Добрый день, всем!Решила стареть достойно. Т.*****. морщинки должны быть ухоженными - по возможности затормозить развитие. Посетила несколько салонов (как дорогих - так и не очень), проконсультировалась с врачами. Но вот разобраться не могу - хотелось бы получить комментарии от опытных - т.*****. от тех, кто проходил рекомендованные врачами курсы до конца. Что мне рекомендуют:- подтяжка мышц лица аппаратным способом- фотооможение- зd мезонити + уколы (гиауроновая кислота)Что вы скажете?
Про стоимость процедур напишите, чтобы мы тоже в курсе были
биоревитализация , филлеры в носогубки
какая основная проблема в лице и сколько вам лет ?
Я делала мезонити и уколы гикал уродкой и довольна. Все процедуры должны делаться индивидуально в зависимости от состояния кожи. Вы, судя по всему, по салонам е ходили раньше, потому вам сейчас нужна ударная сила.
лицо омолодите.ну не многие и шею. но а тело, руки декольте+грудь, пигментные пятна - это все куда? прятать под одежду? может нужно принимать что-то.. белки,витамины, гиауронку, Q10?
Мне хоть и 36-ть, но сколько я замечаю по окружающим - нет, таковых. Все это иллюзия, суета и самообман. Есть только сон, правильное питание, спорт и качественное увлажнение кожи. Ну, и наследственность - это вообще первое. Все остальное, хоть убейся об стенку, но результаты нулевые или чуть-чуть посвежее. Но эти "чуть-чуть" не стоят таких титанических усилий, ей богу.
в салоны не надо за этим ходить, ходите в клиники.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! Развод на деньги и ничего более.
Пластическая хирургия
Девушки, а с шеей можно что-то сделать? В смыле её как-то омолодить, убрать дряблость и морщины. И если только пластикой, то как называется конкретно такая операция?
девственность вернуть
Сообщение было удалено
Лично я делала и мезо, и аппаратный уход, и фотоомоложение- ВЫБРОС ДЕНЕГ!!!!
Что действительно работает, так это химический пилинг, и Филеры.
Сообщение было удалено
Химические пилинги, и филеры (в кольца)
Сообщение было удалено
А это, уже после 50.
Сообщение было удалено
тупорылое существо , смех без причины -признак дурачины , очевидно же, что на тел. сработала автозамена слов , что смешного то, лошадь ?!
Сообщение было удалено
абсолютно согласна, генетика, спорт, правильное питание и увлажнение кожи, всякие мезонити, ботоксы, они возраст не убавят на 10 лет
Сообщение было удалено
Мало того, что безграмотная, так еще и хамло!
Сообщение было удалено
B c нервами сильный непорядок)) Это же надо так неудачно уколоться)
Капсулы Аквацелл + Маски Аквацелл заказывала на сайте www.sparomania.ru
ни чуть не пожалела. Теперь это мои основные препараты. Кожа лица заметно подтянулась и увлажнение длится дольше. Рекомендую.
Мне 38. У меня денег не особо много, поэтому я купила домой аппарат+осенью делаю в клинике легкий пилинг+в межбровье уколола один раз ботокс (поперечная морщина). Морщина прошла, уже 1,5 года нет, не колю пока больше. Аппарат дает ощутимый эффект, если не филонить. Ну и дома каждый день тщательный уход. Мне кажется в этом деле главное регулярность, а когда раз в 5 лет делают убойную процедуру, то эффект хуже.
Сообщение было удалено
И что за аппарат? Колитесь.
Сообщение было удалено
У меня gezatone m775, сначала думала туфта все это, но попробова одну подобную процедуру в салоне мне понравилось и купила аппарат домой (на постоянные процедуры в салоне не зарабатываю). Конечно домашний аппарат слабее салонного, но регулярность процедур восполняет этот пробел.
Сообщение было удалено
зачем прятать под одежду? Спортом заниматься и комплексы лечить.
филеры в носогубки; филеры поплотнее в скулы; хотя бы раз в годы биорев. иалом. Для меня это очень действенные методики (то есть я вижу реальный эффект). К сожалению, массаж прошел абсолютно мимо. А еще - как ни банально - внутренний настрой и готовность посмеяться дорогого стоят.
Сообщение было удалено
Да уж не обманывайте сами себя! Женщина, которой средства позволяют регулярно посещать салоны, выглядит в разы лучше обычных женщин.
"[quote="Вероника"]Да уж не обманывайте сами себя! Женщина, которой средства позволяют регулярно посещать салоны, выглядит в разы лучше обычных женщин.[\/quote]\n
\n
Женщинам которым средства позволяют ходить в салоны они также позволяют жить без стресса, не работать, спать больше, качественно питаться и отдыхать. "
Сообщение было удалено
Нигде не видела такого скопления необычных женщин, кроме как на этом анонимном форуме. И конечно на форуме косметологов.
"Обычных" женщин и среди обеспеченных полно, которые даже и не думают о салонах. Если у женщины все в порядке, то к косметологу идти незачем.
А если непорядок, то любая женщина сперва попробует предпринять какие-то простые меры домашнего ухода, здоровый образ жизни (что в итоге принесет больше пользы для сохранения красоты и молодости, чем мгновенный эффект от процедур) - и вот если это не помогло, либо лень и ума не хватает, тогда побежит к косметологу, где в лучшем случае подсядет на иглу.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна!
