Девушки,у кого широкие поры, как с ними боретесь, что-то предпринимаете, или забили?) У меня была всегда нормальная кожа,а за последние полгода с ней произошли ужасные изменения-поры стали очень видны(( я не хочу даже в зеркало смотреть, и все время плачу(((как наносить макияж? ведь пудра или крем проваливаются и это смотрится ужасно....((как вы справляетесь,дайте советы! допустимо ли выходить в свет вообще без тонального крема и пудры,с "чистой" кожей? помогите((
#
Во-первых, есть капли, суживающие поры. Во-вторых, вв кремы Вам в помощь.
Осенью делаю химические пилинги (курс)
И пользуюсь постоянно лосьоном ВИШИ- Норма Дерм.
изменить саму форму пор невозможно ничем. Можно лишь скрыть их визуально,существуют специальные силиконовые базы
изменить саму форму пор невозможно ничем. Можно лишь скрыть их визуально,существуют специальные силиконовые базы
У меня средство от клиник Т-зон минимайзер, советую) заметно сужает поры) есть подобные и у других фирм. Спросите в магазине.
Поищите на youtube видео HOW TO: MAKE PORES DISAPPEAR IN SECONDS - GOOD FOR ACNE PRONE SKIN! Оно на английском, но все понятно. Там визажист описывает и показывает технику нанесения макияжа, чтобы скрыть поры. Еще базу силиконовую вам посоветовали, отличная вещь. Еще pore minimizer всякие. Кислотный пиллинг поможет на время. Но чтобы насовсем - такого не бывает
маски из белой глины и свежего огурца
Только третионин способен сузить поры, остальное мертвому припарки
Прекрасно для сужения пор подходит аюрведическая тонизирующая маска на jms-aur.ru Она не только сужает поры, но так же великолепно осветляет кожу, является хорошим антисептиком, придаёт хороший тонус (подтяжку) коже, а так же за счёт содержания нанокристаллов ментола прекрасный охлаждающий и лечебный эффект для кожи.
лазер
я не понимаю почему они так расширились...никогда ранее такого не было у меня(((
Сообщение было удалено
расскажите по подробнее пож-та
Не первый раз слышу что за крем ?
У меня поры уменьшились только после лазерной биоревитализации (вот, тут все подробно расписано http://www.club-a.ru/cosmetology/laser_biorevitalization.php). Сделала примерно 6 процедур.
Сообщение было удалено
правда прям уменьшились?
Девчонки, классный салон!!!Делала здесь уз-чистку и микротоковую терапию. Мне 25. Мимических как не бывало. У них новый аппарат.
http://www.biglion.ru/deals/violett-75/
Мне помогла процедура-наноперфорация-действительно помогла, кожа стала здорового цвета, подтянутой и поры сократились намного! Всем советую!
р
я тоже делала наноперфорацию, расширенны поры исчезают, хорошая процедура, мне понравилась очень, да и морщинки стали менее заметны. правда лоя желаемого результата необходим курс
Сообщение было удалено
Алоэ активатор очень хорошо сужает поры , посмотрите http://shop.aloeveraflp.ru/index.php?route=product/product&path=65_69&product_id=137
Попробуйте сауну для лица и маску из глины. После умывания можно тонизировать лицо кубиком льда из отвара какого нибудь чистотела или календулы (у меня от этого сужаются).
Лед оч круто!!!!))))))
Мне косметолог сказала, что замороженными кубиками льда не стоит пользоваться, это типа стресс для кожи, а не способ привести ее в тонус. Кто что думает?
Девочки, что точно действует - это лазерные процедуры! У меня подруга делала, называется наноперфорация - очень хорошо помогает и рубчики мелкие от прыщей меньше стало заметно и поры сузились, кожа посвежела
Сообщение было удалено
Хочу поделиться своим секретом, я ушла от этой проблемы с помощью крема
Vin21 (Вин21) Nano Pore Serum работает на раз и главное совершенно натуральный и без гормонов. Я покупала в Shop-siam.ru отлично чистит поры и стягивает их.
Сообщение было удалено
Это может наследственное. У вашей матери или бабушки широкие поры? и во сколько лет они расширились?? если это наследственное , то бороться с этим бесполезно (точнее очень часто придётся ходить к косметологу, лазер делать и биоревил).
ДНК не поменять, если изменение пор и их причины заложенно в вас при зачатии/генетически, эта программа заработает когда нужно