пропали тараканы и появились мошки???
Да, у нас дома именно так. Но мошки - они только летом! Хотя мусор выкидываем, ничего не протухает)
Нет, мои на месте, в голове.
мошки? у нас нету.
Приходи, я тебе тараканов отсыплю :)
И правда! Странно как-то...
Ну не знаю на счёт тараканов) т.к. их не было) Но мошки - ДА,действительно многовато их что-то,хотя причин для их появления вроде и нет.
Мошки есть. Во всяком случае у нас на озерах недалеко от Питера летом были. А тараканов не видела много лет уже.
Нет. Не пропали.
Сообщение было удалено
))))))
Блин, а у меня в этом году муравьи появились, лучше уж мошки :))
Цивильные дома теперь мусорники заваривают, и нет тараканов
Так вспомните мелки от тараканов, ещё тогда говорили что если таракан не сдох он просто становится бесплодный, вот и вымерли. И отходы питания у людей не на высоте- соя, гмо, красители итд. Жрут они наши продукты и дохнут, а мы то как радуемся не понимая что нас ждёт таже участь.
Тараканы существуют! Два года назад снимала квартиру в Печатниках - не знали, как от них избавиться! Два раза вызывали санитарную бригаду - тараканы дохнут, а через 3 дня новые набегают....
В том доме был мусоропровод, наверное, от него все проблемы...
А при чом тут лицо?
Тараканы есть. Но местами. Например, дома у меня их нет. Но на работе (завод) их полно, причем там, где ни мусорки ближе 500м нет, ни столовой, или вообще каких-либо пищевых продуктов. Что они едят- загадка. Их травят заводские службы, но толку- на неделю примерно
Про тараканов у нас ходил миф лет 5-6 назад. Дескать, ушли они даже из общаг. Фиг вам. Последние годы у нас весь дом страдает от этой напасти, бегают из одной квартиры в другую.
Насчёт мошек не знаю.
тараканы исчезли из-за сотовой связи(волны)