаления на коже
Хочу поделиться со всеми методом,который очень помог мне. Он очень простой и резултативный. Покупаете в аптеке медицинский спирт,с самой низкой процентностью и протираеие им лицо,вместо лосьона. (Он прекрасно борется с проблемой жирной кожи) никакие крема против прыщей и бадяги не помогают..
Скажите НЕТ СЛАДКОМУ И МУЧНОМУ. Пейте много воды,протирайте лицо замороженными отварами.
Вот со многими соглашусь, что нужно следить за питанием, много пить жидкости, желательно простой воды. Но протирать лицо спиртом, пусть даже самой низкой процентности, это же издевательство, можно так высушить кожу, что потом не будете знать, чем ее увлажнить! Расскажу что помогло мне. Комплекс эвисент. Пропила биодобавки пивные дрожжи с серой эвисент. Пользовалась пенкой для умывания и лосьоном эвисент. Уже через две недели был заметен результат, кожа стала ровнее, высыпания прекратились, нормализовалась работа сальных желез. Теперь мое лицо не блестит и выглядит здоровым!
Девушки, что я только не перепробовала от прыщиков, ничего не помогало, пока не попался FACE-FINE. Результат виден моментально.
Ой...девчонки я тоже столкнулась с этой проблемой...был хороший крем Азелик типа Скинорена только наше производство,очень понравился...потом врач выписывала изотрексин -очень сильное... Но от него жирный блеск был...но хорошее...был Куриозин...вот он разачоровал(очень слабый...но он идёт также против покраснение...я его маме оставила...сейчас надо новый брать...не знаю,что и выбрать...я к тому же заграницей...наверняка мне даже скинорен без рецепта не продадут(((ладно пойду попробую...я начала только пить оральные контрацептивы и у меня все прыщи наружу вышли...в интернете написано, что это нормально...типа потом все очиститься... Будем ждать...но пока что-то нужно делать...а кстати чёрная глина и правда хорошая...это просто маст хэв...всегда мама мне покупает в России... А дегтярное я бы не советовал...как бы ты его аккуратно не наносил...а на область вокруг глаз попадёт...а там нежная кожа..и она так сильно сохнет..что жесть...можно в старуху превратиться(((
Девочки, повторюсь, причин много из за чего могут быть прыщи! Это могут быть и паразиты и зашлакованный кишечник, клещ, гормоны. Это бег по кругу- только мазать прыщи. Тут надо прямиком к врачу. Сдавать анализы... и искать причины. Дай Бог вам хорошего врача и скорейшего выздоровления в виде чистенького, красивого личика!
Сообщение было удалено
Лучшее средства от прыщей для меня это Avene triacneal и ихтиоловый мазь. А от пятен от прыщей бадяга-самое лучшее средства , но если у вас есть воспаленный прыщ или рана открытая то не следует пока не зажила рана и не прошла прыщ. А болтушка мне не помогло наоборот усугубила ситуацию, я наносила на прыщ зрелую и на незрелую но оно только сушила верхний слой а гной не выходила. особенно болтушка с серой
и не давите прыщ пусть зреет. если вы будете давить прыщ то они больше распространяются, и после него останется пятна. и остаток гноя по любому выйдет но уже с большим количеством пр. и умываться себорегулирующим средством например я умываюсь Avene clinance, пользовалась биодермой но мне оно не нравится
и надо узнать может у вас демодекоз или розовые угри или обычные прыщи. если розовые то мазь метрогил и не в коем случае пиллинги и скрабы они наоборот усубят ситуацию. если демодекоз то мазь Ям или средства с серой деготь.
Кому как а мне очень нравится пользоваться косметикой дрожи с серой Эвисент. Пользуюсь кремом и маской, иногда еще беру пенку для умывания. В основном этих средств мне достаточно в моем случаи. И все же советую всем в первую очередь обратиться к врачам а уж потом что-то делать.
Лично для меня лучшее это http://yoursecrets.ru/index.php?route=product/product_grouped&product_id=93
Новинка в области
косметологии, раз и навсегда
решающая проблему
многих людей.
официальный сайт ---------- http://j.mp/1yy8UZh
Сообщение было удалено
Лучшее, на моей памяти, Полисорб. Прочистите им кишечник и все проблемы с кожей уйдут, поверьте!
