Гость
Статьи
поверхностный …

поверхностный химический пилинг

Хочу сделать поверхностный химический пилинг с целью отбелить лицо от несмываемого уже 3 года загара, избавиться от которого не помогают ни народные средства, ни ахромин. Скажите, кто-нибудь пробовал эту процедуру? Она действенна? И в каком состоянии находится кожа в первые дни после пилинга (можно ли с таким лицом будет ходить, например, на учебу)?

Kitty
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

"Пигментацию поверхностным одноразовым пилингом не взять( Идите на очную консультацию, эффективен - лазер (но дорого)"

Kitty

а в салонах продаются средства, чтобы дома хим. пилинг делать?

Раздаю советы

Я делала зимой срединный(жёлтый) пилинг- полная фигня, эксфолиация была сильная, а эффекта вообще ноль, на лбу так даже пятна новые появились, несмотря на СПФ 50, и поры шире, и прыщи стали высыпать. Короче, не рискуйте

Гость

поверхностный не поможет

Гость

Поверхностный поможет, но только если его грамотно провести. А это значит сначала нужна предпилинговая подготовка специальным кремом( недели 2 минимум) это нужно для того чтобы выровнять поверхность кожи, чтобы кислота проникала равномерно и был эффект. И от одной процедуры не стоит ждать суперэффекта, этого явно недостаточно, нужно провести курс 5-7 процедур. При поверхностном пилинге живые клетки не повреждаются, поэтому никаких корок на лице быть не должно, максимум шелушение может быть.

Тэш

Пока лето хим пиллинги делать нельзя...солнце спрячестся - тогда. Пиллинги сделаю и кожу и пигментацию светлеее, но совсем её не уберут. Я каждую зиму раз пять пиллинг делаю....лучше, но чудес не происходит. И обязательно крем с СПФ 50 -иначе хуже только сделаете

Гульнара

от хим пилинга лицо покрыывается коркой, отходит все это в течении недели где то... также хим пилинги нельзя делать лето, когда солнце активное, т.к. могут появиться пигментные пятна... делайте в спец.мед.клиниках, у врачей!

Маха

Блин... ну что же мне тоже делать с пятном на лбу после отпуска... Заколебали все прикалывать уже )) Ахромин не помогает ни 1 % даже

Гость
Гульнара

Сообщение было удалено

Раз не разбираетесь в этом, то и писать нечего. Корка образуется при срединном и глубоком пилинге.

марьванна

ждите глубокую осень, когда активность солнца уменьшится

вообще на НГ праздники эти вещи делаются- все равно дома

Гульнара
Гость

Сообщение было удалено

здесь все делятся своим опытом и кто что делал, если я написала, значит у меня так и было.... а мои советы не Вам адрисованы!!! можете не читать и тем более не комментировать!

Гость
Гульнара

Сообщение было удалено

значит пилинг у вас был не поверхностный. Корка образуется когда кислоты повреждают живые клетки. При поверхностном убираются только отмершие.

Гость

Это что это за загар такой?? Чего только не придумают, сами о поняли что написали?

У вас либо цвет кожи такой , либо пигментация. Отбелить пилингами нельзя кожу, есть кремы японские но от них много побочек страшных, используйте тоналку на тон светлее, и четко формализуйте проблему: у меня смуглая кожа, как ее отделить? А не у меня три года загар не ходит) вы мочалкой потереться не пробовали или у вас редкая патология при которой кожа не обновления не при каких условиях?))

Гость

Как это нельзя отбелить? Пилинги как раз и используют при гиперпигментации, это одно из показаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отбелить нельзя, вы совсем не понимаете сути пилинга, он снимает слой кожи истончая ее, уберет именно неглубокие приобретение пигментные пятна и следы постакне, но не осветлить свой цвет кожи ни на тон. Вы же не думаете что у автора лицо равномерно покрылась пигментом и она стала на несколько тонов равномерно темнее? А автор пишет именно об этом, якобы загар у нее три года не сходит

Гость

где вы покупаете ахромин? Полгода уже ищу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осветлить лицо это и значит убрать гиперпигментацию, что вы пытаетесь ещё доказать, не понимаю. Есть специальные пилинги, которые в составе содержат отбеливающие компоненты- молочную кислоту, койевую. Их действие- это отбеливание кожи. Естественно, если своя кожа смуглая мало что изменится, но если это загар, то осветлить можно.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

у нас в аптеках 78 руб

наберите Таблетка.ру ,зайдите туда , затем впишите свой город , название препарата, кот. ищите , целый список аптек вашего города высвечивается с ценами

Багетка

Cоветую сходить в нормальную клинику, чтобы проконсультироваться. Возможно нужно не только пилинги делать, но и в комплексе использовать осветляющие крема.

Kitty

это точно загар, потому что места на лбу, которые всегда были закрыты волосами, тона на 2 светлее, а раньше все лицо было однородно светлым.

Оксана

Для начала найдите хорошего врача косметолога с медицинским образованием. Проконсультируйтесь. Сейчас как раз пошел сезон пилингов, хотя курс поверхностных пилингов можно и в начале весны сделать. Если у вас нет серьезных проблем- таких как рубцы или пятна после акне, то пилинг обновит вашу кожу, цвет лица улучшится, кожа станет более ровной, сузятся поры.
Я повторяю курс каждый год. Результатом всегда довольна! Если необходимо скину телефон своего косметолога!

Марина
Оксана

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А в каком городе принимает косметолог к которому вы обращались? И поможет ли она подобрать проф косметику для домашнего ухода?

Гость

Знаете, я не думаю, что поверхностный пилинг поможет в вашей ситуации. Ему не под силу отбелить ваше лицо. Тут нужно делать либо серединный пилинг, либо лазер, чтобы снимать постепенно загорелые слои кожи, и потом добраться до того слоя, которые не подвергся солнечному загару. Очень интересно, а где вы отдыхали, что такой загар, который не сходит? кажется, что это наоборот классно: вы и зимой, и летом загорелая, как будто только что из отпуска. Почему он вам надоел? Могу рассказать ощущения по поводу лазера, потому что сама несколько месяцев назад делала Фраксель. У меня остались следы после лечения прыщей. Я думаю, что вы знаете: такие красные, и не чем не сводятся. Я и пасту накладывала, и мазями мазала, и кубиками льда. В общем, чего только не перепробовала, но не уходят они и всё. Обратилась по совету фармацевта в близлежащую клинику Ревиваль. Попала на приём к Светлане Анатольевне (фамилию не помню), о чём совсем не пожалела в дальнейшем. Она предложила сделать лазерную шлефовочку. Хорошо, что это не болезненная процедура, мне так повезло. Потому что я очень боюсь, когда приходится испытывать боль, боюсь всех вот этих шприцов, укол и тому подобное. Здесь вообще не больно. Она предлагала сделать ещё курс пилингов, но они в этом случае менее эффективны. А уж тем более, когда я узнала, что их не обезболивают, то естественно отказалась. Фраксель – классная вещь. Правда после процедура на меня было страшно смотреть, мама чуть в обморок не грохнулась, когда меня в дверях увидела всю краснющую. Она уже хотела скорую вызывать, думала может меня чем облили, или такая аллергия. Хорошо, что я её успокоила до того, как она взялась за телефон. Потом несколько дней я только и делала, что увлажняла кожу, чтобы было не так болезненно ощущать, как верхний её слой сходит. И так 5 процедур с разницей где-то по 2 недели. В итоге чистая, ровненькая кожа, как у младенца, никаких пятен от прыщей не осталось, они сошли вместе с отшелушившейся кожей))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: