Мне 26 лет, кожа смешанная, раньше была очень жирная. последний раз чистку лица делала несколько лет назад, тогда мне очень сильно расковыряли лицо и желание ходить на такие процедуры отпало.
сейчас вот решилась - записалась на чистку.
а утром посмотрела в зеркало - не такая уж у меня грязная кожа, в порах на носу есть кожное сало, на щеках поры немного расширены. но это не критично, можно и самой очистить. черных точек нет, т.к. хожу в баню.
Так вот думаю, может и не стоит тогда рисковать, вдруг опять наковыряют и еще хуже станет??
УЗ-чистка вам в помощь. Результат супер и не травматично
Все равно сами Вы не сделаете хорошую чистку. Ищите хорошего косметолога. Понятно, что после чистки есть покраснения и т.д. Лазерная шлифовка и маски помогают восстановить кожу. Зато потом просто прелесть.)
У меня тоже личико чистое, тока как косметолог начнет чистку, огогогог думаешь)))) так что идите)
Спасибо девушки! убедили
к какому то криворукому косметологу вы попали.там ковырять то нечего.я вот сама себе чистку делаю,так через пару часов могу на любую встречу в любое место уже идти,т.к. лицо в полном порядке.
гость 5, поделитесь пожалуйста, а как вы сами такую чистку делаете?
Сообщение было удалено
ложку уна покупаете,и вперед. петлю не советую.
Вообще не понимаю как вы этими ложками и петлями пользуетесь, нос,например???? По моему лучшая чистка дома-это хороший скраб на распаренное лицо и мочалкой все проходите,а потом протираете лицо тоником,наносите маску(успокаивающую),смываете и наносите увлажняющий крем.
Я делаю чистку исключительно у косметолога, потому что сама боюсь сделать что-то не так. Делаю в проверенной клинике у проверенного косметолога √ Фроловой Ирины из института косметологии и клеточных технологий реал-клиник. Сначала наносится препараты на основе фруктовых кислот, а потом делается обычная ручная чистка. Я пробовала и аппаратную, но мне не очень она подошла. После ручной у меня кожа дольше остаётся чистой, хотя восстанавливается немного дольше, чем после аппаратной. Хватает где-то на пол года. Поэтому считаю, что чистка нужна.