На этом форуме здравомыслящие люди, не зомбированные рекламой - большая редкость)))
Согласна с тем,что надо увлажнять кожу качественными кремами. Рекомендую америк.крем "Глубокое увлажнение СОНЯ" на ночь и "Алоэ Баланс" днем. Покупаю в интернет-маг.http://shop.aloeveraflp.ru/index.php?route=product/category&path=65_66
Сообщение было удалено
Здоровый образ жизни -это само собой. Простой домашний уход не даст такого эффекта как салонный. Никогда.Все женщины, у которых холеная кожа, посещают салоны. Не спорю, что от природы может достаться великолепная кожа, но это бывает крайне редко)
Девочки подскажите, хочу купить аппарат Ультратоник м115 Жезатон, действительно ли помогает или раклама и выброс денег (а их остался "последний мешок"). Я похудела чуток и овал лица начал плыть. Может чего подскажите?
Сообщение было удалено
http://www.beauty-shop.ru/
сама пятый год всё собираюсь и собираюсь купить
под аппараты с функцией гальваники есть всякие гели и ампулки
у нас во всех крупных ТЦ есть отделы Созвездие красоты , купить нет проблем
отзывы, в принципе, неплохие
марьванна, спасибо, там и выбрала аппаратик, только "живых" отзывов хотелось бы, на сайте продавца думаю только хорошее напишут.
Еще думаю, если бы проблемы можно было решать с помощью таких приборов, то не обращались бы к косметологамда хирургам. Короче и хочется и колется, но для меня и это сумма приличная (аппарат + спец гели)
Нет, Оля, Вам этот аппарат не подойдёт. Ультразвук работает (у меня есть подобный аппарат), но он больше для других целей подходит.
Если Вы похудели, то наверно ушел жирок с лица - в таком случае надо повышать эластичность кожи и подкачать мышцы. Ультразвук тут как собаке пятая нога и может даже ухудшить положение.
Гость, спасибо, я только на пути, много вопросов возникает, помощь всех отвечающих для меня важна.
Еше есть гальваника, ультразвук, микротоки, электростимуляция - это способывоздействия, что ли? Как понять что мне нужно?
Мне нужно чтоб овал дальше не обвисал,т.е наверно зарядка для мышц и чтоб кожа выглядела здоровой и сияющей, морщинки будущие разглаживать. поэтому и думаю, что с этими задачами по заявке производителя, справится ультратоник м115
Посмотрела, там ж ещё миостимуляция. Тоже разбивает подкожный жир. Это для целлюлита хорошо, а для лица нежелательно.) Ультразвук вообще лицо добьет, нарушив барьер, за счёт этого и способствует проницаемости.
А в рекламе понапишут всякого. Вот насчет гальваники не знаю ничего.
во-во, написать то могут всего, спасибо, буду еше думать, Beauty Iris m708, Gezatone, там микротоки снижают вялость мышц, гальваника- активизация выработки коллагена и элластина.
Девочки, может есть у кого подобные штуки, что скажите?
Сообщение было удалено
я на Вуман попала из темы про эти аппараты )
там девушка была с ником Жезанн )
все объясняла про гальванику эту, как сначала на режиме " очищение " содой кожу очистить
я месяца 3 тему эту читала , большая такая тема )
с тех пор и хочу купить )
3 с лишним года прошло, интересно, Жезанн есть на форуме ? )
да, дороговато, но не критично
читала, что Хакамада все время в любые поездки берет этот приборчик )
Сообщение было удалено
Марь, у меня этот Жезанн накрылся медным тазом уже после третьего раза применения...Потом от Васьки наслушалась гундений в духе "Я же тебя предупреждал, что это х-ня, зачем ты заставила меня тебе её купить?". Короче, не рекомендую.
Сообщение было удалено
как так ?!
я натурально 3 месяца читала эту тему, все хорошо отзывались
как давно ты его купила ?
Сообщение было удалено
Да на прошлый новый год. Навороченный самый, с тремя насадками и разными функциями. И кирдык...Сначала отмерла одна функция, потом постепенно другие две. Тока нема..не идёть.
это про модель М777 скорее всего, если очищение с содой...
ну может я помучаюсь-успокоюсь и не куплю. Но хочется, блин, жаль что темы нет
Я тоже читала отзывы. Но теперь пониманию, что эти отзывы могут писать сами распространители этой ерунды.
Да чего мудрить? Ты посмотри как выглядят аппараты для микротоков, что стоят в профессиональных институтах красоты, и эти пеперденьки..И где мой ум был тогда?)) Ну, охота же она пуще неволи..Вот и результат.
_777
а чго они такие некачественные, вроде как европейские, не китай
Сообщение было удалено
я не купила сразу только потому, что думаю- не разберусь нафик с "+" и "-"
до сих пор хочу этот Жезатон
да , о модели 777 речь шла, н сейчас наверное более продвинутее модели есть
Сообщение было удалено
я не делала микротоки
но суть видимо + и - ?
Сообщение было удалено
А я почем знаю?) Я натыкалась, помню, на негативные отзывы, что дескать и трескаются и ток перестает идти..Но когда чего-то очень хочешь, на эти негативные отзывы смотришь по принципу "Ну их же не так много..."
успокоиться надо, пусть время пройдет, неделька-другая, если все равно сильно хотеться будет, придется игрушку купить. Но буду покупать с осознанием того, что не надолго она.
Сообщение было удалено
а гарантийный срок какой ?
Сообщение было удалено
+ и - - это гальванические токи вроде... А мне Андрюха купил такую фигню, в которой и гальваника, и микротоки и ионизация.
Но не суть..Я к чему это? Что если ты посмотришь в инете аналогичные профессиональные аппараты для салонов - ты сразу увидишь разницу. И в цене, и во внушительности (габаритности и навороченности) самих аппаратов.
Сообщение было удалено
не, ну это понятно, что там всё профессиональное и более мощное
но этот Жезатон домашний думаю тоже неплох )
ты вернула его или не стала связываться ?
просто у нас везде их отделы, не думаю, что сложности с возвратом будут