ЭПлан попробуйте
Сообщение было удалено
Базирон сильно сушит кожу, плюс покраснения на коже вызывает, поэтому он мне совершенно не понравился. Да еще одежду может испортить – я как-то на ночь помазала лицо, так на утро подушка местами обесцветилась (слава богу на платье не попал). Сейчас использую Клензит С – очень быстро действует и эффективно и вещи не портит. После него у меня кожа теперь в порядке.
Раньше постоянно сидела на косметике для проблемной кожи, сейчас, ттт, все ок, единственное, перед месячными нет нет, да вылезет прыщ. Пыталась прижигать спиртом - эффекта ноль, сейчас на ночь мажу клензит С, наношу точечно. Подсушивает великолепно, хороший препарат.
У меня проблема это сколько себя помню,а сейчас мне 21 год. И вы говорите ,что с возрастом все проходит,ничего не проходит и причина не находится,врачи пустоголовые,может быть только в моем городе,но обошла я их всех,анализа на гормоны,кожный клещей,других всяких таких штук прошла ничего нет ,все чисто,но кожа ужаснаяи прыщей ВАГОН!!! "джес" пила,переливание с горячими уколами курсами проходила,все равно это все не на долго и все снова возвращается!!! Как с этим жить и бороться,просто неужели никто не знает причины и ее так сложно найти специалисту???? Просто это моя больная тема и я решила впервые о ней вот так поговорить! Помогал зинирит,очень хорошо,но сейчас он перестал действовать по моим предположение,думаю это привыкание. каких то дельных советом дать не могу,так как я полностью во всем разочаровалась и что еще попробовать даже и не знаю. Вот такое горе((((
Сообщение было удалено
Ничего себе хорош, что я его не купила и не стала применять. Это представляете если он ваши подушки местами обесветил, что тогда с лицом он может сделать, ужас просто. Вы знаете я тоже клензит с покупала и с помощью него избавилась от прыщей. Сейчас все время в ванной стоит, просто бывает, то тут то там редко прыщик выскочит, так я его сразу клензит с помажу и быстро проходит.
Garnier с щеточкой пользуйтесь,это реально момогает от прищей
Есть такая косметика Тианде и там от акне есть серия Мастер Херб Антиакне, вся серия очень дорого обходится. Я сначала маску тканевую опробовала, ччерез пару раз уже результаты появились, а потом на крем раскошелилась. Результат уже через пару недель был впечатляющим. Лицо очистилось, я стала похожа на человека! Потом забеременнела и всё само собой прошло. После родов, через полгода, угри вернулись. Поняла, что проблемы с гормонами. Смущает меня в этом креме только наличие парабенов, но тут уж приходится выбирать - красота или здоровье))) Короче, это средство оказалось для меня самым эффективным.
Carrot Mask - эффективное средство против прыщей https://vk.com/klinolan_prischi?w=wall-77694331_41
Мне сульфаргин хорошо помогает, в отличии от хваленых косметических средств которые рекламируют на каждом углу. Причем я покупала его вообще для другого - мелкие бытовые травмы им хорошо лечить, всякие ссадины и ожоги. А тут вскочил прыщик, и на удивление быстро мазь с ним справилась. Теперь только сульфаргином лечу неприятности на лице.
Я сколько помню себя боролась с этим недугом.и дорогие пробовала препараты только кожу лица и испотрила. сейчас чаще слышу про Полисорб и решила попробовать. хоть какой то результат то есть, прыщиков все меньше. попробуйте может и вам поможет.
Покупала в аптеке лосьон и крем точечного действия Эвисент дрожжи с серой. Лосьон для ежедневного ухода за кожей. Хорошо сужает поры, а крем брала именно если вдруг вскочит прыщик в самое не подходящее время.
Третиноин. Это на сегодняшний день самое эффективное средство для лечения прыщей, акне, рубцовых последствий прыщей и гиперпигментации.
Ввиду своей высокой эффективности, это единственный препарат ретинойдной группы применяемый для наружного лечения угревой сыпи в Европе и США.
Третиноин уменьшает выработку кожного сала, тормозит образование микрокомедонов, способствует переходу закрытых угрей ("подкожников") в открытые.
Кроме того третиноин обладает противовоспалительным действием и повышает иммунитет в очаге гнойного процесса (при прыщах). Имеет еще кучу полезных эффектов, вы можете загуглить и почитать отзывы о его применении.
Я жила долгое время в Индии, там продается третиноин Ретино-А, производства Индия, по лицензии создателя средства Джонсон и Джонсон (США).
И я только что привезла в Мск новую партию третиноина из Индии, и могу отправить в другие регионы по почте. Продаю недорого. можно найти меня тут: vk.com/tretinoin_msk или vk.com/llepestok
Пишите мне если есть вопросы по лечению прыщей третиноином, я могу дать вам рекомендации как правильно применять его.
Девочки!
После лечения угревой сыпи у сына осталось мыло Manting ( от демодекоза) - 4 шт. Нам много привезли из Китая. Кому надо, обращайтесь. Продам дешевле.
natphilippovna@ukr.net
Хорошая мазь от угревой сыпи и прыщей Сульфаргин. Сама лично им спасалась от этого. Где-то года два назад попробовала. До этого лицо мое было не в лучшем виде, прыщи, угри. Ребята в колледже бывало издевались, а я от этого стала замкнутая. А сульфаргин через недели две помог мне привести лицо в норму. С тех пор, каждый раз, когда прыщи намечаются, покупаю эту мазь .
Я тоже стродаю от прищей: лицо,спинапокрыты прищями. Мне посаветовали простой медицынский спирт. Растирал им в течении недели и все прошло. Так как он сушит прыщи. ПОПРОБУЙТЕ👍
не циндол ни салициловая ни борная кислота мне не помагает
Полисорб эффективное средство от прыщей и угревой сыпи. Делаю этим препоратом маски долгое время, всегда мое лицо чистое и ухоженное. Попробуйте всем советую, сэкономите свое время и деньги.
Раньше я очень стеснялась своего лица, у меня оно было все в прыщах. Однажды мне мама купила Полисорб. Я начала делать маски из этого сорбента, со временем прыщи начали проходить. Сейчас их практически не осталось.
Перепробовала кучу препаратов, делала множество масок, ничего мне не помогало в борьбе с прыщами. В итоге по совету подружки решила попробовать делать маски из Полисорба. Мне действительно это средство очень помогло. Через время кожа стала намного чище, на лице меньше прыщей и угрей. Я очень довольна.
Глубоко очищающий гель для умывания, от фирмы "Сибирское здоровье ". Это круто !
полисорб шлаки очень хорошо выводит, поэтому и для лица польза существенная, ведь все прыщики от неправильного питания. нужно будет и самой попобовать прыщики подлечить
Решила себе сделать маску из полисорба от прыщей, потому что кожа проблемная очень с молодости. Делала 2 недели, прыщиков меньше стало,сразу они все не исчезнут, нужен дополнительный уход, но результат сё равно видно)
От прыщей эффективно правильный образ жизни вести, вот и все. Тогда ит
Если уже что-то вылезло, то лично я мажу мазью сульфаргин - на следующее утро прыщик проходит уже. Других таких эффективных средств не встречала, все косметические средства распиаренные - полная ерунда.
Сообщение было удалено
Совершенно с вами согласна, прочитала о полисорбе в интернете, решила тоже попробовать, тк кожа жирная, много воспалений, уже 2 недели принимаю внутрь и делаю маски, результат есть! + к этому пересмотрела свое питание, начала принимать витаминки
Врач посоветовал лечебные средства: таблетки, пенку и лосьон Эвисент дрожжи с серой. Пользуюсь до сих пор, поддерживаю кожу в нормальном состоянии. Обязательно надо заниматься физическими упражнениями, кому за 30, так как обмен веществ замедляется и надо поддерживать организм в тонусе. Это тоже помогает коже быть в норме.
наверно у каждого свое лучшее средство, и здесь все зависит от типа кожи, но я поделюсь своим средством №1. это маска с добавлением полисорба мп. Пишут об этом сейчас много, поэтому я все-таки решилась попробовать, хотя долго сомневалась. уже после первого применения заметила, что кожа не такая жирная, и черных точек немного меньше стало. Еще я летом не пользуюсь ни тоналкой, ни пудрой, ни румянами, ни корректорами, так как поры и без этого от жары закупориваются.
от прыщей на лице и на плечах избавилась в клинике Вирсавия на Китай-городе, делала процедуры ЭЛОС лечение акне, чистки и дома использовала сыворотку NANNIC против проблемной кожи. за месяц практический ушло 80% прыщей и новые прекратили появляться.
Полисорб помогает при токсикозе. Когда подруга была беременна, она без полисорба не могла обойтись. Она боялась конечно, что это как-то скажется на здоровье малыша, но врач успокоил, сказал, что полисорб не навредит.Так что покупайте. пользуйтесь, не волнуйтесь)